- Реакции
- 20.045
Еще? Сколько нужно на затухание рефлекса?За 3 месяца рефлекс затихает и уходит глубоко в сознание, а так же пропадает тяга и окончательно включается разум
Еще? Сколько нужно на затухание рефлекса?За 3 месяца рефлекс затихает и уходит глубоко в сознание, а так же пропадает тяга и окончательно включается разум
Для затухания рефлекса нужно 3 месяца, а чтоб не вернуться к наркотикам читать статьи и разобраться в том, какие процессы происходят и как контролировать себя и свои мыслиЕще? Сколько нужно на затухание рефлекса?
Хорошо, по рефлексу разобрались.Для затухания рефлекса нужно 3 месяца, а чтоб не вернуться к наркотикам читать статьи и разобраться в том, какие процессы происходят и как контролировать себя и свои мысли
Чтоб не пользоваться рефлексомХорошо, по рефлексу разобрались.
Для чего еще нужна изоляция? ТЫ же знаешь. Что лень вспомнить?
Своими словами, кто такой созависимый? Может кто то из родных созависим?Урок 9
Статья 102
вывод: Созависимость это не болезнь. У родных могут быть конечно психические заболевания, но не из-за наркомана и они лечатся медикаментами и походами к психиатру. А анозогнозия и индуцированный бред статьями.
пример: Когда я употребляла , то выносила из дома замороженную еду своим бывшим соупотребителям , чтоб они ее приготовили у себя, а со мной поделились дозой.
Созависимый человек который в упор не видит проблемы, допустим их ребенок наркоман, но они этого не замечают в упор. Так в статье было написано.Своими словами, кто такой созависимый? Может кто то из родных созависим?
Да разобрались мы с рефлексом. Для чего еще нужна изоляция?Чтоб не пользоваться рефлексом
Для восстановления гормонального фона, который съехал из-за наркотиков, которые провоцируют выработку гормоновДа разобрались мы с рефлексом. Для чего еще нужна изоляция?
Для чего нужно 2 месяца для чего нужны? Режим для чего?
Из-за чего у тебя перепады настроения? От чего тебя качает как сявку?
Да как это не видет? Видет, просто ни как не присекает это, а наоборот закрывает за торча долги, содействует во всем, закрывает глаза на то, что тело продолжает оскотиниваться.Созависимый человек который в упор не видит проблемы, допустим их ребенок наркоман, но они этого не замечают в упор. Так в статье было написано.
Хорошо, а без наводящих вопросов не как? Нах надо напрягаться, думать, ага?Для восстановления гормонального фона, который съехал из-за наркотиков, которые провоцируют выработку гормонов
Применяю, просто не могла вспомнить пример. Сейчас вспомнила. Тетя до последнего верила мне , что я не наркоманка и заступалась за меня перед мамой иногдаДа как это не видет? Видет, просто ни как не присекает это, а наоборот закрывает за торча долги, содействует во всем, закрывает глаза на то, что тело продолжает оскотиниваться.
У тебя есть такие в семье?
Я к тому, что по статье ты хз что написала. Как связана статья про созу с твоим примером, где ты тоскала еду за дозу? Или ты себя в роли созы в этой статье выставила?)) Ты как статьи читаешь? Ты на себя хоть примеряешь их?
Вспоминаешь жизненные ситуации, где могла столкнуться с написаным в статьях?
Изоляция нужна, чтоб не пользоваться рефлексомХорошо, а без наводящих вопросов не как? Нах надо напрягаться, думать, ага?
И для чего еще нужна изоляция, это кстати не менее важный фактор?
Стравливала маму с тетей? Манипулировала тетей? Пример.Применяю, просто не могла вспомнить пример. Сейчас вспомнила. Тетя до последнего верила мне , что я не наркоманка и заступалась за меня перед мамой иногда
Я говорила тете, что мама параноик, который всегда видит во мне наркомана. Как только мама начинала новые обвинения, я бежала к тете или звонила пожаловаться. Тетя мне верила и говорила маме, что она просто накручивает себяСтравливала маму с тетей? Манипулировала тетей? Пример.
Вспомнила видите ли она сразу. Ты что тут скотов с которыми торчала спалила или что?
За дурачков нас держишь? Не прокатить.
Ты издеваешься? Ты уже это писала. Мы пришли к тому, что изоляция нужна для затухания рефлекса, востановления гормонального фона.Изоляция нужна, чтоб не пользоваться рефлексом
И что как оно? Классно вводить людей в заблуждение? Сталкивать лбами сестер, а чмошница ?Я говорила тете, что мама параноик, который всегда видит во мне наркомана. Как только мама начинала новые обвинения, я бежала к тете или звонила пожаловаться. Тетя мне верила и говорила маме, что она просто накручивает себя
Изоляция нужна для разрушения запрограммированной нейронной цепи в мозгуТы издеваешься? Ты уже это писала. Мы пришли к тому, что изоляция нужна для затухания рефлекса, востановления гормонального фона.
Еще для чего?
Вот я больше чем уверен, тебе дай подсказку и ты сразу ответишь. Что мля? Кисель будешь свой напрягать?
Нет не классно, я делала это когда употребляла и не задумывалась насколько это плохо, мне тогда было важно избежать раскрытия моей наркомании, чтоб я могла продолжать употреблятьИ что как оно? Классно вводить людей в заблуждение? Сталкивать лбами сестер, а чмошница ?