Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15 лет брака, трое детей, устала от всего пережитого, слишком все сложно...
Что значит блефовать до конца?
Вот нужна моя рыдающая рожа на этом разводе, сама посуди....смысл тогда моей сейчас кирпичом. Я не знаю что мне сожрать чтоб она кирпичом была. Он вмегда вызывал бурю эмоций.
Не придет еще хуже. Без его участия не разведут. Растянется тягомотина.....да и реветь белугой все равно буду, и без него. Как это выглядит глупо. Сама подаю и реву....ну позорище ж.
Не придет еще хуже. Без его участия не разведут. Растянется тягомотина.....да и реветь белугой все равно буду, и без него. Как это выглядит глупо. Сама подаю и реву....ну позорище ж.
Да это без вариантов и так ясно. Выхода другоготнет. Отец дом продает мамин. Хочет мне деньгами помочь чтоб тут строится. Для этого развод необходим по любасу. Вот только он сам продать не может меня блин просит, будто я риэлтор.
Я не знаю как я отсюда сиогу за 200 км дом этот продавать. Черте что.
Он уверен что заблочил и я его страницу не вижу. Когда просила разблочить то прям отвечал" зачем, чтоб все мое видела и могла комменты писать?"
Последний месяц уже не юморит.....в грустняке. И не улыбается.
Да это без вариантов и так ясно. Выхода другоготнет. Отец дом продает мамин. Хочет мне деньгами помочь чтоб тут строится. Для этого развод необходим по любасу. Вот только он сам продать не может меня блин просит, будто я риэлтор.
Я не знаю как я отсюда сиогу за 200 км дом этот продавать. Черте что.
Он уверен что заблочил и я его страницу не вижу. Когда просила разблочить то прям отвечал" зачем, чтоб все мое видела и могла комменты писать?"
Последний месяц уже не юморит.....в грустняке. И не улыбается.