- Реакции
- 6.188
Потому что сам не готов признавать правду. Потому что в некоторые моменты искренне считает свою ложь правдой. Из-за самообмановПочему он лжет, помимо обелить?
Потому что сам не готов признавать правду. Потому что в некоторые моменты искренне считает свою ложь правдой. Из-за самообмановПочему он лжет, помимо обелить?
Ну это все так, вижу статьи читала, а своими словами можешь добавить что-нибудь?Наркоман находит разумные по его мнению оправдания своих поступков
Винит окружающих в своем употреблении, так как не хочет признавать самому себе.
Наркоман ссорит между собой родственников, осуждая тех кто его корит в употреблении и бегая к тем, кто этого не делает
Наркоман соглашаясь на любые дела уверен ,что сможет их выполнить ,но на деле по первому звонку бежит употреблять
Он не считает свою ложь правдой, в такие моменты он верит в свои слова, и они правда для него,это и есть кривое мышление.Потому что сам не готов признавать правду. Потому что в некоторые моменты искренне считает свою ложь правдой. Из-за самообманов
Наркоман способен видеть свои психоза щиты?Наркоман находит разумные по его мнению оправдания своих поступков
Винит окружающих в своем употреблении, так как не хочет признавать самому себе.
Наркоман ссорит между собой родственников, осуждая тех кто его корит в употреблении и бегая к тем, кто этого не делает
Наркоман соглашаясь на любые дела уверен ,что сможет их выполнить ,но на деле по первому звонку бежит употреблять
Наркоман считает , что употребляет потому что ему это нравиться и не считает ,что у него зависимостьНу это все так, вижу статьи читала, а своими словами можешь добавить что-нибудь?
Самостоятельно нет, способен он на это только если разберется в этой теме, прочитав статьиНаркоман способен видеть свои психоза щиты?
А как же те, которые говорят, что не могут больше так жить, никому не пожелают такого же, но все равно продолжают употреблять, это что?Наркоман считает , что употребляет потому что ему это нравиться и не считает ,что у него зависимость
Из-за рефлекса , психзащит - то есть наркоман говорит ,да все плохо ,но вот у Васи двух ног нет ,а у меня одной, а так же анозогнозияА как же те, которые говорят, что не могут больше так жить, никому не пожелают такого же, но все равно продолжают употреблять, это что?
Ага, смотрю ты уже призналась в соучастии . Вспоминается, как все на соупотребку спихивала.Галлюцинаций нет, но паранойя да. Алла подкинула идею что-то сдать, я предложила ноутбук, она его сдала, а на деньги мы купили наркотики
Привет, как настроение, какой план на сегодня?Всем доброе утро
Настроение сейчас спокойное, все хорошо. В 13 буду помогать с делами по дому, в 14 обед. После урока и работы на форуме, в 21-21.30 хочу порисоватьПривет, как настроение, какой план на сегодня?
А сейчас урок будешь делать?Настроение сейчас спокойное, все хорошо. В 13 буду помогать с делами по дому, в 14 обед. После урока и работы на форуме, в 21-21.30 хочу порисовать
Сейчас делаю 13. 10 статей осталось сделать из него. Сегодня закончу со статьями и с 13 урокомА сейчас урок будешь делать?
Ты тогда сама уже употребляла наркотики?Урок 13
Статья 145
вывод: Если вы вышли за муж ,зная о его наркомании и о том, что он уже сидел- бегите, вам не поможет никакое лечение, он псих. На наркомана ежедневно давите смс с упреками, подайте на алименты, сделайте ложное заявление на развод, купите тесты на наркотики.
пример: Когда я начинала отношения с Малаховым, я знала что он наркоман, но я все равно начала отношения, а потом когда поняла, что я он не сможет бросить ,полезла за ним, потому что хотела быть с ним и понять его
Это опять оправдание употребленияУрок 13
Статья 145
вывод: Если вы вышли за муж ,зная о его наркомании и о том, что он уже сидел- бегите, вам не поможет никакое лечение, он псих. На наркомана ежедневно давите смс с упреками, подайте на алименты, сделайте ложное заявление на развод, купите тесты на наркотики.
пример: Когда я начинала отношения с Малаховым, я знала что он наркоман, но я все равно начала отношения, а потом когда поняла, что я он не сможет бросить ,полезла за ним, потому что хотела быть с ним и понять его
Нет, я пилаТы тогда сама уже употребляла наркотики?
И с ним попробовала?Нет, я пила