- Реакции
- 1.849
Сейчас я это осознала, потому что став наркоманкой ты не отвернулась от меня, а пытаешься мне помочь. Жертвуешь своим временем, старой работой , переездами - и все делаешь для моего лечения. Ни кто-то из тех кого я раньше считала другом "как сестра/брат", а родная мама. Мне стало ясно, что только семья будет и в горе , и в радости. Поможет и выслушает в любой ситуации. Я так раньше говорила , потому что у меня были приоритеты - друзья, но сейчас осознав всю серьезность ситуации и то, что происходит во круг мне стало ясно, что я глубоко заблуждалась забывая про семью
Именно поэтому при лечении и должен быть родственник. Только у семьи есть истинная мотивация и желание помочь и вытащить своего родного человека из д.ерьма.
На счет твоих слов пока не могу согласиться или опровергнуть, ты и раньше много что говорила, а думала и поступала иначе, сейчас ты не всегда бываешь откровенна и что то иногда утаиваешь, когда обижаешься например, или задумываешься о чем то, а должна все мне говорить и писать сюда. Только время покажет твое истинное лицо и положение дел.