- Реакции
- 6.188
Не видела, сейчас посмотрю@Anna2006 почему игноришь посты?
Не видела, сейчас посмотрю@Anna2006 почему игноришь посты?
Хорошо. Буду стараться говорить все с подробностями для леченияИменно. Видишь, как "удобно" , так мозг тебе и показывает. А твоя задача Именно это ловить и выкачивать все до капли из себя.
Помочь маме с сборкой шкафа, постирать и после окончания работы над уроками и форуме порисоватьПривет, как твои дела? Какие планы на день?
Вот не всегда, поэтому теряла. Но уже в Избранном)Он всегда внизу нашего форума, если с телефона сидишь, по крайней мере, вниз прокручиваешь.
Это когда ты в закрытых разделах, не видно - в классах, в собранияхВот не всегда, поэтому теряла. Но уже в Избранном)
Урок 6
Статья 59
вывод: Барыги нигде не ценятся и ни кем, кроме наркоманов которые на свободе. В тюрьме они выполняют все обязанности сокамерников, а когда приезжают в тюрьму их бьют палками. Считается , что барыга должен оставить 70% здоровья в тюрьме.
пример: Я ходила с бывшими соупотребителями в МФЦ делать временные регистрации, помогала складывать уже готовые квитанции, чтоб бывший соупотребитель не отвлекался. За помощь в МФЦ и за то, что я давала телефон для заказа он делился со мной наркотиками
Нет. Серьезно нет. Про площадь я вроде не спрашивала во время употребления. Но если такое и было, то не с этой целью. О своих прописках я и не думала. Думала я о фиктивном браке который можно устроить в 18 лет и получить деньги, а о квартире нетАга. А я ещё спрашивала какая у нас площадь. Планировала до 18 подождать и тоже начать таким образом на наркоту зарабатывать?
Нет. Серьезно нет. Про площадь я вроде не спрашивала во время употребления. Но если такое и было, то не с этой целью. О своих прописках я и не думала. Думала я о фиктивном браке который можно устроить в 18 лет и получить деньги, а о квартире нет
За фиктивный брак можно было получить 70000 где-то причем деньги можно было получать уже до самого брака за пол года, как гарантия того, что ты выйдешь за муж. Этим всем заправлял человек на Красной Поляне, который помогал только прибывшим чуркам в регистрациях и браках для работы. Фиктивный брак можно было бы расторгнуть то ли через 3 месяца, то ли через год после свадьбы. У Аллы был фиктивный брак, оттуда и деньгиТак...поподробней про фиктианый брак.
За фиктивный брак можно было получить 70000 где-то причем деньги можно было получать уже до самого брака за пол года, как гарантия того, что ты выйдешь за муж. Этим всем заправлял человек на Красной Поляне, который помогал только прибывшим чуркам в регистрациях и браках для работы. Фиктивный брак можно было бы расторгнуть то ли через 3 месяца, то ли через год после свадьбы. У Аллы был фиктивный брак, оттуда и деньги
Алла предложила его заложить обещая вернуть его завтра же. Я согласилась. Она сдала его за 3000 и мы купили наркотики. За это мне стыдно и противноЖесть...лишь бы бобла на наркоту срубить, любым способом...
Давай, жги правду про ноутбук. Уже готова правду наконец рассказать?
Алла предложила его заложить обещая вернуть его завтра же. Я согласилась. Она сдала его за 3000 и мы купили наркотики. За это мне стыдно и противно
На месте. Я о них думала, но быстро отметала эту идею.Бабушкины серьги на месте или тоже заложены?
На месте. Я о них думала, но быстро отметала эту идею.
Алла предложила его заложить обещая вернуть его завтра же. Я согласилась. Она сдала его за 3000 и мы купили наркотики. За это мне стыдно и противно
Нет, был только 1 раз. Компьютер. В последние месяцы употребленияЕщё есть что тоб что заложили или продали из дома? То что я не заметила?
Алла предложилаАлла предложила? Или это вме таки Таня идея была? Правда нужна.