- Реакции
- 99.151
Да, вполне показатель.О, да. Это показатель любви.
Да, вполне показатель.О, да. Это показатель любви.
За какой помощью? Забить на летей и щаняться лечением великовозрастного торчка? Ок. Помогай. Я оставляю тему. Надеюсь, дети попадут в хорошие семьи после смерти папика и мамы, живушей в дурке.В общем так... Я уже злюсь. Человек пришел за помощью, а не для того, чтобы послушать, какие вы умные по жизни и какое она дерь.мо.
Прекратите немедленно. Меня коробит от этого бреда.
А какими торчками можно заниматься? Только несовершеннолетними, да?За какой помощью? Забить на летей и щаняться лечением великовозрастного торчка? Ок. Помогай. Я оставляю тему. Надеюсь, дети попадут в хорошие семьи после смерти папика и мамы, живушей в дурке.
Да о том,когда ты в порядке тут чехвост шь тех кто пришел за помощью,это норма.А мы тут что видим?Да я за всю жизнь наркомана-жалости не видела.Чего ты там говоришь,про любовь,замужество и он же был любимый,она уже за наркомана вышла.Православная которая.Ты сегодня не в себе.Собралась она помочь,человеку которого жена 14 лет собственными руками в яму толкала.Сенсей,а ты не подумала,что он отраву домой по несёт и она сорвется?С ее то кукушкой очень вероятно Ты если помочь решила то ей помогай с детьми а не залупа в дом вернутьВы меня просто расстроили... Пришел человек с бедой, а вы такое ему говорите... Вы чего ваще?(((
Ппц...
Вы реально представляете себе её ситуацию или просто осуждаете, а?
А почему именно так это всё ты представляешь? Почему не так, как оно обычно бывает при наркомании? При наркомании - сознание измененное, в том числе и у жены... Кто-то додумается, что чето не то, а кто-то начнет индуцировать. И судя по историям на наркофорумах, индуцировать начинают 90% жен!Она виновата 14 лет мужика держать рядом,и позволять все,лишь бы не ушел
Я чехвостю наров в анозогнозии... А родственников чего чехвостить?Да о том,когда ты в порядке тут чехвост шь тех кто пришел за помощью,это норма.
Она вышла за планокура. И что?Чего ты там говоришь,про любовь,замужество и он же был любимый,она уже за наркомана вышла.
От незнания, от незнания, всего лишь... Ну не научил её никто, что нара надо выгнать, чтобы в чувство привести. Тебя этот факт удивляет сильно? Меня нет ваще...которого жена 14 лет собственными руками в яму толкала
Она может и без него сорваться. И без него это более вероятно при четверых детях и полной безнадёге в душе... А когда кого-то лечат, то о срыве и не станут думать. Цель другая.Сенсей,а ты не подумала,что он отраву домой по несёт и она сорвется?
Ну, тут уж как пойдёт...Ты если помочь решила то ей помогай с детьми а не залупа в дом вернуть
Да не в нем дело,он уже конченный тут все ясно Марусь,тут у нее с бошкой проблемы с того момента как она в нем покойного увидела,а дальше больше.Он то понятно типичный,но она то мать четверых и ей на них ссать.Я имею право это говорить,я наркоманка муж покойный такой же и ребенок ни сном ни духом,ни криков ни чего не видел,а тут и сцициды,после его ухода и пьнки.И самое ужасное,что ты раз,вины не видишь ее,два не видишь что она невменяемая,вся ее беда всплыла когда он ушел и теперь надо его вернуть на место.Вот теперь у меня окончательно все.А ты подумай готова ли ты щас вершителем судьбы 4 детей стать у которых мама невменяемая и папа конченный и ещё очень много нариков -мрази и тираны,ради кайфа маму продадут,но они работают сис админа и,жагугли на досуге чем они занимаются на работе,програмисты.А есть грязные ,колятся в подъезде ,а людьми осталисьПросто треш... Ну просто ппц. Такой крик подняли, как будто наров в первый раз в жизни видите...
Я зайду завтра с работы, если смогу пароль ввести там. А не смогу, так уже вечером буду тут, к 10.
