Люсенька, здравствуйте!) Добро пожаловать
Здравствуйте,Маруся!
А вы чего в веру ушли?
Мама привила наверное когда крестила. Очень добрая была, но много пришлось ей пострадать...наверное ей церковь помогла справиться немного, вот и решила детей от зла оградить тоже.
А вы законно женаты?
Да, в браке 14 лет.
То есть, у вас четверо?
У меня четверо, а совместно трое с ним
Он на вас ругался за то, что выбросили дозу?
Как то спокоен был больше, просто потом не привозил долго и скандалы были у нас по разным другим поводам.
Да не, не любовь это уже... Это уже болезненные отношения...
Не знаю. Может со стороны виднее. Мне больно что сейчас с ним, что нет наверное шансов как то помочь.
А вы сможете простить его измены-то? Всё-таки, эту боль уже не забудешь...
Тогда когда он признался в первый раз, думала не прощу, какой то разрыв шаблона был. Сейчас прощаю все.
Хорошо, будем помогать. Пока не знаю, помогать ли вам воссоединиться или всё-таки привести вас саму немного в чувства... Посмотрим.
Я прошу попробовать помочь как то бросить его употреблять. Он сильный и мозги на месте, раз работает, и детей любит . насчет соединиться надежд почти нет. Да, меня в чувства привести надо
Диалог вполне нормальный, но слабовастенько, слабовастенько... Создавайте тему в Живых Диалогах, я ему поотвечаю сама. Только через два дня, ок? Два дня работаю, потом 2 выходная.
Да хорошо, создам. А там будь что будет...со своей стороны пообещаю не пороть отсебятину и не изчезать. Ну и не обижаться если все не получиться, ибо понимаю что нулевые то шансы.
Ага, пока передохните. Через два дня напишем...
Ок.