- Реакции
- 39.580
Главное у меня теперь есть вы, чтоб отличить лед от говна и не вступить снова туда.
Ждем-с тогда) Когда-то лед треснет...
Ждем-с тогда) Когда-то лед треснет...
Во-во)Главное у меня теперь есть вы, чтоб отличить лед от говна и не вступить снова туда.
Та ладно) И какие он шаги предпринимает?Не....у него суперидея фикс давео это добиться легализации наркотиков.
Везде пропагандирует без конца, статьи выискивает, все читает про пользу конопли лсд и грибов, размещает видео на своей странице вечно про то как кайфово жить и всяческую литературу на эту тему....Марусь он копия тебя, такой же фанат, только наоборот .он за))))Та ладно) И какие он шаги предпринимает?
Все вечно доказывает что свободно все в аптеках должно продаваться, чуть не в маркетах и стоить дешевле, а то ишь сколько из бюджета семьи уходит. И что поэтому много наркоманов, было бы разрешено все бы резко бросили и курили только коноплю....и теперь когда он подсел на героин и соли после травы он нефига не хочет никому признаваться.Та ладно) И какие он шаги предпринимает?
Демон Зла какой-то)))Везде пропагандирует без конца, статьи выискивает, все читает про пользу конопли лсд и грибов, размещает видео на своей странице вечно про то как кайфово жить и всяческую литературу на эту тему....Марусь он копия тебя, такой же фанат, только наоборот .он за))))
Да, как-то слишком уж загоняется. Рационализация на грани фола.Это неизлечимо Маруся((((
Много наров видела, но этот беда...
Даже сейчас уже осознавая что попал в ловушку своих же идей, к нему это понимание не пришло.Да, как-то слишком уж загоняется. Рационализация на грани фола.
Да он ваще в своем мире каком-то... Ну что тут скажешь? Живут два торчка, не просыхают ваще... Хорошо хоть деньги перевел.Даже сейчас уже осознавая что попал в ловушку своих же идей, к нему это понимание не пришло.
То что он ушел меня винит. Не наркоту и не то что ушел к другой . не фига. Меня.
То что с детьми не общается я виновата. Ага, заблочил все контакты а я крайняя. Ни одного звонка. Деньги в прошлый раз мои с квартиры не переводил. Сыа я попросила узнать написатт смс спросить когдаибудут. Он долго не отвечал. Вася разозлился и вместо того чтобы написать что брат заболел как я просила, написал что у.мирает.
Денег перевел прошла неделя даж не узнал что да как....
Я боюсь буду рыдать на этом разводе...наверное морально не готова еще. И видеть спокойно не смогу его.Да он ваще в своем мире каком-то... Ну что тут скажешь? Живут два торчка, не просыхают ваще... Хорошо хоть деньги перевел.
Долго ты ещё будешь сиси мять? Иди на развод подавай и квартиру бери в свои руки.
Мне кажется, не будет никакого развода... Блефовать, так блефовать до конца.Я боюсь буду рыдать на этом разводе...наверное морально не готова еще. И видеть спокойно не смогу его.
Мне тяжело смотреть даже фотки. Он у.мирает((( щас покажу последнюю
Ну че ты так думаешь, что у.мирает?Он у.мирает(((
Ну да, не живчик, явно...Глаза посмотри поближе. Они мертвые.
Что значит блефовать до конца?Мне кажется, не будет никакого развода... Блефовать, так блефовать до конца.
Пардон, отвлеклась. Идиотина я... в Гугле ваще нет месяца три, а я всё думаю, че посещалка просела... А там на сервере набочинили, прикинь.