- Реакции
- 47.796
Иииии...Да, я не отрицаю , что мой поступок был безрассудным и не защищаю себя
Иииии...Да, я не отрицаю , что мой поступок был безрассудным и не защищаю себя
И я готова нести ответственность за свои поступки и хочу лечиться, чтоб больше не делать таких поступковИииии...
Лучше сигареты. Вообще в инструкции речь идет о сигаретах, обычном табаке, а не жижах/курительных смесях.Жижа с никотином. По типу табака
Хорошо, поняла@Anna2006
Привет.
Во время лечения, ты не можешь заходить в другие темы, только с позволения КФ, если тебе укажут на них.
Как не может во время лечения? Это обязательная часть лечения. Только после прочтения всех статей, а сейчас нельзя.@Anna2006
Привет.
Во время лечения, ты не можешь заходить в другие темы, только с позволения КФ, если тебе укажут на них.
Хорошо , я понялаКак не может во время лечения? Это обязательная часть лечения. Только после прочтения всех статей, а сейчас нельзя.
В темах других лечащихся. Когда с Алей сели на изол , нам запретили. И всем новичкам, пока кф не разрешит. В 1,5 мес,, Але разрешили работать в других темах.Как не может во время лечения? Это обязательная часть лечения. Только после прочтения всех статей, а сейчас нельзя.
Работать можно когда статьи будут прочитаны, писать в темах обязательная часть лечения. До прочтения всех статей нельзя писать тк можно навредить.В темах других лечащихся. Когда с Алей сели на изол , нам запретили. И всем новичкам, пока кф не разрешит. В 1,5 мес,, Але разрешили работать в других темах.
Сдала?Добрый день. Сегодня первый раз за последнюю неделю приехала в Лобню. Чувствую только раздражение. Закончился экзамен
+ сигареты не так часто хочется курить как эти жижи.Лучше сигареты. Вообще в инструкции речь идет о сигаретах, обычном табаке, а не жижах/курительных смесях.
В том числе матери будет спокойнее и легче контролировать что ты в рот тянешь. Хрен знает что там торчок решит в жижу замешать. А так пачка лежит на виду, и ты куришь, и мать спокойна, и всё норм.
Результаты будут только через неделю.Сдала?
Привет, витаминки в помощь и режим сна тебе поможет быстрее востанавливаться.Добрый день.В последние дни было сильное раздражение от всего и мышечная усталость быстрая. Сейчас моё состояние лучше. С 25 числа буду на полной изоляции.
привет. раздражение, перепады эмоций из за нарушения гормональной системы. если наладишь режим сна, как написал и @Mike, то и гормоны более менее придут в норму. станет лучше.Добрый день.В последние дни было сильное раздражение от всего и мышечная усталость быстрая. Сейчас моё состояние лучше. С 25 числа буду на полной изоляции.
Спасибо за советПривет, витаминки в помощь и режим сна тебе поможет быстрее востанавливаться.