- Реакции
- 99.176
Ну зачем тебе тот Шерлок? Погляди, какая симпатичная дама на аве))) Прям прэлесть)))чтоб зайти с другого Ника.
Ну зачем тебе тот Шерлок? Погляди, какая симпатичная дама на аве))) Прям прэлесть)))чтоб зайти с другого Ника.
Мне и дядька этот не нравится совсем. Себе то красивые авки понаставили а мне уродства какие то((((Ну зачеи итогтом тебе тот Шерлок? Погляди, какая симпатичная дама на аве))) Прям прэлесть)))
Ну ладно, ща дам кошку, сек)Мне и дядька этот не нравится совсем. Себе то красивые авки понаставили а мне уродства какие то((((
Давай мне тоже кошку какуюнить.
Только не проси меня какую-то няшу тебе ставить!Давай мне тоже кошку какуюнить.
А надпись какую сделать?Давай мне
А где ты авки берешь?А надпись какую сделать?
Гуглю и выбираю картинки) Но эту аву я тебе от сердца оторвала, это моя, одна из любимых)А где ты авки берешь?
Пышечка Дарю аватарку!Мне и дядька этот не нравится совсем. Себе то красивые авки понаставили а мне уродства какие то((((
Давай мне тоже кошку какуюнить.
O.это мой Барсик прям!
Спс
Ага, класс)))Вот он,точно на меня похож.
Ну да, косит под дурачка))) Уцепился за единственное сообщение, с которого можно развить диалог в свою пользу.Пишет сообщение в ок. Даже не знаю разблочил или нет. И зачем он мне эту х....н.ю втирает.
Сообщение ответ на мое давнишнее от 13 апреля аж, когда я слезно умоляла его простить меня и за него и за Наташу и за Антона....писала что во всем не права была.
Его был ответ в мае." в главном неправа, в отношении"
Я тогда в мае ответила" не поняла, ты это о чем?"
Ну и потом он меня заблочил, ниче не писал и вот сегодня ответ, я прихуеваю, спустя три месяца.......
"Оно никуда не делось,ничего не изменится"
Это как можно во времени пропасть?
Это откуда такая голимая и дерзкая уверенность что я что то хочу менять?
Два месяца почти игнорила, дала понять что я больше все, не хочу возвоащать и даже против чтоб общался с детьми.....и теперь такое шлет.....
Че он все **** **** прощупывает?
Наверняка какие то манипуляции хочет разыграть.
Да,это мой Барсик,любитель поваляться в ножках у меня и помурчать.Ага, класс)))
Не, не разыграть, он уже почувствовал жаренное, что его выгнали. И теперь он хочет повернуть так, типа, это не он послан, а вы))Наверняка какие то манипуляции хочет разыграть.
Так шо, ту кошку с сигаретой вставить?Да,это мой Барсик,любитель поваляться в ножках у меня и помурчать.