- Реакции
- 6.772
Я же у тебя спросил, а не у Ани....Аня так часто говорит, так как он не употребляет
Я же у тебя спросил, а не у Ани....Аня так часто говорит, так как он не употребляет
Он агрессивный и психически не стабильный с детства, а наркотики это еще больше усугубили. Он считает что проблем нетПочему не одобрит?
В моем понимание завязка это когда человек больше не употребляет и живет трезвой жизньюЯ же у тебя спросил, а не у Ани....
Он лечился по 12-ти шаговой программе?Он агрессивный и психически не стабильный с детства, а наркотики это еще больше усугубили. Он считает что проблем нет
Он не лечился. Просто перестал употреблять в один момент и все. Ни рц, ни форумы не применялисьОн лечился по 12-ти шаговой программе?
А когда это происходит? И что для этого нужно?В моем понимание завязка это когда человек больше не употребляет и живет трезвой жизнью
Тогда тем более.. с рук нельзя спускать, девушка созависимая, выходит. На силе воли долго не держатся. Зови к нам его, мы ему объясним, что да как.Он не лечился. Просто перестал употреблять в один момент и все. Ни рц, ни форумы не применялись
Мортик, да там пороховая бочка, рванет в любой момент,Он лечился по 12-ти шаговой программе?
Я на 1 разделе. Сейчас буду писать вывод по 4 статье. Это происходит когда человек понимает, что он тонет в болоте и хочет вылезти. Начинает лечиться, а после делает все для того чтоб не вернуться обратно. Не общается с наркоманами, не ведется на правокацииА когда это происходит? И что для этого нужно?
Ты на каком разделе, какую статью пишешь?
Я попрошу маму написать Ане с предложением привести его и ее сюдаТогда тем более.. с рук нельзя спускать, девушка созависимая, выходит. На силе воли долго не держатся. Зови к нам его, мы ему объясним, что да как.
А ты понимала что ты в болоте?Я на 1 разделе. Сейчас буду писать вывод по 4 статье. Это происходит когда человек понимает, что он тонет в болоте и хочет вылезти. Начинает лечиться, а после делает все для того чтоб не вернуться обратно. Не общается с наркоманами, не ведется на правокации
Я напишу Ане (подруге Ани) и дам ссылку на форум.Мортик, да там пороховая бочка, рванет в любой момент,
сейчас начнет себе объяснять какой он сильный.... Даже к бабке не ходи...
Просто еще проблем внешних не нажил, что бы они на него давили, наживет вообще перестанет вылазить от туда...
Сколько ему лет?Он агрессивный и психически не стабильный с детства, а наркотики это еще больше усугубили. Он считает что проблем нет
Вроде 22Сколько ему лет?
Родители девочки как относятся к такому парню?Вроде 22
21Вроде 22
Да я поняла что тону в болоте и окончательно призналась маме в том что употребляю и попросила помощи, так как поняла ,что сама не справлюсьА ты понимала что ты в болоте?
Как ты попала на форум?
Анина мама положительно, но она не знает, что он употреблялРодители девочки как относятся к такому парню?
Мама правда? Расскажите как все происходило?Да я поняла что тону в болоте и окончательно призналась маме в том что употребляю и попросила помощи, так как поняла ,что сама не справлюсь