- Реакции
- 99.151
Так она же солилась, чего удивительного в истерике?и истерия у нее от его уходаты чё реально не видишь?
Так она же солилась, чего удивительного в истерике?и истерия у нее от его уходаты чё реально не видишь?
Ну не знаю. У меня такой естьЭто из области фантастики))) Где его брать-то?
Кого он ломал?Ты чё не видишь реально?Ей надо что бы он вернулся,а он с наркоманкой живёт.Все.Вернется она оасцелует и уж пусть лучше дома.А сейчас ей сказали что виновата она и ее это бесит,она то хорошая.А вообще факт того,что четверо детей всю эту помойку наблюдают норма?Вот такая, Катя. Сначала она была против, долго боролась с ним, а потом он её сломал и она поверила, что он прав... И это и есть анозогнозия...
Где она боролась-то?Вот такая, Катя. Сначала она была против, долго боролась с ним, а потом он её сломал и она поверила, что он прав... И это и есть анозогнозия...
А как оно было? Что с детьми пока они там супер трахи устраивали, пока она бухала и суицидила?Шо, вообще там просвета не было никогда? Вроде, такого нигде не прочла...
Она уже после этого отошла тысячу раз и слава богу,3-4 употребления явно чердак ей не шатнули,если она остановилась на том что ее от секса перло.У нее он потек прям ее чердак когда она поняла что ему она не нужна,а он с нарколыгой живетТак она же солилась, чего удивительного в истерике?
Все борятся по разному... У женщин многих есть установка, что надо терпеть и прощать. Тем более, её воспитывали в христианском направлении.Где она боролась-то?
Наверное, есть бабушки...А как оно было? Что с детьми пока они там супер трахи устраивали, пока она бухала и суицидила?
А зачем?Так член возможно вернуть только кнутом)
А у кого бы не потек? Он отец её троих детей. И он не шваль какая-то на мурке, как я поняла, он программистом работает...У нее он потек прям ее чердак когда она поняла что ему она не нужна,а он с нарколыгой живет
Наверное... Про бабушек не говорилось. Может и они там торчки знатныеНаверное, есть бабушки...
А зачем жить одной с 4-мя детьми?А зачем?
То есть вы хотите снять с себя вину?Увы,вы виноваты даже в большей степени,он болен ,он задолго до вашего знакомства заболел.Вы были здоровы,кстати вот сейчас думаю ,а здоровы ли психически.раз свою жизнь в такое дерь.мо втаптать...Жаль что взрослая женщина не думает и не анализирует многолетнее убийство мужа,а скоре хочет сбросить с себя ответственность и зажить спокойно.Вы странная личность
Аааа... Ну они почти все нары. Тогда норм, Маруся. Лечи. Может он в следующий раз и детишкам порошка принесет, чтоб огород быстрее вскопалиА у кого бы не потек? Он отец её троих детей. И он не шваль какая-то на мурке, как я поняла, он программистом работает...
Он наркоман!!!!И ещё до встречи с ней и она знала это и от нарика рожала детей даже не думая,что инвалидов наплодить может.А у кого бы не потек? Он отец её троих детей. И он не шваль какая-то на мурке, как я поняла, он программистом работает...
Так остановитесь и переступитеЯ осознаю что психически не совсем здорова. А что ,тут все здоровые без проблем? Снять вину, нет,вы не так поняли. Я хочу постоянно не грызть себя и допускать ошибок. Не срываться. Вернуться к себе той, прежней. Перестать вечно плакать от этого чувства своей вины. Чтобы дети видели нормальную здоровую маму, а не ту размазню с кучей болячек и нытьем, в которое сама себя превратила.
Так виноваты ВЫ,я вообще в шоке что вы тут убиваетечь по человеку,который с вами детей наделал и соли предложил для остроты ощущений!Лю овь...ага именно,все же любящие так делают,а я то дура думала оргадить пытаютсяЯ осознаю что психически не совсем здорова. А что ,тут все здоровые без проблем? Снять вину, нет,вы не так поняли. Я хочу постоянно не грызть себя и допускать ошибок. Не срываться. Вернуться к себе той, прежней. Перестать вечно плакать от этого чувства своей вины. Чтобы дети видели нормальную здоровую маму, а не ту размазню с кучей болячек и нытьем, в которое сама себя превратила.
Да есть шансы...Мне больно что сейчас с ним, что нет наверное шансов как то помочь.
Почему прощаете? Жаль, что он погибает на глазах или потому, что невыносима мысль, что он живет с другой и хочется его домой вернуть?Тогда когда он признался в первый раз, думала не прощу, какой то разрыв шаблона был. Сейчас прощаю все.
Попробуем, Люсь, попробуем... Попытка не пытка.Я прошу попробовать помочь как то бросить его употреблять. Он сильный и мозги на месте, раз работает, и детей любит . насчет соединиться надежд почти нет. Да, меня в чувства привести надо
Не могу сказать, что шансы нулевые.Да хорошо, создам. А там будь что будет...со своей стороны пообещаю не пороть отсебятину и не изчезать. Ну и не обижаться если все не получиться, ибо понимаю что нулевые то шансы.
Возвращайтесь,чё мешает?Жалость у себе,и желание себя бедную пожалеть и пострадать о жизни.Вче,что сделано то сделано,вы по дому пройдитесь,на детей посмотрите для начала а дальше ше уже вам решать встать с утра с мыслью о детях или о ушлепкеЯ осознаю что психически не совсем здорова. А что ,тут все здоровые без проблем? Снять вину, нет,вы не так поняли. Я хочу постоянно не грызть себя и допускать ошибок. Не срываться. Вернуться к себе той, прежней. Перестать вечно плакать от этого чувства своей вины. Чтобы дети видели нормальную здоровую маму, а не ту размазню с кучей болячек и нытьем, в которое сама себя превратила.