- Реакции
- 39.579
Вот, чтобы выбросить его из головы вам и нужен психолог. Сама пользовалась и рекомендую. Если не доверяете, то почитайте книги на эти темы, в инстаграмме много псизологов дают советысполобного рода в постах. О тех же книгах или практические советы, как своими эмрциями управлять. Детям вашим за что с психом жить.
Если честно, вообще не понимаю... Наличие детей - терапия от любых проблем. Времени не хватает в туалет сходить, не то, чтотеше по членам сохнуть. Вибратор себе купите. Верный и трахается лучше. И напряжение снимает)[/QUOTE
Это все было раньше. Теперь он обоссаный нар. Онтдегралиррвал. Если это ено не остановило, то о каком уме можно говорить. А в руклволители у нас и тупые пробиваются. Это совершенно не показатель наличия ума
Вы мне хотите доказать что мы оба конченые нарки,алкаши, психи, и т.д. и тп? Что мне надо было его бросить было еще в прошлой жизни. Спасибо за советы, я много раз это слышала и прекрасно вас понимаю. К этим ответам была готова. Но и вы услышьте пожалуйста мой вопрос - есть ли хоть малейший шанс, да теперь когда так все запущено, его остановить? Если нет то нет, я закрою тему. Дел действительно много. Надо ими заниматься а не пугать тут форум такими непристойными историями.