- Реакции
- 6.188
Фиброз, гепатит, гайморит , реактивный менингит, инфекция сердца, язвыПомимо этого, вспоминай все ужасные болезни которые ты прочитала.
Напиши их сюда.
Фиброз, гепатит, гайморит , реактивный менингит, инфекция сердца, язвыПомимо этого, вспоминай все ужасные болезни которые ты прочитала.
Напиши их сюда.
Аня привет! Важно действовать, а не тихориться. Если ты разозлишься и спрячешь это в себе (что бы не поругали) и не обсудишь, лечению это не поможет, наоборот вернешься назад в яму. Разбором эмоций и ситуаций ты искореняешь наркоманку из себя.Покажу на деле, а не словами
Отеомиелит , разложение костиФиброз, гепатит, гайморит , реактивный менингит, инфекция сердца, язвы
А ВИЧ? СПИД? Вообще наркот это не только паразит в плане разноса болезней, так как он находится в антисанитарии, лишает себя гигиены, все эти притоны сплошная дизентирия, так еще они паразитируют на теле общества+ сосут кровь и нервы с родных.Отеомиелит , разложение кости
Аня, как думаешь, доверительные отношения легко построить с позиции наркомана? Если это солевик, который постоянно на панике и мнительности?для лечения нужны доверительные отношения , чтоб наркоман делился тем, что чувствует, а не замыкался в себе
Я считаю доверительные отношения с наркоманом составить нельзя. Наркоман безответственный, лгун и готов бросить все ради наркотиков. Поэтому отношения с ним нельзя создать доверительные, да и вообще никакие нельзя я считаюАня, как думаешь, доверительные отношения легко построить с позиции наркомана? Если это солевик, который постоянно на панике и мнительности?
Часто бывает ещё, что на форуме одно, а дома—другое (отношения родителя к нарку). А потом удивляются, почему не долечили..
А как это тогда, доверительные отношения на изоляции? Тоже самое, как родитель с наркоманомЯ считаю доверительные отношения с наркоманом составить нельзя. Наркоман безответственный, лгун и готов бросить все ради наркотиков. Поэтому отношения с ним нельзя создать доверительные, да и вообще никакие нельзя я считаю
А, я первый вопрос не правильно поняла, я думала именно отношения мужчины и женщины. Такие отношения можно создать , если не манипулировать и не шантажировать наркоманаА как это тогда, доверительные отношения на изоляции? Тоже самое, как родитель с наркоманом
Воспоминания будут приходить, но суть в том что с каждым разом они будут блекнуть. Мусолить их и зацикливаться на них не стоит. Накидала антирефлексов и идешь дальше.Когда я читала статью у меня перед глазами пронеслось воспоминание как я употребляла в лесу со своими бывшими соупотребителями. Но я сказала себе, что выглядела омерзительно, вела себя как ш.люха, нервировала маму , потеряла доверие, время с родными не вернуть обратно, меняла сестру на наркотики в ее др, от меня воняло, еще и спала со своим бывшим соупотребителем, не понимаю как я это могла делать, так как от воспоминаний начинает тошнить.
И еще скажи для чего нужна изоляция?Воспоминания будут приходить, но суть в том что с каждым разом они будут блекнуть. Мусолить их и зацикливаться на них не стоит. Накидала антирефлексов и идешь дальше.
Если будешь регулярно перекрывать плохие воспоминания антирефлексами, то дальше у тебя все будет происходить на автомате.
Вот поэтому тебе нужно читать, писать и работать на форуме, наращивать новые нейронные связи, дабы затирать старые и перепрошивать мозг. Так что работай усерднее.
От того, какой у тебя подход к лечение будет зависеть кем ты будешь на выходе. Как поняла?
Доверительные отношения нужно выстраивать аккуратно. Так, чтобы сам наркоман делился своими походами, что где и сколько употреблял. Нарки одинаковые, но характер разный может быть. Кто-то гиперчувсивителтный, а кто-то пофигист. Тут важно найти золотую середину что бы нарк не сбежал, не буянил, не угрожал, не кидался и не отказывался выполнять свои обязанности по инструкции.Такие отношения можно создать , если не манипулировать и не шантажировать наркоман
Суть сообщения поняла. Практикую наложение антирефлекса. Вспомнила как употребляла с бывшими соупотребителями в квартире пока читала статьи и сразу сказала себе, что это все принесло последствия, кашель с мокротой отвратительной, герпис, грибки, глисты, что я упала в глазах всех людей и вела себя как конченная ш.люха и мерзкая торчихаВоспоминания будут приходить, но суть в том что с каждым разом они будут блекнуть. Мусолить их и зацикливаться на них не стоит. Накидала антирефлексов и идешь дальше.
Если будешь регулярно перекрывать плохие воспоминания антирефлексами, то дальше у тебя все будет происходить на автомате.
Вот поэтому тебе нужно читать, писать и работать на форуме, наращивать новые нейронные связи, дабы затирать старые и перепрошивать мозг. Так что работай усерднее.
От того, какой у тебя подход к лечение будет зависеть кем ты будешь на выходе. Как поняла?
Изоляция нужна, чтоб за 3 месяца лечения не было срыва. Свою изоляцию как не странно не считаю заключением, понимаю , что это часть лечения, причем одна из самых важныхИ еще скажи для чего нужна изоляция?
Считаешь ли ты свое лечение пленом, заключением?
Поняла, спасибо за объяснениеДоверительные отношения нужно выстраивать аккуратно. Так, чтобы сам наркоман делился своими походами, что где и сколько употреблял. Нарки одинаковые, но характер разный может быть. Кто-то гиперчувсивителтный, а кто-то пофигист. Тут важно найти золотую середину что бы нарк не сбежал, не буянил, не угрожал, не кидался и не отказывался выполнять свои обязанности по инструкции.
Целенаправленно вспоминала что ли? Так это тягу ты гоняешь, тормошишь рефлекс.Вспомнила как употребляла с бывшими соупотребителями
Я читала статью, зацепилась за какое-то слово и вспомнила. Вспоминала не целеноправленноЦеленаправленно вспоминала что ли? Так это тягу ты гоняешь, тормошишь рефлекс.
Нах тебе это надо? Такими темпами тебя сейчас мозг надрюкает, выведет на деструктив и у тебя будет реакция либо истерика, либо провокация конфликта.
Поиграть с собой решила? Если бы не в заперти сидела, боюсь представить, чтобы было(((
чтоб за 3 месяца лечения не было срыва.
За 3 месяца рефлекс затихает и уходит глубоко в сознание, а так же пропадает тяга и окончательно включается разумА разве это важно, если на выходе ты полетишь торчать?
В статьях четко все написано. Вспоминай.
Такое да бывает. У меня так же было. Уже после прочтения статей в чьей то теме пример из жизни читал, излишне подключил воображение и *****.нуло так, что еле успокоился. Это было спустя 1,5 месяца лечения. Так что потряхивать тебя будет еще. Но не стоит этого прям ждать и ждать. Просто работай дальше.Я читала статью, зацепилась за какое-то слово и вспомнила. Вспоминала не целеноправленно