- Реакции
- 6.188
Да, я понялапривет. раздражение, перепады эмоций из за нарушения гормональной системы. если наладишь режим сна, как написал и @Mike, то и гормоны более менее придут в норму. станет лучше.
Да, я понялапривет. раздражение, перепады эмоций из за нарушения гормональной системы. если наладишь режим сна, как написал и @Mike, то и гормоны более менее придут в норму. станет лучше.
Привет Аня. Как настрой? Готова к труду и обороне? Вам с мамой придется поработать в усиленном режиме, головой. Тебе открыли кабинет с уроками, начинай работать. Норма урок в день, в перерывах домашняя работа. Если что не так, задавай вопросы.Доброе утро всем. Села на изоляцию
Настрой есть. Уже начала читать статьи из урока. В 9.30 встала , умылась , поела и села заурокПривет Аня. Как настрой? Готова к труду и обороне? Вам с мамой придется поработать в усиленном режиме, головой. Тебе открыли кабинет с уроками, начинай работать. Норма урок в день, в перерывах домашняя работа. Если что не так, задавай вопросы.
Читаешь статьи, изложение пишешь в кабинете, а сюда вывод и пример из жизни.
Мама @dju2005 проверяет, следит за мыслями дочери.
Хорошо@Anna2006 привет.
я объясню тебе, как нужно оформлять изложения по статьям.
Польза от наркотиков самообман? Перефразируй по другому, что ты имеешь ввиду?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
От них могут быть только проблемы. Польза от наркотиков= самообман
Напишите эту сумму.
5000
Наркотики дают временную эйфорию и от этого все что во круг все то, что не устраивало притихает. Поэтому я считаю, что когда я употребляла я лишь обманывала себя, что нет никаких сложностей . На счет денег да, я тратила немного, чаще меня снобжали за то, что я давала телефон , чтоб заказать, так как у всех с кем я общалась с телефонами были вечные проблемы. Недавно я пересчитала и сумма вышла больше, так как в основном я не скидывалась, но за эти 8 месяцев вышло около 25000-28000 , с учетом оплаты поездок до местаПольза от наркотиков самообман? Перефразируй по другому, что ты имеешь ввиду?
Чето маловато... На пару, тройку закладок хватить. Ну явно не на 8 месяцев. Рассказывай!
Согласна. Минимум тыс 40 - 60 за 8 месяцев. Деньги брала и дома и по бабушкам еженедельно. Аня, считай сколько тебе я давала в неделю, бабушки. Сколько на такси за этой дрянью катавшись проматала денег.Польза от наркотиков самообман? Перефразируй по другому, что ты имеешь ввиду?
Чето маловато... На пару, тройку закладок хватить. Ну явно не на 8 месяцев. Рассказывай!
проблемы с телефонами, то есть в ломбардах все были? и они конечно нашли дуру, которая будет давать им свой телефон для заказов, а если были бы проблемы с полицией, то спихали бы все на тебя, ведь твой телефон, ты и заказала.Наркотики дают временную эйфорию и от этого все что во круг все то, что не устраивало притихает. Поэтому я считаю, что когда я употребляла я лишь обманывала себя, что нет никаких сложностей . На счет денег да, я тратила немного, чаще меня снобжали за то, что я давала телефон , чтоб заказать, так как у всех с кем я общалась с телефонами были вечные проблемы. Недавно я пересчитала и сумма вышла больше, так как в основном я не скидывалась, но за эти 8 месяцев вышло около 25000-28000 , с учетом оплаты поездок до места
Да я не понимала, чем все это может обернутсяпроблемы с телефонами, то есть в ломбардах все были? и они конечно нашли дуру, которая будет давать им свой телефон для заказов, а если были бы проблемы с полицией, то спихали бы все на тебя, ведь твой телефон, ты и заказала.