- Реакции
- 5.760
Вот только хотела написать:)не помешало бы. Думаю в выборе партнеров она была не более разборчива чем в выборе наркоты. И не кому не известно что за букет прячется у нее под юбкой.
Вот только хотела написать:)не помешало бы. Думаю в выборе партнеров она была не более разборчива чем в выборе наркоты. И не кому не известно что за букет прячется у нее под юбкой.
Со скольки лет?
Изнасилование в 13, полноценно с 15Со скольки лет?
При каких обстоятельствах было изнасилование? Сколько им лет? Ты их знала? Мама об этом знает?Изнасилование в 13, полноценно с 15
Мама знает, это был мой парень. У меня дома. Мы пили и в какой-то момент я поняла что хочу спать, легла я полностью одетая , я спала крепко, потому что была выпившая, проснулась от боли , а он был сверху, так как я сплю всегда на животеПри каких обстоятельствах было изнасилование? Сколько им лет? Ты их знала? Мама об этом знает?
Я считаю это не таким же как раньше, сейчас я понимаю что это плохо и это дно.ты сейчас так выражаешься, значит и считаешь так же.
Посмотреть вложение 20011
Без комментариев!!!!! Пипец!!!! Сказала бы я тебе пару ласковых!Мама знает, это был мой парень. У меня дома. Мы пили и в какой-то момент я поняла что хочу спать, легла я полностью одетая , я спала крепко, потому что была выпившая, проснулась от боли , а он был сверху, так как я сплю всегда на животе
Да могла избежать, если б не пила и думала головойБез комментариев!!!!! Пипец!!!! Сказала бы я тебе пару ласковых!
Как думаешь, ты могла этого избежать или нет? И поясни.
тогда я что то не понимаю. Ты не считаешь это кайфом , но называешь кайфом . Это как?Я считаю это не таким же как раньше, сейчас я понимаю что это плохо и это дно.
Чем закончилось дело? Он откупился или сидит за изнасилование?Мама знает, это был мой парень. У меня дома. Мы пили и в какой-то момент я поняла что хочу спать, легла я полностью одетая , я спала крепко, потому что была выпившая, проснулась от боли , а он был сверху, так как я сплю всегда на животе
Какие же вы дуры! Весело поразвлеклись, да? А если бы залетела?Да могла избежать, если б не пила и думала головой
Я расказала об этом маме только в этом году. Мне было страшно рассказывать и я винила полностью себя. С тем парнем у меня была созависимость. Мы расстались в конце 2020 и помирились в августе 2021, я знала что он солевой наркоман и начала употреблять через месяц с его соупотребителем ЯрикомЧем закончилось дело? Он откупился или сидит за изнасилование?
Нет не весело поразвлекались.Какие же вы дуры! Весело поразвлеклись, да? А если бы залетела?
ой помню у нас была в компании такая девченка , таскала парней в гости без разбора. Потом выпивала и демонстративно ложилась спать всячески намекая на то что не против если с ней будут делать все что душе угодно.Мама знает, это был мой парень. У меня дома. Мы пили и в какой-то момент я поняла что хочу спать, легла я полностью одетая , я спала крепко, потому что была выпившая, проснулась от боли , а он был сверху, так как я сплю всегда на животе
О, Боже! Слов нет! Ты хоть понимаешь, что такие мрази сидеть должны? А ты покрывала его!Я расказала об этом маме только в этом году. Мне было страшно рассказывать и я винила полностью себя. С тем парнем у меня была созависимость. Мы расстались в конце 2020 и помирились в августе 2021, я знала что он солевой наркоман и начала употреблять через месяц с его соупотребителем Яриком
Он лишь спустил штаны с трусами с меня. Значит я слишком много выпила.ой помню у нас была в компании такая девченка , таскала парней в гости без разбора. Потом выпивала и демонстративно ложилась спать всячески намекая на то что не против если с ней будут делать все что душе угодно.
Ну не представляю на сколько нужно нажраться чтоб не заметить как тебя раздели и простите за выражение поимели.
Тогда не понималаО, Боже! Слов нет! Ты хоть понимаешь, что такие мрази сидеть должны? А ты покрывала его!
Да. Все нормально. Перед изоляцией прошли некоторых врачей. По зппп чисто.Вы её водили перед изоляцией к гинекологу? Проверяли на скрытые инфекции?
Сколько у тебя за время употребления было (я мягко выражусь) партнёров?Он лишь спустил штаны с трусами с меня. Значит я слишком много выпила.