- Реакции
- 20.045
Были случаи, когда тебе было даже в торчеве, прям очень позорно, страшно, больно?А как нужно делать?
Когда например тебя гнобили здравые люди, родные и тебе хотелось сквозь землю провалиться? Можешь много их накидывать+воображение. Типа сидишь ждешь анализы крови и представляешь, как сейчас выйдут и скажут вам Аня пиз.дец у вас полный букет. Увы. Без шансов. Ну вот как то так понимаешь? Именно в негативном ключе. Только не вообще по жизни, а именно на дичь.
У меня тоже нет конкретного одного антирефлекса. Я ложил гнилые зубы, как больно их будет драть и лечить, слезы родных, мамы, подруги, мне оч больго это видеть, больные кишки, порой болели, что сдохнуть хотелось, порицание трезвых друзей, которые мне в лицо ооворили какойтя черт и что от меня одни глаза остались итд. Суть в том, что это должно происходить автоматически, при поганых воспоминаниях. Вернее ты должна для себя сделать так, что бы это было на автомате. Дальше со временемювоспоминания блекнут и становятся слабее, пролетаю мимо и легко, но мозг уже выдают антирефлексы на автомате.
Блин у меня так.