- Реакции
- 5.760
Александра, ответьте, пожалуйста, только правду.А крепкие напитки Вы употребляли?
Александра, ответьте, пожалуйста, только правду.А крепкие напитки Вы употребляли?
Да, всё, увидела.Да. По праздникам водку или коньяк. Последний год_два выпивала по выходным вино или коньяк.
Особых сложностей не было. Работали. После прочтения статей думаю из за алкоголя было нарушение. Выписала пиво каждый день после работы.
Как думаете, какая стадия алкоголизма у Вас была?Да. По праздникам водку или коньяк. Последний год_два выпивала по выходным вино или коньяк.
Как думаете, какая стадия алкоголизма у Вас была?
А сейчас тяга есть?Думаю 1ая. Я никогда не похмелялась.
Конечно, благодаря изучению статей, Вы все знаете о симптомах и последствиях яда.Сейчас очень рада что не пью.
Нет. После 29 апреля когда с Аней была истерика как отрезалоА сейчас тяга есть?
Я думаю, отрезало после изучения статей:)Нет. После 29 апреля когда с Аней была истерика как отрезало
Однозначно помогло до конца.Я думаю, отрезало после изучения статей:)
Добрый день. Нет, Аня все описала правильно. Ничего не придумала и не приукрасила. Действительно я могла её нарушать и ударить за провинность. Действительно сказал что раз ей бабушка важней, чтобы она к ней и шла. Действительно закатила скандал что Ане важней были другие люди чем мать.
Особых сложностей не было. Работали. После прочтения статей думаю из за алкоголя было нарушение. Выписала пиво каждый день после работы.
Девочки, @dju2005, @Anna2006, а теперь посмотрите, к чему приводит деградация, агрессивное поведение, срывы на детей, выдуманные обиды и т.д., когда Вы травите свой организм ядом. Вы разрушаете не только себя, но и свою семью. Александра, видите, чему Ваш ребёнок научился? Вы показали собственным примером, что пить - это нормально. А это НЕ НОРМАЛЬНО, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Дети же с нас берут пример.Да. По праздникам водку или коньяк. Последний год_два выпивала по выходным вино или коньяк.
Я понимаю , что своими пьянками и употреблением лишь усугубляла наши с мамой отношения и сожалею о том, что пошла именно по этому путиДевочки, @dju2005, @Anna2006, а теперь посмотрите, к чему приводит деградация, агрессивное поведение, срывы на детей, выдуманные обиды и т.д., когда Вы травите свой организм ядом. Вы разрушаете не только себя, но и свою семью. Александра, видите, чему Ваш ребёнок научился? Вы показали собственным примером, что пить - это нормально. А это НЕ НОРМАЛЬНО, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Дети же с нас берут пример.
Да, я полностью осознаю свою ответственность за то что случилось с нашей семьёй.Девочки, @dju2005, @Anna2006, а теперь посмотрите, к чему приводит деградация, агрессивное поведение, срывы на детей, выдуманные обиды и т.д., когда Вы травите свой организм ядом. Вы разрушаете не только себя, но и свою семью. Александра, видите, чему Ваш ребёнок научился? Вы показали собственным примером, что пить - это нормально. А это НЕ НОРМАЛЬНО, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Дети же с нас берут пример.
А маму видишь, ее ошибки и состояние во время употребления? Аня, мама, как и ты была больна, конечно, не настолько как ты, поэтому вам необходимо поговорить, простить маме её поведение. Она не специально это делала.Я понимаю , что своими пьянками и употреблением лишь усугубляла наши с мамой отношения и сожалею о том, что пошла именно по этому пути
Я не держу на нее никакого зла и обиды, честно ,читая статьи я поняла причины ее поведения. Поэтому я отпустила эти обидыА маму видишь, ее ошибки и состояние во время употребления? Аня, мама, как и ты была больна, конечно, не настолько как ты, поэтому вам необходимо поговорить, простить маме её поведение. Она не специально это делала.
Аня, и не держи обиду на маму, она тебя разрушает изнутри. Тем более, посмотри, на что она пошла ради твоего излечения.А маму видишь, ее ошибки и состояние во время употребления? Аня, мама, как и ты была больна, конечно, не настолько как ты, поэтому вам необходимо поговорить, простить маме её поведение. Она не специально это делала.
Вот и отлично:)Я не держу на нее никакого зла и обиды, честно ,читая статьи я поняла причины ее поведения. Поэтому я отпустила эти обиды
Да я вижу и искренне благодарна ей за этоАня, и не держи обиду на маму, она тебя разрушает изнутри. Тем более, посмотри, на что она пошла ради твоего излечения.