- Реакции
- 99.151
Дети наров идут обычно вопреки, как раз...Мы ей и помогаем. И хотим избавить от будущего матери наркоманов
Дети наров идут обычно вопреки, как раз...Мы ей и помогаем. И хотим избавить от будущего матери наркоманов
Неее все,я короче это бред слушать не буду.Она виновата 14 лет мужика держать рядом,и позволять все,лишь бы не ушел учитывая что он вообще для нее просто тень некого С.Я выходу отсюда,меня аж трясёт.И тебя не узнаю.А чего бы её муж жалел, он же нар. Ему ща пох. Для него все враги, кто против его дозы...
И да, нет её вины.
Это ты ей покажи какого-нибудь америкоса-ветерена с сайта щнакомств, который грезит о семье, а по инвалидности детей своих иметь не может. Нужно ценить и себя и своих детей. И не падать ниц перед наркоманом лишь бы не остаться в одиночестве.Ты мне покажи того дядю лучшего, кто подпишется на четверых детей...
Наркомана с оооогросным стажем ,который и ее подсадил и всю жизнь жил так?Ч ее позволения?Вы щас доиграетечь в докторов,сменит работу с черной за и сама детей тянуть будет.Разверну тогда свою мысль подробней)
Смотри, если она сейчас останется одна с детьми на шее, она уйдет в бух, скорей всего...
Дальше продолжать?
В этой ситуации, я уверена, надо постараться вылечить её мужа.
И тогда они вместе уйдут в наркоту. Вместе с детьми даже может быть. Или подцепят чего. Или он прибьет кого-то случайно... ШикардосРазверну тогда свою мысль подробней)
Смотри, если она сейчас останется одна с детьми на шее, она уйдет в бух, скорей всего...
Дальше продолжать?
В этой ситуации, я уверена, надо постараться вылечить её мужа.
Катя, успокойся. О своем здоровье думай и сынишкеНеее все,я короче это бред слушать не буду.Она виновата 14 лет мужика держать рядом,и позволять все,лишь бы не ушел учитывая что он вообще для нее просто тень некого С.Я выходу отсюда,меня аж трясёт.И тебя не узнаю.
Ну конечно. Даже я знаю парочку примерчиков. Так у меня самое скудное наркоманское окружение здесь.Дети наров идут обычно вопреки, как раз...
Почему они должны вместе уйти в наркоту, если она сейчас рассуждает довольно здраво уже и понимает в чем его самообман?И тогда они вместе уйдут в наркоту. Вместе с детьми даже может быть. Или подцепят чего. Или он прибьет кого-то случайно... Шикардос
Как - так? Как он так жил? Он же не шаромыга и не зэк какой-то...Наркомана с оооогросным стажем ,который и ее подсадил и всю жизнь жил так?Ч ее позволения?Вы щас доиграетечь в докторов,сменит работу с черной за и сама детей тянуть будет.
Нет толку ща показывать. У неё пока рана в душе... Не до америкосов.Это ты ей покажи какого-нибудь америкоса-ветерена с сайта щнакомств, который грезит о семье, а по инвалидности детей своих иметь не может. Нужно ценить и себя и своих детей. И не падать ниц перед наркоманом лишь бы не остаться в одиночестве.
С каких жто пор у нас христианство допускает наркоту? Или тут христианка, а вот тут с вот жтой стороны не христианка. Не неси чушь, Маруся. Христианка, скачущая на члене под наркотой, христианка-пьяндылыга и христианка-суицилница. По-моему переборчикСлушайте, вы уже такую какую-то трагедию развернули и какой-то мрак нагнали) Горячие вы шибко)
Вот я вижу ситуацию так:
1. Девушка воспитывалась на вере, а значит, в голове установка - мужу не перечить особо и поддерживать во всем
2. Она с ним познакомилась после развода, а это стресс, депра, поступки часто необдуманные в таком состоянии... Она увидела красивое лицо, свой типаж и влюбилась.
3. Траву позволяла и я этому ваще не удивляюсь, это многие позволяют
4. А потом у неё анозогнозия включилась...
За что вы её вините, не пойму?
Тут и зэк уже не так плох. Нар, который жену на наркоту сажает. Имея троих детей. Которых он "любит". Тут бред на бредеКак - так? Как он так жил? Он же не шаромыга и не зэк какой-то...
Это вы несете чушь) Есть личность ДО наркоты, а есть - ПОСЛЕ. А вы так судите, будто она всегда была в трезвом уме и при памяти...С каких жто пор у нас христианство допускает наркоту? Или тут христианка, а вот тут с вот жтой стороны не христианка. Не неси чушь, Маруся. Христианка, скачущая на члене под наркотой, христианка-пьяндылыга и христианка-суицилница. По-моему переборчик
Суицилница, вышедшая замуж ща копию покойника, верующая христианка. Уинас тут такой собирательный образ...Почему они должны вместе уйти в наркоту, если она сейчас рассуждает довольно здраво уже и понимает в чем его самообман?
О, мля... Да не смешите вы меня, а? Давайте расскажите мне про благородных нариков, которые жен оберегают, как зеницу ока)))Тут и зэк уже не так плох. Нар, который жену на наркоту сажает. Имея троих детей. Которых он "любит". Тут бред на бреде
В общем так... Я уже злюсь. Человек пришел за помощью, а не для того, чтобы послушать, какие вы умные по жизни и какое она дерь.мо.Суицилница, вышедшая замуж ща копию покойника, верующая христианка. Уинас тут такой собирательный образ...
А до? Христианка выходила замуж за нара. Осознанно. Тут нужно глазки промыть хорошенько и реально на ситуацию посмотреть. А у тебя сейчас наркоманы чуть ли не волшебные эльфы, а их жены чудесные феи. Все немного льные, но очень милые. Ведь они под волшебной пыльцой. Не хватает только ралужных единорогов. ТьфуЭто вы несете чушь) Есть личность ДО наркоты, а есть - ПОСЛЕ. А вы так судите, будто она всегда была в трезвом уме и при памяти...
Да с наром живя, крыша едет ого-го как... И её личность поменялась после включения АНОЗОГНОЗИИ.
О, да. Это показатель любви.О, мля... Да не смешите вы меня, а? Давайте расскажите мне про благородных нариков, которые жен оберегают, как зеницу ока)))
Любит, конечно. Деньги же выслал ща.
Для меня наркоманы такие же люди, как все остальные.А до? Христианка выходила замуж за нара. Осознанно. Тут нужно глазки промыть хорошенько и реально на ситуацию посмотреть. А у тебя сейчас наркоманы чуть ли не волшебные эльфы, а их жены чудесные феи. Все немного льные, но очень милые. Ведь они под волшебной пыльцой. Не хватает только ралужных единорогов. Тьфу