Урок 2
Статья 13
вывод: Наркоманы считают себя самыми умными и изобретательными. Что они могут выбраться из любой ситуации , хотя со стороны адекватного человека эти действия выглядели бы как поведения психически больного человека, каким наркоман и является
пример: Когда мама в последние месяцы спрашивала употребляю ли я , я била себя кулаком в грудь и говорила, что конечно же нет, я не стану как Вова. Но когда вопрос повторялся я меняла тактику и шла другим путем. Я начинала обижать, агрессировать и укорять маму, что она параноик , который всю жизнь видит во мне наркомана, которым был мой отец, и которым я сама уже на тот момент была. Я могла даже нагрубить или нахами маме при заданном мне таком вопросе, а зачастую и начать истерику. При любом ее отказе мне в моих просьбах таких как: отпустить с последнего урока, остататься на ночевку и т.д. , я начинала говорить ей что ненавижу себя, ее и что она меня тоже ненавидит , говорила ей , что она не дает мне свободы и вообще ничего не понимает, при ее словах о том , что мое поведение похоже на наркоманское я ей отвечала, супер, спасибо мамочка, ненавижу тебя.