Я не знаю каким образом выгонять эти эмоции из себя , обиды у меня только на себя, за моменты во время употребления. Объясни каким образом вытаскивать из себя те эмоции и обиды.Все обиды нужно проговорить и отпустить, когда ты обижаешься-твой мозг запускает тот процесс который был раньше. Здесь никто обидеть тебя не хочет. Так же как и дома. У всех тут одна цель, быть здоровыми и у тех кто лечится и те кто лечат.
Я не знаю каким образом выгонять эти эмоции из себя , обиды у меня только на себя, за моменты во время употребления. Объясни каким образом вытаскивать из себя те эмоции и обиды.
Прямо сейчас никаких нету. В основном обиды идут на людей , так как я воспринимаю их слова людей буквально и зачастую шутки я воспринимаю в обиду себе, например шутки некоторые меня задевают я воспринимаю в обидуНадо проговорить какие эмоции и обиды есть. Конкретно. Какая обида сейчас тебе идёт в голову. Давай её разберём.
Меня задевают твои слова о соглашательстве и твои слова сейчас, что я театр одного актера, для меня это сейчас почему-то звучало обидно, но я не плачу, а сейчас ты мне не отвечаешь и меня это задело слегка@Anna2006 прошу объяснить почему ты сейчас плачешь?
Прямо сейчас никаких нету. В основном обиды идут на людей , так как я воспринимаю их слова людей буквально и зачастую шутки я воспринимаю в обиду себе, например шутки некоторые меня задевают я воспринимаю в обиду
У меня почему-то очень обостренные эмоции сейчас и я не знаю почему меня так это задеваетМеня задевают твои слова о соглашательстве и твои слова сейчас, что я театр одного актера, для меня это сейчас почему-то звучало обидно, но я не плачу, а сейчас ты мне не отвечаешь и меня это задело слегка
Нет не любые слова, это не всегда происходит, в основном я это контролирую, сегодня не получилось.Какие шутки Ань? Любое слово которое тебе не нравится, вызывает такую реакцию. Слезы. Любое. Это твой старый паттерн поведения. Он него надо избавляться и прекратить строить из себя жертву и играть роль.
У меня почему-то очень обостренные эмоции сейчас и я не знаю почему меня так это задевает
Нет не любые слова, это не всегда происходит, в основном я это контролирую, сегодня не получилось.
Я занимаюсь соглашательством потому что мне проще согласится, чем отстоять свое мнение, ибо я переживаю за то, что меня осудят , так как у меня не развито качество долгое время обходится без одобренияПотому что твои гормоны не восстановились. Потому что ты занималась соглашательством и когда тебя припирают к стенке твой мозг это нервирует и он выдаёт тебе такую реакцию. Потому что такое у тебя поведение и раньше было, поведение жертвы и виноватой.
Вот возьми свое соглашательство, вместо того чтобы бороться за свою правду и отстаивать свое мнение ты соглашаешься, потому что мозгу так проще, проще не думать и ехать на старых рельсах, а не создавать новую дорогу.
И твоё положение жертвы, ты так долго его играла, когда говорила себе что ты бедная, несчастная, что пьёшь и употребляешь из за смерти отца, тем более тебе психолог это подтвердил что у тебя со мной проблемы из за этого. И в этой позиции жертвы твоему могу жить удобно.
Но удобно и правильно/верно это абсолютно разные вещи.
И если ты действительно хочешь жить, ты должна меняться и пенять в себе все. Это сложно, больно и выходит со слезами.
Но по другому никак.
Знаешь, в чем это плохо? Когда закончишь изоляцию и встретишь бывших соупотребов, а они нарисуются, тебе предложат иии...? Отстоишь своё мнение? Нихрена, ты согласишься.Я занимаюсь соглашательством потому что мне проще согласится, чем отстоять свое мнение, ибо я переживаю за то, что меня осудят , так как у меня не развито качество долгое время обходится без одобрения
Я занимаюсь соглашательством потому что мне проще согласится, чем отстоять свое мнение, ибо я переживаю за то, что меня осудят , так как у меня не развито качество долгое время обходится без одобрения
Аня, доброе утро! Ты готова под каждое утверждение подстилаться и соглашаться, не развивая в себе личность? Это лень и эгоизм. Знаешь, чем это закончится? Деградацией...полной. Возьми себя в руки и начни работать, как требует того программа. У тебя прекрасный шанс вырастить и развить в себе личность. Тебе в этом помогают люди, работающие с тобой, дающие социальное развитие.Я занимаюсь соглашательством потому что мне проще согласится, чем отстоять свое мнение, ибо я переживаю за то, что меня осудят , так как у меня не развито качество долгое время обходится без одобрения
Я уже начала отстаивать свое мнение, раньше я вообще со всем соглашалась, но мне нужно больше над этим работатьЗнаешь, в чем это плохо? Когда закончишь изоляцию и встретишь бывших соупотребов, а они нарисуются, тебе предложат иии...? Отстоишь своё мнение? Нихрена, ты согласишься.
Пиши, если с чем-то не согласна, большинство людей на форуме не психологи и н психиатры, все делятся мыслями, опираясь на свой опыт, уже пройдя программу. Но! Это не значит, что все, кто тебе пишут— правы. Кто-то может и ошибиться или задать навязчивый вопрос с подвохом, заранее зная, что согласишься на неверное убеждение.
Хочу, да иногда мне проще согласиться, но у меня уже иногда получается отстаивать свое мнение. Я работаю над этим, просто иногда верх берет старое поведение с которым я борюсьТы вообще вылечиться хочешь? С таким подходом ты далеко не уедешь. Надо каждый день работать над собой и делать себя лучше. Проще всего сложить лапки и ничего не делать. Болезнь сама не уйдёт.
Это всё из-за психического расстройства, попробуй пить чай из ромашки, он нервы успокаивает. Это со временем пройдёт, да и обидно тебе больше за твоё прошлое, сейчас твоя мама делает всё, чтобы ты работала на форуме, на совесть, не хочет допустить шансов, что что-то пойдёт не так и делает всё для этого. Поэтому не психуй, продолжай работать, всё получится. Будешь жить нормальной трезвой жизнью.У меня почему-то очень обостренные эмоции сейчас и я не знаю почему меня так это задевает