Таких моих ответов было море,его бесило это жуть, мат трехэтажный в ответ. И угрозы что денег не увижу, устроится на зп минималку или вообще както написал что наложит руки, оставив записку что я виновата в доведении до суицида. И много премного мата, тогда не думала что под солями, здесь только прочитав массу тем,увидела,все как с одного шаблона они пишут,к бабке не ходи. Но тогда зимой и в марте меня это бесило очень, в ответ я ему тоже матюгами крыла, потом психовала, под алкоголем суицидила дура. Он игнорил. Я мееяла тактику на мягкое общение, в ответ мат или игнор....и так до мая. В мае стал приезжать к детям, всего четыре раза, сам признавался в употреблении,плакал, говорил что любит, уезжал, но уже игнора не было и мата где то месяц( видимо с героина успокоился). Ну в общем не знаю как лучше общаться,запуталась. Сколько он долбит, думаю меньше года, именно с августа потомучто раздельный бюджет и редкие приезды.и постоянные провокации чтоб я выгоняла. Когда ушел совсем обвинил меня что чмырила,выгоняла. Изза этого ушел типа.