- Реакции
- 6.188
1.Я всегда осуждала тех, кто носит оригинальные вещи, но только потому что у меня самой их не было.@Anna2006
"стремление к комфорту"
давай примеры из своей жизни опираясь на то, что ты прочла из этой части. побольше.
У моей одноклассницы были всегда оригинальные брендовые вещи, я обсуждала ее за спиной с другими одноклассниками и говорила, что она тупо выпендривается и вообще это не оригинал.
2.Я раньше агрессировала на всех, кто мне говорил что-то против моих слов и получала от этого удовлетворение , зачастую еще и поднималось настроение.
Моя одноклассница говорила мне, что я не правильно написала уравнение, то я начинала грубить ей и говорить не совать нос в мои дела, после чего находила у нее самой ошибки и тыкала ее в них.
3.Я никогда не показывала своему окружению свою настоящую натуру, брала от всех по чуть-чуть и выдавала добродетели других людей за свои.
Я общалась с одной девочкой, которая не пила, не курила и не употребляла, от нее я взяла умение показывать себя с лучшей стороны и быть женственной.
4.Я строила из себя несчастную страдалицу, которую никто не любит, чтоб пить и объяснять алкоголизм своим несчастьем.
Когда мы начинали пить, то я говорила, что мама меня не понимает, жаловалась на все что могла, одновременно наливая себе
5.Я поступала аморально, то есть манипулировала и лгала для достижения своих целей легким путем, без труда.
Я манипулировала мамой с целью получения денег на наркотики или выпивку