- Реакции
- 6.188
Они приносят результат. То есть человек трудится и получает от результата удовольствиеА что нибудь можешь сказать по поводу трудовых удовольствий?
Они приносят результат. То есть человек трудится и получает от результата удовольствиеА что нибудь можешь сказать по поводу трудовых удовольствий?
Да, читаю про эгоизм, читать сложно, буду перечитывать ,спасибо за объяснениеСоммэра читаешь? Эгоизм?
Ну альтруизм противоположен эгоизму. Это когда человек помогает другим даже в ущерб себе.
Ты через строчку читаешь? Или ззадни.цей?
Было у тебя такое?Они приносят результат. То есть человек трудится и получает от результата удовольствие
Да, с театральным, я ходила на репетиции, а потом было приятно выступать на сцене перед людьмиБыло у тебя такое?
Личность то одна. Но с комментарием согласна.Вы бы тоже на вторую в ней личность не грешили. А то она начнет лениться, агриться и тд, а потом скажет: мам это не я, это мразь внутри меня.
Так я не говорила про плохое поведение, слушаться я буду и не буду косячить
На данный момент не контролирую раздражение, иногда слезы, стало проще контролировать остальные эмоции, стараюсь всегда держать себя в рукахА как на счёт эмоций своих? Иногда некотнолируемых?
Привет! Как думаешь, может-ли работа или другой любой труд не приносить результат?Они приносят результат. То есть человек трудится и получает от результата удовольствие
Думаю нет, любая работа и труд в конечном итоге принесут свои плоды, если постаратьсяПривет! Как думаешь, может-ли работа или другой любой труд не приносить результат?
Да, а мне нравится после работы с чувством выполненного долга домой идти)Да, с театральным, я ходила на репетиции, а потом было приятно выступать на сцене перед людьми
Ты для начала пойми, что такое просто эгоизм.Высший эгоизм - это когда человек ставит индивидуальную эволюцию на первое место? правильно поняла?
Эгоизм - человек ставит свои желания и нужды выше всего остального, а так же равнодушен к окружающим людям. До употребления я не была эгоисткой. Когда начала употреблять, то ставила свое употребление выше всего остального. Я бежала за наркотиками по первому зову, забыв обо всех домашних делахТы для начала пойми, что такое просто эгоизм.
Что такое эгоизм? Своими словами и пример
Сидела читала статью Соммэра, появилось воспоминание о том, как я употребляла с бывшими соупотребителями, в этот же момент появилось яркое воспоминание о том, как действовал наркотик. Сказала себе, что такими темпами употребления я начала бы колоться, получила СПИД или ВИЧ и медленно умирала бы на полу какой-то квартиры, а всем было б пофиг, ведь наркотики для наркомана важнее. Стало противно от воспоминания
Все наркоманы эгоисты, вруны, подлецы.Сидела читала статью Соммэра, появилось воспоминание о том, как я употребляла с бывшими соупотребителями, в этот же момент появилось яркое воспоминание о том, как действовал наркотик. Сказала себе, что такими темпами употребления я начала бы колоться, получила СПИД или ВИЧ и медленно умирала бы на полу какой-то квартиры, а всем было б пофиг, ведь наркотики для наркомана важнее. Стало противно от воспоминания
На данный момент не считаю себя эгоисткой. После лечения мы переезжаем в другой город, я буду на домашнем обучении 2 года, при этом буду вечерами ходить на театральные курсы, найдем с мамой подработку и будем ходить в спортзал. После ЕГЭ поступить в университет на экономиста, снимать квартиру и подрабатывать, после окончания университета устроиться на работу и купить квартируВсе наркоманы эгоисты, вруны, подлецы.
Ты себя на данный момент считаешь эгоисткой?
Какие у тебя планы на дальнейшую жизнь?
Планы хорошие, но нужно трудиться, чтоб их воплотить, будет не легко.На данный момент не считаю себя эгоисткой. После лечения мы переезжаем в другой город, я буду на домашнем обучении 2 года, при этом буду вечерами ходить на театральные курсы, найдем с мамой подработку и будем ходить в спортзал. После ЕГЭ поступить в университет на экономиста, снимать квартиру и подрабатывать, после окончания университета устроиться на работу и купить квартиру
Мы с мамой думаем найти подработку перепечатывания текстов, если не получится, то будем искать другие вариантыПланы хорошие, но нужно трудиться, чтоб их воплотить, будет не легко.
А подработка кем, какая?