- Реакции
- 99.176
Оттуда, что вы так себя всю жизнь ставили. И теперь надо этот стереотип сломать.Это откуда такая голимая и дерзкая уверенность что я что то хочу менять?
Оттуда, что вы так себя всю жизнь ставили. И теперь надо этот стереотип сломать.Это откуда такая голимая и дерзкая уверенность что я что то хочу менять?
Ну да, косит под дурачка))) Уцепился за единственное сообщение, с которого можно развить диалог в свою пользу.
Ничего не отвечайте ваще, игнор полный. Полный.
Правильно. Глухое и безмятежное молчанье)Но ты, Марусь права, молчание лучшее 1000 слов.
Ну да, на то и рассчитывал) Корчи у него...дебил думает, снова умолять ено вернуться а он такой гордый свысока скажет- "нет, ты меня не достойна" . опять же самооценочку поднимет и легче ему станет.
Не, лучше Барсика с бутылкойТак шо, ту кошку с сигаретой вставить?
Да вот именно что не всю жизнь, а после смерти близких года три назад и употребления, хоть и небольшого, но себя потеряла.Оттуда, что вы так себя всю жизнь ставили. И теперь надо этот стереотип сломать.
Та ну, Барсик он хорош, но для авы такая расплывчатая картинка не прокатит.Не, лучше Барсика с бутылкой
Во, теперь становитесь снова бабой-конем)))Да вот именно что не всю жизнь, а после смерти близких года три назад и употребления, хоть и небольшого, но себя потеряла.
Раньше то ого, баба- конь меня прозвали здесь, а ему только такая и нужна была чтоб гоняла и чмырила. И пусть не прикидывается что он сильный и крутой. Подкаблучный нюхач а не супермен!
Ага, пытается навязать, в корчах и агонии лапками бьет по клаве...)Очнулся. "Ничего не изменится",из за того что я его не уважаю.
Снова мне чувство вины навязывает. Нетушки, хватит,наелась сполна.
Пегасихой))) найди мне аву пегаса женского полу, или у коня яйца замажь))Во, теперь становитесь снова бабой-конем)))
Да сколько он меня игнорил и оскорблял за последние 8 месяцев....я не поверю что он вообще в адеквате может уже быть и вообще не знаю какой его поступок сможет меня заставить теперь ему поверить....Ага, пытается навязать, в корчах и агонии лапками бьет по клаве...)
Не, нельзя вестись. Полный игнор и презрение.
Хорошо))) Но это чуть пожже, ща готовлю жрать.Пегасихой))) найди мне аву пегаса женского полу, или у коня яйца замажь))
Блин, напустил тумана......Пишет сообщение в ок. Даже не знаю разблочил или нет. И зачем он мне эту х....н.ю втирает.
Сообщение ответ на мое давнишнее от 13 апреля аж, когда я слезно умоляла его простить меня и за него и за Наташу и за Антона....писала что во всем не права была.
Его был ответ в мае." в главном неправа, в отношении"
Я тогда в мае ответила" не поняла, ты это о чем?"
Ну и потом он меня заблочил, ниче не писал и вот сегодня ответ, я прихуеваю, спустя три месяца.......
"Оно никуда не делось,ничего не изменится"
Это как можно во времени пропасть?
Это откуда такая голимая и дерзкая уверенность что я что то хочу менять?
Два месяца почти игнорила, дала понять что я больше все, не хочу возвоащать и даже против чтоб общался с детьми.....и теперь такое шлет.....
Че он все **** **** прощупывает?
Наверняка какие то манипуляции хочет разыграть.
Этого кота с его мамкой привезли из подмосковья, они последнии кто видел моих маму с сестрой живыми.Классический дворовый расскрас)
То не туман...просто пернул зачем то)))Блин, напустил тумана......
У нас Кавказцев много....и бои идут постоянно . Они же пасут хорошо овец и коров)Этого кота с его мамкой привезли из подмосковья, они последнии кто видел моих маму с сестрой живыми.
Поэтому столько кошек сейчас у нас.
Душу лечат.
А вот трех собак пришлось усыпить.
Два грозных кавказца и маленький то ли цверг то ли терьерчик...старенький очень.
Собак очень жалко. Кавказцы были клубные, победители в породе года два подряд....даже из клуба никто не взял....
Я держусь, спасибо, с вами всеми мне стало еще легче. Представляю сколько бы раз еще поддалась на эти его шизоидные разводки к диалогу и сколько нервов еще бы потратила.Люся держись)))) Мы с тобой...А то наверно захотел свою спинку /самолюбие почесать/потешить опять об твои косяки...Какой-то он Фуууу совсем...