- Реакции
- 6.188
Нет. Я не употребляла , мы с ним до 2021 года только пилиИ с ним попробовала?
Нет. Я не употребляла , мы с ним до 2021 года только пилиИ с ним попробовала?
Ты же говоришь, что когда начинала отношения знала, что он наркоман? Деструктивешь, врешь что-ли опять, и выкручиваться начинаешь?Нет. Я не употребляла , мы с ним до 2021 года только пили
Ага, а сейчас напишешь, что я пила а он упарывался.Ты же говоришь, что когда начинала отношения знала, что он наркоман? Деструктивешь, врешь что-ли опять, и выкручиваться начинаешь?
Нет, я имела ввиду, что я начала с ним отношения и знала, что он наркоман, при этом надеялась, что он изменитсяТы же говоришь, что когда начинала отношения знала, что он наркоман? Деструктивешь, врешь что-ли опять, и выкручиваться начинаешь?
Нет, когда он употреблял, то на глаза мне не попадался, всегда избегал меня, пока не протрезвеетАга, а сейчас напишешь, что я пила а он упарывался.
Знала, что наркоман и сама не употребляла, ну бред же Аня, говори как естьНет, я имела ввиду, что я начала с ним отношения и знала, что он наркоман, при этом надеялась, что он изменится
Нет, я серьезно. Я не употребляла , но пила.Знала, что наркоман и сама не употребляла, ну бред же Аня, говори как есть
То есть, когда он не упоротый, ты видела так не под кайфом, и такая а давай-ка при бухнем, так что -ли?Нет. Я не употребляла , мы с ним до 2021 года только пили
Да, когда он не употреблял и приходил со мной увидеться , то мы с ним пилиТо есть, когда он не упоротый, ты видела так не под кайфом, и такая а давай-ка при бухнем, так что -ли?
И типо пили-пили, а потом ты такая, дай ка упорюсь с ним, так что-ли? И все сама, а он не предлагалДа, когда он не употреблял и приходил со мной увидеться , то мы с ним пили
То есть ты тогда не наркоман, а он наркоман и спокойно начала отношения, ты сама то веришь , что говоришь, согласись звучит весьма не правдоподобно.Нет, я имела ввиду, что я начала с ним отношения и знала, что он наркоман, при этом надеялась, что он изменится
Вы меня не понимаете. Я начала отношения с Сашей, знала что он наркоман и он обещал ради меня бросить. когда он не употреблял мы виделись и пили. В 2020 году мы с ним расстались из-за его наркотиков. В 2021 помирились , когда напились , то помирились и в этом же году я попробовала наркотикиИ типо пили-пили, а потом ты такая, дай ка упорюсь с ним, так что-ли? И все сама, а он не предлагал
Так вы потом вместе употребляли!?Вы меня не понимаете. Я начала отношения с Сашей, знала что он наркоман и он обещал ради меня бросить. когда он не употреблял мы виделись и пили. В 2020 году мы с ним расстались из-за его наркотиков. В 2021 помирились , когда напились , то помирились и в этом же году я попробовала наркотики
Так пиши тогда развернутей в примерах, чтобы понятней было, а то гадать и выуживать из тебя приходитсяВы меня не понимаете. Я начала отношения с Сашей, знала что он наркоман и он обещал ради меня бросить. когда он не употреблял мы виделись и пили. В 2020 году мы с ним расстались из-за его наркотиков. В 2021 помирились , когда напились , то помирились и в этом же году я попробовала наркотики
Да. Я попробовала наркотики в сентябре с его соупотребителем. А потом начала употреблять с Сашей, ездить к нему и ходила с ним за наркотикамиТак вы потом вместе употребляли!?
Хорошо, буду писать развернуете, дабы избежать недопониманияТак пиши тогда развернутей в примерах, чтобы понятней было, а то гадать и выуживать из тебя приходится
Из-за чего вы расстались?из-за Аллы?Да. Я попробовала наркотики в сентябре с его соупотребителем. А потом начала употреблять с Сашей, ездить к нему и ходила с ним за наркотиками
Нет. Из-за его слов, о том что я ему не нужна. Мы расстались и потом через неделю я начала больше общаться с Аллой и начались отношения. С Сашей мы потом помирились ,потому что разошлись с АллойИз-за чего вы расстались?из-за Аллы?