- Реакции
- 6.188
Точнее не так.Алла предложила
Алла подкинула идею что-то заложить, а я предложила компьютер. Было сложно признаться даже сейчас, но я хочу выгнать наркоманку
Точнее не так.Алла предложила
Точнее не так.
Алла подкинула идею что-то заложить, а я предложила компьютер. Было сложно признаться даже сейчас, но я хочу выгнать наркоманку
Хорошо, буду продолжать в этом духеАня, вспоминай больше примеров из трезвой жизни, не наркотской, чтоб не казалось, что мышление до дозы сужено. Примеров «до» употребления, мне кажется, у тебя достаточно
Я не знала об обозначении этой картинки, спасибо за объяснение. Да , на счет того , что я предала маму за дозу я понимаю и мне противно от той наркоманки которой я стала еще больше. Поэтому я стараюсь как можно обширнее раскрывать свои действия в момент употребленияУрок 5
Часть 5
На картинке изображён иуда. Тот, кто предал учителя за 5 Серебренников. Так и ты предала своего учителя, мать. За дозу
Потому что я поняла, что признавать те действия которые совершала важно для леченияХорошо что ты призналась.
Аня, а если бы у тебя что то украли, как бы ты себя чувствовала?Урок 6
Статья 59
вывод: Наркоманы находят любые способы найти деньги на дозу. Соврать, обмануть, переспать , обокрасть, выбить.
пример: Я со своими бывшими соупотребителями воровала шампуни и кофе. Которые потом мы продавали в ларьки или на базарах , а полученные деньги тратили на наркотики
На счет политических убеждений я вроде поняла. И в политических вопросах я понимаю немного , мама дала основы в политических вопросах и я их до сих пор придерживаюсь@Anna2006
Урок 5
Пункты про Украину. Что ты не поняла? Попроси маму погуглить детально этот вопрос, если для тебя мало информации для понимания сути. Это история создания Украины, из каких частей, и для чего это нужно было. Вопрос намного глубже чем кажется. Это важно, для становления твоей гражданской позиции, как гражданина России. Подходить к политическим вопросам не за толпой, а сполным пониманием сути.
ничего в нашей жизни, особенно в психической, не бывает просто так и почему-то.Поэтому я стараюсь как можно обширнее раскрывать свои действия в момент употребления
Плохо. Я понимаю, что этими действиями мы наносили вред сотрудникам, которые не усмотрели и стоимость товара вычли у них из зарплатыАня, а если бы у тебя что то украли, как бы ты себя чувствовала?
Чтоб не стараться делать хорошие поступки и возвращаться к ним?ничего в нашей жизни, особенно в психической, не бывает просто так и почему-то.
всегда есть причина и следствие.
зачем помнить хорошее? ведь тогда в ответ тоже придется делать хорошее, а на это ресурсов много надо внутренних, которые ты явно была не готова отдавать.Как думаешь, зачем ты плохое вспоминаешь?
Да, а у них веди тоже семья и дети. Как чувствуют себя их дети, потому что мама не смогла им что то купить (той же еды) из-за твоего воровства.Плохо. Я понимаю, что этими действиями мы наносили вред сотрудникам, которые не усмотрели и стоимость товара вычли у них из зарплаты
Чего?Чтоб не стараться делать хорошие поступки и возвращаться к ним?
Чувствуют себя плохо , расстроенными, обделеннымиДа, а у них веди тоже семья и дети. Как чувствуют себя их дети, потому что мама не смогла им что то купить (той же еды) из-за твоего воровства.
Урок 6
Статья 59
вывод: Наркоманы находят любые способы найти деньги на дозу. Соврать, обмануть, переспать , обокрасть, выбить.
пример: Я со своими бывшими соупотребителями воровала шампуни и кофе. Которые потом мы продавали в ларьки или на базарах , а полученные деньги тратили на наркотики
Я спросила на счет своего ответа на сообщение МортаЧего?
Папа бы не одобрил все это. Я понимаю ,что превратилась в эгоистичную, бессердечную наркоманку, которая не думала ни о комТы понимаешь что это преступление? За это людей сажают в тюрьму!!!
Твой любимый папа был полицейским, он бы одобрил все это? Был бы он горд за тот какую дочь мы с ним воспитали?!
Посмотри на себя со стороны, это разве ты?! АННА? Посмотри что с тобой сделали наркотики, в кого превратили!!!
Перечитай свой ответ и найди ошибкуЧтоб не стараться делать хорошие поступки и возвращаться к ним?