- Реакции
- 39.580
Не знаю, у нас электропастух.У нас Кавказцев много....и бои идут постоянно . Они же пасут хорошо овец и коров)
Мне кажется сожрут они овец....
Не знаю, у нас электропастух.У нас Кавказцев много....и бои идут постоянно . Они же пасут хорошо овец и коров)
Будем вместе переживать))) Будет он сволочь в минусе!!! Поверь!!!А ты в плюсе. С тобой детки)Я держусь, спасибо, с вами всеми мне стало еще легче. Представляю сколько бы раз еще поддалась на эти его шизоидные разводки к диалогу и сколько нервов еще бы потратила.
Самое страшное ждет когда не сможет работать видимо и станет разводить на деньги....а я плять такая доверчивая еще до сих пор....только с вами смогу эти страшные времена пережить без потерь.
Очень я доверчива и лох пока еще, лохушка из лохушек, самооценка нулевая, была вообще в минусе.
Да прям...Они у нас везде пастухи!Не знаю, у нас электропастух.
Мне кажется сожрут они овец....
Ну так они пасут то вместе с чабаном.Да прям...Они у нас везде пастухи!
Ахха))) Точно)))То не туман...просто пернул зачем то)))
Не понимаю, почему у тебя самооценка упала? Ты такая баба-огонь, такой юмор, очень уютный человек и умный. 4-х детей поднять, так это ваще герой...Я держусь, спасибо, с вами всеми мне стало еще легче. Представляю сколько бы раз еще поддалась на эти его шизоидные разводки к диалогу и сколько нервов еще бы потратила.
Самое страшное ждет когда не сможет работать видимо и станет разводить на деньги....а я плять такая доверчивая еще до сих пор....только с вами смогу эти страшные времена пережить без потерь.
Очень я доверчива и лох пока еще, лохушка из лохушек, самооценка нулевая, была вообще в минусе.
Хай свою тварь разводит, наричку.Самое страшное ждет когда не сможет работать видимо и станет разводить на деньги...
Не только детки. Дом её, квартира в городе - её. Пусть сосет он.Будем вместе переживать))) Будет он сволочь в минусе!!! Поверь!!!А ты в плюсе. С тобой детки)
Да из за наркоты этой стопудово. Сразу какое то отвращение к себе было после употребления, стыд и страх. Ну и вообще после того как рдных потеряла, больно было очень...а тут такой подарочек от мужа...ну и дальше хуже. Бесконечные споры и сним вперемешку с такими же бесконечным перемириями, в перемешку с его просттуткампод наркотой и моей чертовой нимфоманией совсем ввели меня в депру. По сути имфомания как следствие убитой самооценки.Не понимаю, почему у тебя самооценка упала? Ты такая баба-огонь, такой юмор, очень уютный человек и умный. 4-х детей поднять, так это ваще герой...
Там такая присоска под фенозепамом, которая не работает нигде давно, много бухает, таскается по клубам за его бабло, за те деньги, которыми он обещал кредит выплачивать чтоб дом тут построить. Живем по сути в сарае. Гнилье 38 года аварийное 40 м кв. Думали строить этим летом...и вот что вышло((((Хай свою тварь разводит, наричку.
Так ты только прекратила глупостями заниматься(перед ним стелиться) и хочешь, чтобы мигом подействовало!Такое чувство что на него ниче не действует.
Ничё, построитесь, надеюсь. Но надо ща не спешить и от твари его отвадить по красоте, чтобы прибежал на цырлах...Там такая присоска под фенозепамом, которая не работает нигде давно, много бухает, таскается по клубам за его ббло, за те деньги, которыми он обещал креди выплачивать чтоб дом тут построит. Живем по сути в сарае. Гнилье 38 года аварийное 40 м кв. Думали строить этим летом...и вот что вышло((((
Увидишь) Готовь сапоги, в дерь.мо коровье макни и пусть ждут, будешь ими в морду его пихать)))Хочется реально увидеть уже его слез.
Я в смысле наркота не действует...хотелось бы увидеть его отходняков, депры реальной....мало мне его грустных фоток худых, больше треша хочу!Так ты только прекратила глупостями заниматься(перед ним стелиться) и хочешь, чтобы мигом подействовало!
Ой, да он же не просыхает... Какая депра там?Я в смысле наркота не действует...хотелось бы увидеть его отходняков, депры реальной....мало мне его грустных фоток худых, больше треша хочу!
Не будет он тут жить, а я там. И не хочу я такой жизни....Ничё, построитесь, надеюсь. Но надо ща не спешить и от твари его отвадить по красоте, чтобы прибежал на цырлах...
А иначе не надо!
И надо, чтобы вы вместе жили, а не так, как было, гостевой брак... Какой бред...
Ну ваще да, поздновато уже склеивать... Как по мне, лучше его ваще из жизни вычеркнуть и найти другого мужика.Не будет он тут жить, а я там. И не хочу я такой жизни....
Его не изменить. Видимо это делать надо было сразу а не расслабляться. Я думала сильная, а он влез в душу и растоптал, исподтишка отомстя за свои обиды на меня. Это низко.
Привычка...и поздняк метаться. Я пока не отомщу теперь, не приду в себя ....хотелось бы ускорить процесс. Но он непрошибаем как черт.Ну ваще да, поздновато уже склеивать... Как по мне, лучше его ваще из жизни вычеркнуть и найти другого мужика.
Ждем-с тогда) Когда-то лед треснет...Привычка...и поздняк метаться. Я пока не отомщу теперь, не приду в себя ....хотелось бы ускорить процесс. Но он непрошибаем как черт.