- Реакции
- 5.760
Значит, понравилось?Тогда не понимала
Значит, понравилось?Тогда не понимала
3 - в разное время и я находилась с ними в отнощениях. Сначала с одним встречалась месяц, он был очень навязчивым, со вторым 2 месяца, оказалось изменял, с 3 помирилась, это был бывший но я с ним встречалась снова дляудовлетворения своих потребностей и получения наркотиковСколько у тебя за время употребления было (я мягко выражусь) партнёров?
Я боялась рассказать об этом.К тому же на тот момент были вечные конфликты из-за моих выходок с роднымиЗначит, понравилось?
Употребляя ПАВ, ты не контролировала себя, за тебя это делал твой поломанный мозг. Ты же начала деградацию с 10 лет, как только пригубила пиво. Сейчас тебе нужно полностью перепрошить мозг моральными ценностями и устоями, чтобы в дальнейшем не совершать подобных деяний!Я боялась рассказать об этом.К тому же на тот момент были вечные конфликты из-за моих выходок с родными
Они все употребляли?3 - в разное время и я находилась с ними в отнощениях. Сначала с одним встречалась месяц, он был очень навязчивым, со вторым 2 месяца, оказалось изменял, с 3 помирилась, это был бывший но я с ним встречалась снова дляудовлетворения своих потребностей и получения наркотиков
Да, сейчас я это осознаю и стараюсь исправить этоУпотребляя ПАВ, ты не контролировала себя, за тебя это делал твой поломанный мозг. Ты же начала деградацию с 10 лет, как только пригубила пиво. Сейчас тебе нужно полностью перепрошить мозг моральными ценностями и устоями, чтобы в дальнейшем не совершать подобных деяний!
ДаОни все употребляли?
Хоть один из них был приличным мальчиком? Или ты выбирала себе подобных?Они все употребляли?
Понимаешь, почему не думала даже о том, чтоб сдать барыг?Тогда не понимала
Понимаю. Тогда мне было выгодно общаться потому что им никогда не было жалко отравы.Понимаешь, почему не думала даже о том, чтоб сдать барыг?
Барыги не могут просто так отдавать наркоту, просто потому что знакомая или «лучшая подруга». Кувыркалась с ними за дозу? Работала шестеркой на них?Понимаю. Тогда мне было выгодно общаться потому что им никогда не было жалко отравы.
Сдать барыг гос. наркоконтролю, кстати, не желаешь?Понимаю. Тогда мне было выгодно общаться потому что им никогда не было жалко отравы.
Нет, за наркотики я не спала ни с кем ни разу. Но говорила о наркоманах которых знала и которым они могли предложить покупкуБарыги не могут просто так отдавать наркоту, просто потому что знакомая или «лучшая подруга». Кувыркалась с ними за дозу? Работала шестеркой на них?
И никто никогда тебе ничего не предлагал за наркотики?Нет, за наркотики я не спала ни с кем ни разу. Но говорила о наркоманах которых знала и которым они могли предложить покупку
Думаю об этом. И склоняюсь к тому чтоб сдать. Хотя в начале июня я считала этот поступок предательством, но сейчас я понимаю, что они не отличаются ничем от убийц, даже хуже. Они продают и распространяют медленную и мучительную с.мертьСдать барыг гос. наркоконтролю, кстати, не желаешь?
По сути, ты предлагала с.мерть.Нет, за наркотики я не спала ни с кем ни разу. Но говорила о наркоманах которых знала и которым они могли предложить покупку
Один раз мне предлагал наркоман переспать с ним за дозу, но я отказалась. Он стал настаивать, но я начала громко говорить и он испугался и ушелИ никто никогда тебе ничего не предлагал за наркотики?
да, этого я отрицать не могу, но они продавали еще и желающим которые не употребляли, а хотели попробовать, я же никогда не говорила о тех кто хотел попробовать и просил у меня приобрести имПо сути, ты предлагала с.мерть.
Аня, веками...из поколения в поколения, скромность и невинность украшали девушку. А порочных и аморальных особ одаривали брезгливостью. Не брезговали те, которые тебе подобны. Ведь, ни один приличный мальчик тебе не предложил дружбу? А если бы предложил, ты пошла бы, на тот момент с ним, чтобы выбраться из того болота?Один раз мне предлагал наркоман переспать с ним за дозу, но я отказалась. Он стал настаивать, но я начала громко говорить и он испугался и ушел
Это тебя никак не оправдывает, ты предлагала. Значит, такая же у.бийца, разносятся с.мерть:(да, этого я отрицать не могу, но они продавали еще и желающим которые не употребляли, а хотели попробовать, я же никогда не говорила о тех кто хотел попробовать и просил у меня приобрести им