- Реакции
- 5.760
Как это случилось? Это происходило на твоих глазах?что выхаживала после ее вскрытия,
Как это случилось? Это происходило на твоих глазах?что выхаживала после ее вскрытия,
Ты ей не только этим моментом могла нанести, пойми. А сейчас? Ты не нанесла удар по её здоровью? Репутации? По работе?Я теперь запомню для себя этот момент , что своими действиями могла нанести вред маме
Нет, я была в школе, а она осталась у меня дома, вместе с нашим бывшим соупотребителем. Она вскрылась в ванной. Он прислал мне фото. Вся ванна была в крови ,а на крышке унитаза кровью было написано прости. На кровати был огромный развод от крови. Я сказала ,чтоб он вызвал скорую ,а после учебы побежала к ней в больницу. Ей наложили 17 швов и потом мы 3 часа отмывали квартируКак это случилось? Это происходило на твоих глазах?
Нанесла. Ее здоровью, нервам , подвергла сильному стрессу. Она сменила работу.Ты ей не только этим моментом могла нанести, пойми. А сейчас? Ты не нанесла удар по её здоровью? Репутации? По работе?
Сейчас же ты понимаешь, что эти соупотребы тебе не нужны? Вся жизнь ещё впереди и одна ты не останешься, найдёшь себе новый круг общения.Манипулировала ее чувством вины, чтоб получить деньги, говорила, что ей жалко для родной дочери.
Винила ее в том, что мне и так не с кем общаться, а она запрещает мне общение с моими бывшими соупотребителями и хочет оставить меня одну
Манипулировала ее страхом, чтоб она сама за свой счет заказывала мне такси до дома
@dju2005, расскажите, такое поведение Вам свойственно? Что происходило? Или она не так всё видит?
Мама знала?Нет, я была в школе, а она осталась у меня дома, вместе с нашим бывшим соупотребителем. Она вскрылась в ванной. Он прислал мне фото. Вся ванна была в крови ,а на крышке унитаза кровью было написано прости. На кровати был огромный развод от крови. Я сказала ,чтоб он вызвал скорую ,а после учебы побежала к ней в больницу. Ей наложили 17 швов и потом мы 3 часа отмывали квартиру
Да, теперь понимаю. И однозначно хочу начать общаться с адекватными людьмиСейчас же ты понимаешь, что эти соупотребы тебе не нужны? Вся жизнь ещё впереди и одна ты не останешься, найдёшь себе новый круг общения.
Почему? Что у вас происходило в жизни на тот момент? Были сложности?Добрый день. Нет, Аня все описала правильно. Ничего не придумала и не приукрасила. Действительно я могла её нарушать и ударить за провинность. Действительно сказал что раз ей бабушка важней, чтобы она к ней и шла. Действительно закатила скандал что Ане важней были другие люди чем мать.
Знала, но я не сказала, что Алла это сделала у нас дома. В этот день мама разрешила ей остаться у нас. О причине ее поступка я сказала, что это была наша ссора по перепискеМама знала?
@dju2005 , Вы не подозревали и не видели остатков крови? Как восприняли ситуацию, которую описала Аня?Знала, но я не сказала, что Алла это сделала у нас дома. В этот день мама разрешила ей остаться у нас. О причине ее поступка я сказала, что это была наша ссора по переписке
Почему? Что у вас происходило в жизни на тот момент? Были сложности?
А крепкие напитки Вы употребляли?Особых сложностей не было. Работали. После прочтения статей думаю из за алкоголя было нарушение. Выписала пиво каждый день после работы.
@dju2005 , Вы не подозревали и не видели остатков крови? Как восприняли ситуацию, которую описала Аня?
Так Вы вообще ничего не замечали? Она всё очень хорошо скрывала или Вам не до этого было?Видела остатки через какое ол время. Аня сказала что ногу порезала.
Да. По праздникам водку или коньяк. Последний год_два выпивала по выходным вино или коньяк.А крепкие напитки Вы употребляли?
Так Вы вообще ничего не замечали? Она всё очень хорошо скрывала или Вам не до этого было?
Так Вы вообще ничего не замечали? Она всё очень хорошо скрывала или Вам не до этого было?
Я тоже доверяла дочери, когда она говорила, что идёт помогать подружке наводить порядки в квартире после переезда. Оказалось, что она шла к барыгам, описывать адреса закладок..получая за это дозу. Доверчивые, мля:(Ситуация была такая. Аня мне написала сотшколы что ей срочно надо уйти. Это было около 11 или 12 часов дня. Школа в самом разгаре. Я отказалась, она мне сообщила что её подруга совершила с.уицид и ей нужно срочно ей помочь и бежать в больницу. Поскольку я доверяла своей дочери я её отпустила потому что думала что помогаю. Потом через какое то время я в ванной обнаружила небольшой след от крови и спросила Аню, откуда она Аня мне сказала что она обрезала когда брила ноги, с ней такое часто случается. Даже сидя сейчас на изоляции она умудрилась побриться до крови.