А полиция провела экспертизу?Урок 13
Статья 147
вывод: В законах РФ есть статья об употреблении и следующей за заявлением медицинской экспертизы. Обязательно проверьте наркомана на наличие при себе наркотиков, так как вместо экспертизы, при нахождении у него наркотиков его посадят по 228 статье
пример: Когда мы с мамой в июне уехали она написала заявление на всех моих бывших соупотребителей для проверки их на медицинскую экспертизу, так как она знает об их употреблении.
Пока я не получила от полиции официальный ответ. Со слов нашего участкового все кроме 2 оих среди анализы.А полиция провела экспертизу?
Нет пока чтоА тебя поставили на учёт?
Поставят? Как ты к этому относишься!?Нет пока что
Поставят. Я за то, чтоб меня поставили на учет, это во многом облегчит дальнейшую жизнь и мне и маме ,а с учета потом можно будет уйтиПоставят? Как ты к этому относишься!?
Про место подробней расскажиУрок 13
Статья 148
вывод: Мотивационный метод не работает на наркоманов , так как у них анозогнозия. Чтоб наркоман перестал употреблять , нужно ему показать, что наркоман - это никто и звать его никак
пример: Мама мне дала очень сильный толчок для лечения словами о том, что когда я употребляла я могла убить или причинить вред ей и Арине, а так же подробно описав мое место, а точнее его отсутствие во время употребления
Я из-за наркотиков стала никем , даже ничем. Отбросом общества, торчком-ш.люхой, тварью - которая помогала барыге искать людей для продажи смерти, тупой крысой - которая воровала в магазинах и сдала комп, я позволяла пользоваться своим бывшим соупотребителям своим телом ради дозы - фу, сейчас это даже вспоминать противно. Я была отбросом как и все наркоманы, хотя раньше убеждала себя в том, что я не как все. Но нет , такая же статистическая конченная торчихаПро место подробней расскажи
Хорошо, что понимаешь это. Но всё равно, учёт даёт лишь понимание, что употребив, об этом узнает твоя мама. А вот работать над собой нужно в полной мере, ведь учёт не держит наркомана, если он захочет употребить. Учёт позволяет твоей маме, давить на тебя этим рычагом, пропадешь ты или будешь угрожать чем-либо, сразу будет звонок в органы и они будут содействовать твоей матери в любом случае, зная, что ты наркоманка.Я из-за наркотиков стала никем , даже ничем. Отбросом общества, торчком-ш.люхой, тварью - которая помогала барыге искать людей для продажи смерти, тупой крысой - которая воровала в магазинах и сдала комп, я позволяла пользоваться своим бывшим соупотребителям своим телом ради дозы - фу, сейчас это даже вспоминать противно. Я была отбросом как и все наркоманы, хотя раньше убеждала себя в том, что я не как все. Но нет , такая же статистическая конченная торчиха
Я понимаю ,что помимо учета я должна буду работать над собой и владеть своими мыслямиХорошо, что понимаешь это. Но всё равно, учёт даёт лишь понимание, что употребив, об этом узнает твоя мама. А вот работать над собой нужно в полной мере, ведь учёт не держит наркомана, если он захочет употребить. Учёт позволяет твоей маме, давить на тебя этим рычагом, пропадешь ты или будешь угрожать чем-либо, сразу будет звонок в органы и они будут содействовать твоей матери в любом случае, зная, что ты наркоманка.
Урок 13
Статья 151
вывод: Срывы происходят из-за плохого лечения, неправильного понимания статей , умышленного употребления , но так же и раз в 1,5-2 года после употребления анозогнозия и тяга могут не на долго появиться и качнуть, главное не повестись на них и тогда рефлекс полностью угаснет
пример: Когда я бросала наркотики в январе меня хватило на 15 дней. 15 января я сорвалась встретив Сашу после его 5-ти дневного марафона и сходив с ним к его знакомым барыгам, я в тот день решила, что раз 15 дней продержалась ,то смогу употребить и снова бросить.
Потом я после этого употребления на следующий день я снова употребила. Говоря себе, что теперь я снова могу употреблять и бросить в любой момент ,ведь в январе же получилось. У меня начался самообман и я закончила употреблять после того раза лишь с того момента, как призналась тебе. После того срыва мое употребление наоборот усугубилось. Я стала употреблять 4-5 дней в неделю ,а остальные пила или отсыпалась, сдала ноутбук , ради денег на наркотики, скатилась и стала выглядеть еще хуже, чем до срыва в январе.Что произошло просле того как у тебя был срыв? Как бы ты описала этот механизм и желание употреблять?
Потом я после этого употребления на следующий день я снова употребила. Говоря себе, что теперь я снова могу употреблять и бросить в любой момент ,ведь в январе же получилось. У меня начался самообман и я закончила употреблять после того раза лишь с того момента, как призналась тебе. После того срыва мое употребление наоборот усугубилось. Я стала употреблять 4-5 дней в неделю ,а остальные пила или отсыпалась, сдала ноутбук , ради денег на наркотики, скатилась и стала выглядеть еще хуже, чем до срыва в январе.
Стала хуже. Потому что я укрепила свою анозогнозию временным перерывом в 15 днейТ.е. ситуация после срыва стала лучше/хуже? Почему?
Стала хуже. Потому что я укрепила свою анозогнозию временным перерывом в 15 дней