- Реакции
- 6.188
Безвреден.Я считаю алкоголик плохо трудоспособенПривет,
а когда алкоголик не в опьянении, как думаешь он безвреден и полезен обществу?
Безвреден.Я считаю алкоголик плохо трудоспособенПривет,
а когда алкоголик не в опьянении, как думаешь он безвреден и полезен обществу?
Привет! Знаешь, что у наркоманов всего три дороги? (т.юрьма, с.мерть и больница)Да я не понимала, чем все это может обернутся
Это не на тебя давят, а на нутро наркоманское твоё, чтобы оно покинуло тебя навсегда. Как смотришь на свою проблему в целом?сначала я вступала в сильное непонимание встречаясь здесь с прессингом, а сейчас понимаю, что он создан для того,чтоб посмотреть на то кем тебя видят, чтоб стало противно от такого себя и не хотелось больше возвращаться к наркотикам
Ты—алкоголичка?вывод: алкоголик несет вред обществу своим поведением в состояние алкогольного опьянения. Важно после лечения не возвращаться к тому образу жизни какой был прежде
пример:будучи в алкогольном состояние я вела себя совершенно отвратительно. Могла орать на всю улицу не думая о других людях, послать кого-то если он мне просто не понравился или уйти на улицу без обуви и куртки не смотря на то какая погода на улице
Он не то, чтобы трудоспособен, у него мышление сужено до бутылки. Ни о чем думать не может, только о выпивке, яде, который алкаш в себя пихаетБезвреден.Я считаю алкоголик плохо трудоспособен
Мысли, думай....Безвреден.Я считаю алкоголик плохо трудоспособен
так как у тех с кем я общалась и этого не было. Им кидали деньги на мою карту и они делали заказ с моего телефона
Подставляли своих знакомых наркоманов.
Прессинг нужен что бы заставить наркомана лечиться, или для вправки мозгов, когда по нормальному не получается, чтобы противно стало - обличают поступки наркоманские, например когда ты обдолбанная лежала где нибудь и думаешь что это классно, мы будем объяснять тебе как оно на самом деле противно выглядит.вывод: Методы этого форума практичные и доказаны на практике. Прессинг и все что есть на форуме создано не просто так , это определенная методика, которая приносит плоды и помогает излечению.
пример: сначала я вступала в сильное непонимание встречаясь здесь с прессингом, а сейчас понимаю, что он создан для того,чтоб посмотреть на то кем тебя видят, чтоб стало противно от такого себя и не хотелось больше возвращаться к наркотикам
Что в твоем понимание пресинг? Здесь тебе сказали обычную правду, общество не приемлет наркоманов.... и не будет приемлить , наркоманы это грязь, мразь, разносчики заразы, воры и преступники. Которые сами подыхают и тянут за собой хороших порядочных людей.пример: сначала я вступала в сильное непонимание встречаясь здесь с прессингом, а сейчас понимаю, что он создан для того,чтоб посмотреть на то кем тебя видят, чтоб стало противно от такого себя и не хотелось больше возвращаться к наркотикам
т.юрьма: за кражу телефона или денег на наркотикиПривет! Знаешь, что у наркоманов всего три дороги? (т.юрьма, с.мерть и больница)
Попробуй описать по каждому пути свою жизнь.
Это не на тебя давят, а на нутро наркоманское твоё, чтобы оно покинуло тебя навсегда. Как смотришь на свою проблему в целом?
Ты—алкоголичка?
Как думаешь, все алкаши и нарки— равнодушные? Или ты одна такая?
Да. Меня тоже хотели подставить и с этими я перестала контактировать. Но помирилась с бывшим ради наркотиковПонятно. А ты же тоже их знакомая была?
Прессинг в моем понимание это давление на все те гнилые поступки которые я делала раньшеЧто в твоем понимание пресинг? Здесь тебе сказали обычную правду, общество не приемлет наркоманов.... и не будет приемлить , наркоманы это грязь, мразь, разносчики заразы, воры и преступники. Которые сами подыхают и тянут за собой хороших порядочных людей.
Почему? В больнице лечат, а не к.алечат. Считай, что ты сейчас на третьем пути, начинаешь новую жизнь без веществ и алкоголя. Чем домашняя изоляция— не больница? Почему организм разрушаться будет, если он будет восстанавливаться и очищаться от всей дряни, которую ты в себя пихала?больница: разрушение организма от наркотиков, которое будет съедать меня изнутри
Аня, ты сама то хочешь лечиться?Моя проблема существенна, ведь если я не вылечусь, то загублю свою жизнь еще на корню
Аня, а разве не бывший хотел тебя полставить с наркотиками?Да. Меня тоже хотели подставить и с этими я перестала контактировать. Но помирилась с бывшим ради наркотиков
Выходит, алкоголичка?У меня всегда были проблемы с алкоголем. До употребления я выпивала чуть ли не каждый день. А во время употребления я пила когда не было наркотиков.
Почему ты их совершала если считаешь их гнилыми?Прессинг в моем понимание это давление на все те гнилые поступки которые я делала раньше
ДаВыходит, алкоголичка?
На тот момент их совершения даже осознавая всю их мерзость я их совершала из-за желания получить денег или наркотикиПочему ты их совершала если считаешь их гнилыми?
Объясни, что ты себе говорила раз понимала что то что ты делаешь плохо? Что ты думала?На тот момент их совершения даже осознавая всю их мерзость я их совершала из-за желания получить денег или наркотики