Я начала агрессировать и отвечать наотмашь , потому что только встала недавно, на меня начали сыпаться вопросы неприятные, а из-за того , что только недавно встала не получалось из-за вопросов понять статью и я начала психовать. Всем доброй ночи.Расскажи подробнее ситуацию. Что утром у тебя случилось?
Ну вот) работа над собой делает чудеса. А то, что ты сейчас не получаешь того, чего хочешь— это нормально. Должны быть определенные рамки. Ты по старой модели поведения жила и получала все, что хотела. Это инфантилизм называется. И сейчас он у тебя вспыхивает.Смысла в этом нет, так как у меня была анозогнозия и я совершала поступки из-за желания употребить
Доброй, проспись и обдумай ситуацию. Сейчас из-за того, что неприятно вспоминать и описывать своё поведение, ты быстренько сливаешься.Я начала агрессировать и отвечать наотмашь , потому что только встала недавно, на меня начали сыпаться вопросы неприятные, а из-за того , что только недавно встала не получалось из-за вопросов понять статью и я начала психовать. Всем доброй ночи.
Доброй, проспись и обдумай ситуацию. Сейчас из-за того, что неприятно вспоминать и описывать своё поведение, ты быстренько сливаешься.
«Моя хата с краю, я все рассказала, всем пока, не хочу получать негатив на этом дурацком форуме»
Когда такое начинается надо глубоко подышать и досчитать до 10. Надо эмоциями управлять, пока что-то ни управляют тобой.
Здравствуйте. Да в душ ее контрастный. Сразу в себя приводит.
Привет. А почему и не вспомнить? Было бы что хорошее и хорошее вспомнили бы. Но этого не было, сама облажалась.Ты начинаешь вспоминать старое и начинаешь вспоминать все то , что было от моего поведения
Не умение принимать критику и находиться под ней, одна из важнейших отличительных черт наркомана от личности. Ты читала статью где перечислены черты потенциального наркомана? Они должны стать твоей догмой.Я начала агрессировать и отвечать наотмашь , потому что только встала недавно, на меня начали сыпаться вопросы неприятные, а из-за того , что только недавно встала не получалось из-за вопросов понять статью и я начала психовать. Всем доброй ночи.
И вообще не рановато тебе мультики смотреть? Успеваешь норму делать или что? Времени много свободного? Так лучше удели его на развернутые примеры, а не отписочки в одно предложение.Привет. А почему и не вспомнить? Было бы что хорошее и хорошее вспомнили бы. Но этого не было, сама облажалась.
Я вчера у вас барыня спрашивал про виды даграднации. Вы так и не удосужились ответить.
Походу в нытика вы деграднули. Хорошо, то что это поправимо!
Ты мне скажи, как регулярные слезы и нытье без особого повода могут помочь лечению?
Привет. Но ведь не по каждому поводу и без повода.Плачь, это полезно.
У контрастного душа отличные свойства. Он бодрить и приводит в чувства.В душ как только выступил слезы на глазах? Или все таки когда прям истерика?
У контрастного душа отличные свойства. Он бодрить и приводит в чувства.
Вообще ее нытье это чистой воды капризы и манипуляции.
Как за ныла в душ, истерит душ.
Всмысле просто эмоции? За твоими эмоциями всегда будут следовать действия.за утреннюю истерику, я сказала ,что это были просто мои эмоции,
Стыд это хорошо. Самокритика возвращаться. У тебя открываются глаза на ту дичь которую ты исполняла., из-за чувство вины и стыда перед мамой
Охерев.шая малолетка. В притонах тоже ныла, когда не получала, что хочешь?Из-за того, что не получаю то что хочу, потому что не привыкла к отказам
Плачет она. И что по жалеть тебя? Ты давай прекращай! Не прокатят твои манипулейшенТеперь я плачу, из-за чувство вины и стыда перед мамой, что я не могу контролировать эмоции меня раздражет, а применять на практике в переносе на уселение лечения и мотивации пока отвратительно получается, а если точно не получается вообще
А где она сама? Почему только Вы отвечаете?Будем пробовать. Про капризы и манипуляции 100% согласна. Ведет себя как будто ей 5 лет. Наша малышка и то не ревёт когда ей запрещают.
Припозднились лет на 13. Но лучше поздно, чем никогда.Сейчас я пытаюсь выработать у неё нормальную реакцию на отказ.
А где она сама? Почему только Вы отвечаете?
Дрыхнет все небось..