- Реакции
- 5.184
Умничка!)Желание понравиться людям, первое употребление, желание повторить опыт, наркомания, анозогнозия
Умничка!)Желание понравиться людям, первое употребление, желание повторить опыт, наркомания, анозогнозия
Эта цепочка состоит из самых главных понятий наркомании. Как табличка/ схема, что и за чем идёт.Умничка!)
а как ты это закрепишь в голове если ты 142 статьи не можешь закрепить что наркомания это болезнь. Хотя там это сказано 1000 раз.Буду при неправильных мыслях о том, что это привычка вспоминать все следствия и болезни от наркомании. Ибо от привычек люди не становятся эгоистичными, агрессивными, лживыми, не получают смертельные заболевания и не меняются внешне, такое может быть только от болезней
Это болезнь как физическая , так и психическая. Физическая из-за рефлекса, психическая из-за анозогнозии, психзащит и самообманов.а как ты это закрепишь в голове если ты 142 статьи не можешь закрепить что наркомания это болезнь. Хотя там это сказано 1000 раз.
наркомания это болезнь физическая или психическая ?
разверни мысль.Физическая из-за рефлекса
а то звучит будь то рефлекс опухоль которую можно вырезать.разверни мысль.
Наркомания физическая болезнь - потому что при употреблении наркотиков вырабатывается много гормонов из-за эйфории ,мозг запомнил первое употребление и сразу появился условный рефлекс, мозг в последствии требует еще гормонов, так как считает, что человек несет пользу в организм, а не медленную с.мерть.разверни мысль.
он же совершил конкретные правонарушения , если мне память не изменяет он руки распускал и обзывался .У меня вопрос по одну из произведений. До меня никак не дойдет, перечила уже 3 раза, 12 урок
Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеева посадили в тюрьму за его агрессивность выходит или может за то, что он считал себя выше других? Или в итоге он соврал про т.руп? Плохо понимаю , текст тяжело читать.
Да, то есть его посадили за распускание рук?он же совершил конкретные правонарушения , если мне память не изменяет он руки распускал и обзывался .
ну да , не принято в приличном обществе людей по лицу бить . Но в рассказе этом главное не за что его посадили, важнее характерезовать героев и их поступки.Да, то есть его посадили за распускание рук?
раньше нельзя было пойти в ТЦ и свободно что то купить , и тот же адидас могли достать далеко не все . Попроси маму помочь , она тебе словами доходчевей обьяснит смысл фразы .Фраза не водись с ними , их родители ничего достать не могут - означает ,что их родители не могут детям достать нормальные вещи? Не понимаю значения фразы с картинки в части 5 12 урока
Чему мать учит ребенка тут ?Новое
Урок 12
Часть 5
На этой картинке показано , что моральные ценности матери только финансы, а следовательно она воспитывает в сыне такие же ценности ,как и у нее. Такие дети когда вырастают все делают ради выгоды
Пример: Когда я употребляла то я стала зависеть от денег и мне всегда было их мало. Я тратила их на что угодно, наркотики, такси ,выпивка, еда. И я перестала общаться со всеми от кого не получала выгоды или не могла взять в долг. Хотя до употребления такого не было
Все ,мама помогла разобраться, я поняла значение этой фразы. Женщина думает только о деньгах ,что и является ее моральными ценностямиФраза не водись с ними , их родители ничего достать не могут - означает ,что их родители не могут детям достать нормальные вещи? Не понимаю значения фразы с картинки в части 5 12 урока
Тому что в жизни важны только деньги ,что общаться можно только с теми, кто может многое себе позволить . Ребенок который вырастет с такими моральными принципами будет корыстный и надменныйЧему мать учит ребенка тут ?
судить по одежке и искать выгоду в людях .Тому что в жизни важны только деньги ,что общаться можно только с теми, кто может многое себе позволить . Ребенок который вырастет с такими моральными принципами будет корыстный и надменный
Нет, до употребления такого не было. Я до наркотиков считала всех равными и общалась со всеми. После того, как начала употреблять да, общалась только с теми у кого можно взять денег или наркотикисудить по одежке и искать выгоду в людях .
Отсеивала людей по такому принципу? Общалась с кем то ради выгоды?
Анозогнозия— психика? Это же физиология тоже. Кстати, почему?Это болезнь как физическая , так и психическая. Физическая из-за рефлекса, психическая из-за анозогнозии, психзащит и самообманов.