- Реакции
- 5.184
Вот смотри, чем газ отличается от других наркотиков? Ничем. Ты отказалась именно от газа, почему? Потому что посчитала, что от других веществ такого не случится, да?Так же в 2018 я пыхала газ и у меня не однократно были галлюцинации. После смерти мое бывшего соупотребителя в тот же год от остановки сердца из-за газа я больше не притрагивалась к болончикам
Нет, она торчит. Просто на мочегонных, по сути, это ведь зависимость? Зависимость, твоя подруга привыкла к этим таблеткам и слезать с них не хочет, ещё и предлагает попробовать всем (не поведение торчка на таблетках?) Эти таблетки также разрушают организм. У меня сестра двоюродная есть, она пьёт бисакодил (слабительное) и фуросемид больше 2-ух лет. Сейчас выглядит как т.руп, пьёт по 20 таблов в день и нормально без них ходить в туалет не может, если не выпьет. Срёт, извините за подробности, с кровью.Аня, она не торчит. У него проблемы с принятием себя и фугуры были, поэтому она пила мочегонные, мне стало интересно какие, потому что я всю жизнь считала себя толстой и хотела похудеть.
Убивает себя.