Солям 10 лет ,10 лет назад тревогу подняли и весь инет песьриляя училась в 9 классе когда к нам в школу мусара с лекциями приходили.Ты прям издеваешься над всеми сегодня,она была против наркотиков и знала все и все последствия и просто спор Ла с мужем он ей хорошо,она плохо.Жто нормально?Обычно бабы из дома выгоняют а ее все устраивало,а тут бац и ушел...как так ...и все оказалось лечить нужно.Ладно с тем что он уже невозвратный ясно,а вот ей да,прям вернуть его и сколоться.Ты права.А касаемо того кому она нужна с 4 детьми,когда от наркомана их рожала думать надо было.А не щас искать кто ее пожалеет и скажет что она не виновата,а он то да козел.Катя, 15 лет назад это всё началось!!!!!!!!!!! 15!!! Инфа начала появляться в сети всего лет 5 назад по теме наркотиков))))
Вы это не понимаете, что ли?
Слушай, а чего это его надо х.оронить заживо? Он тоже человек. Зачем вы так лихо крест ставите?он уже конченный тут все ясно Марусь
Где она такое написала? Где?и ей на них ссать.
Так может и её дети были у бабушки и не видели ничего? Нигде я не прочитала, что это все прям на глазах у детей.я наркоманка муж покойный такой же и ребенок ни сном ни духом,ни криков ни чего не видел,а тут и сцициды,после его ухода и пьнки.
Не вижу я никакой невменяемости в упор...два не видишь что она невменяемая
Ты вот это серьезно?)) Ну внешность типичная, понравился и что?))) Мне тоже однотипные мужики нравятся и что, я псих?тут у нее с бошкой проблемы с того момента как она в нем покойного увидела
Да-да, все они люди, конечно)))))А есть грязные ,колятся в подъезде ,а людьми остались
И шо? Это оградило тебя от них? Или, может, твоя мать была в курсе? Что пестрило и хде?)))Солям 10 лет ,10 лет назад тревогу подняли и весь инет песьриляя училась в 9 классе когда к нам в школу мусара с лекциями приходили.
А ты завтра перечитай тему на свежую голову) Вы просто какую-то теорию развили напару с Мурмур, основанную на Здравом смысле, которого нет и быть не может у нара и у жены в анозогнозии.Ты прям издеваешься над всеми сегодня
Ну покажи ты этих обычных-то) Выгоняют единицы... Для этого нужно характер иметь твердый и силу духа. А она не может быть у всех прям.Обычно бабы из дома выгоняют а ее все устраивало,а тут бац и ушел...как так ...и все оказалось лечить нужно.
Я вообще больше этим бошку засарять не стану.Дай бог у детей все хорошо будетИ шо? Это оградило тебя от них? Или, может, твоя мать была в курсе? Что пестрило и хде?)))
А ты завтра перечитай тему на свежую голову) Вы просто какую-то теорию развили напару с Мурмур, основанную на Здравом смысле, которого нет и быть не может у нара и у жены в анозогнозии.
Ну покажи ты этих обычных-то) Выгоняют единицы... Для этого нужно характер иметь твердый и силу духа. А она не может быть у всех прям.
Спокойной ночиВ общем ладно, я спать, а то завтра просплю! Пока всем) Чмаф)
Если смогу, зайду днем.
А я столько начиталась на форумах, что меня ваще эта история не удивила... Такого много пишут, реально. Там и ебли, и мордобои, и совместные употребления, и измены и сексы групповухами...Ты точно да читала,не знала она.Она уже с ним была на десять кой волне и чё?Срать он хотел.А касаемо того,что ни чего что она то за планакура вышла ,а получила героиново-соляногл,который парочку лет назад уже сказал,как на греческом перейду-уходи.Мрак и она жила ,ой ну хоть предупредил да,радость то.Такле ощущение что все эти измены друг с другом,слова о том что как только ко героин то расход,стравливание жены и прочтя плмойка-обычнле дело наркомана.Чиду и в шоке,может есть ещё у кого то такая залупа в семье,но я ни одного даже подобного не знаю.
Ну и зря. Ничего шокирующего в этой истории нет.Я вообще больше этим бошку засарять не стану.Дай бог у детей все хорошо будет