15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
какие у тебя сейчас отношения с мамой? какие чувства у тебя при общении с ней?
как ты ее воспринимаешь?
Отношения с мамой дружеские. Иногда стыд при общение с мамой очень яркий. Маму воспринимаю хорошо , дружелюбно с благодарностью ей, за ее действия для моего лечения

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Аня здравствуй.
Это очень хорошо, что ты испытываешь, стыд , совесть и тд. Значит не все человеческое наркотики съели в тебе. Нужно научиться еще и прощать. Прощать не только других, своих обидчиков а и саму себя.
Как ты думаешь зачем человеку нужно научиться прощению?
Вы с мамой верующие?
Здравствуйте. Прощение человеку нужно , потому что обида ест изнутри и не даст идти дальше. Я верующая, мама крещеная

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте. Прощение человеку нужно , потому что обида ест изнутри и не даст идти дальше. Я верующая, мама крещеная
Ты читала Библию? Старый и новый заветы? там написано о прощении.
в старом завете, не было место прощению к обидчикам, ( выражение зуб за зуб, око за око). Но с приходом нового учения Иисуса, он проповедовал прощение и любовь. "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Если человек, сам себя не полюбит, не простит, сможет ли он любить кого то и простить? улавливаешь в чем суть учения? Пока не очистишь сам себя, не сможешь жить нормально в социуме, постоянно внутреннее беспокойство будет тебя коробить, и выливаться на окружающих, тем самым обижая их или делая им плохо.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты читала Библию? Старый и новый заветы? там написано о прощении.
в старом завете, не было место прощению к обидчикам, ( выражение зуб за зуб, око за око). Но с приходом нового учения Иисуса, он проповедовал прощение и любовь. "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
Если человек, сам себя не полюбит, не простит, сможет ли он любить кого то и простить? улавливаешь в чем суть учения? Пока не очистишь сам себя, не сможешь жить нормально в социуме, постоянно внутреннее беспокойство будет тебя коробить, и выливаться на окружающих, тем самым обижая их или делая им плохо.
Библию читала в 7 или 8 лет. На счет прощения суть уловила, нужно прощать, ибо обида не даст человеку жизни и его окружению

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вспомни историю из нового завета, про Марию-Магдалену? Ее считали блудницей. Почему Иисус позволил прикоснуться к себе, омыть ноги слезами и вытереть волосами?
Она раскаялась, искренне и простила саму себя. Поняла, осознала, что жила неправильно. Изьяла урок из всего, и пошла дальше, не оглядываясь назад. Но пошла уже " чистая".
Так и тебе, нужно осознать все содеянное тобой, "раскаяться, вынести урок и простить себя, не занимаясь самоедством. И идти дальше, только вперед.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Библию читала в 7 или 8 лет. На счет прощения суть уловила, нужно прощать, ибо обида не даст человеку жизни и его окружению
Аня, вот выйдешь из изоляции, закончишь с уроками, я советую прочитать тебе Библию целиком. Начиная со старого завета, тк это книга жизни, становления моральных и жизненных ценностей, к которым люди приходили веками. Читать нужно вдумчиво, тк язык для чтения тяжелый.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Аня, вот выйдешь из изоляции, закончишь с уроками, я советую прочитать тебе Библию целиком. Начиная со старого завета, тк это книга жизни, становления моральных и жизненных ценностей, к которым люди приходили веками. Читать нужно вдумчиво, тк язык для чтения тяжелый.
Хорошо, у меня дома есть библия, мне ее в 7 покупали, но она детская, лучше в интернете поискать будет?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Как тебе Соммэр?
Мне нравится, очень интересные статьи, сегодня его заканчиваю, сейчас читаю статью про алкоголизм. Много интересного узнала из его статей.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@dju2005
Здравствуйте,
Как вы себя чувствуете? Как пациентка, какие изменения? Есть ли что, что тревожит Вас?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мне нравится, очень интересные статьи, сегодня его заканчиваю, сейчас читаю статью про алкоголизм. Много интересного узнала из его статей.
Мне кажется Соммэр, написал "Библию" для современных умов, тк действительно немного тяжеловато читается старый завет. Когда прочтешь целиком заветы, сделаешь параллель между прочитанным.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мне кажется Соммэр, написал "Библию" для современных умов, тк действительно немного тяжеловато читается старый завет. Когда прочтешь целиком заветы, сделаешь параллель между прочитанным.
Хорошо

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 привет, как дела, как настроение, смотрю Соммера читаешь, как тебе ?, не перегибает он?
Привет. Дела нормально, настроение стабильное - спокойное. Сегодня буду сама готовить ужин, так как мама приболела, хочу ей помочь, чтоб она отдыхала. Соммэр мне нравится, сейчас читаю про алкоголизм. Я не считаю что он перегибает, просто его идеи если и осуществлятся, то только через несколько веков я считаю, так как наше общество в основном это зомбированная толпа я считаю, нам тяжело познать истину будет, к тому же если заявить об этой идее , то думаю большинство ее назовет бредовой, так как если следовать истиной морали, то это значит отказаться от удовольствий и общепринятого аморального образа жизни

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет. Дела нормально, настроение стабильное - спокойное. Сегодня буду сама готовить ужин, так как мама приболела, хочу ей помочь, чтоб она отдыхала. Соммэр мне нравится, сейчас читаю про алкоголизм. Я не считаю что он перегибает, просто его идеи если и осуществлятся, то только через несколько веков я считаю, так как наше общество в основном это зомбированная толпа я считаю, нам тяжело познать истину будет, к тому же если заявить об этой идее , то думаю большинство ее назовет бредовой, так как если следовать истиной морали, то это значит отказаться от удовольствий и общепринятого аморального образа жизни
Ну да, я когда его читал, тоже про зомбаков думал) что готовить будешь?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 привет, как дела, как настроение, смотрю Соммера читаешь, как тебе ?, не перегибает он?
Все таки есть один момент который меня смутил сейчас. Соммэр пишет, что болезнь это нечто бесконтрольное, что нельзя сдержать с помощью силы воли и потом пишет, что в алкоголизме этого не наблюдается, то есть он считает, что алкоголизм порок, а не болезнь. Хотя все же я считаю обратное, ведь алкоголик так же не видит своей проблемы , поэтому и не может сдержать распитие

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188