- Реакции
- 99.177
ХУХ!!! А я уже думала этот Урод явился.Марусь, мой отец приехал.....а не муж .
ХУХ!!! А я уже думала этот Урод явился.Марусь, мой отец приехал.....а не муж .
И к чему сон такой, интересно?Соедка вчера рассказала что кошмар приснился про моего мужа что запер нас с ней в бане и поджег. Проснулась говорит в 4 утра вся мокрая от пота и страха.
Ну молодец. Выгоняй всех алкашей, правильно. А дети переживут, ниче.Местные у нас в деревне как тараканы сбегаются нахаляву...а папе пообщаться то надо....угостить любит.
Короче одну алкашку я прям ором выгоняла.
Вобщем психанула и детям досталось.
Ну еще неск. Человек все приходили, всем что то надо, уходили.
Соседка потом пришла. Посидели потрындели....
Да ниче там не докажешь, он уже старый...Насчет наркомании....вообще ниче.
Он начинает загонятся про причины....мол довела . и про алкашей примеры как один запил там его знакомый из за измен жены. И умер потом....пздц....тоска все это слушать.
Но спорить не хочу.
Если бы... Народ попрет не раньше, чем через год... Хоть из штанов выпрыгни!Да лан нашла из за чего переживать. Щас сделаешь как попрет народ, мозг вскипит от информации. Придется тебе дежурство назначать и ответственных на разные темы.))) споки!
Бляяяяя....завели разговор о муже. Вообще убивает, прям во всем его защищает, не помнит ниче плохого вообще....в жопу дует. Прям какой он замечательный и все такое....но при этом не помнит даже когда последний раз его видел...Да ниче там не докажешь, он уже старый...
Ну, что поделаешь...Бляяяяя....завели разговор о муже. Вообще убивает, прям во всем его защищает, не помнит ниче плохого вообще....в жопу дует. Прям какой он замечательный и все такое....но при этом не помнит даже когда последний раз его видел...
Голова разболелась все это выслушивать....
Доскандалились до того......папа берет документы на квартиру, поедет когда в москву заедет к жильцам договариваться чтоб на мою карту аренду переводили.Ну, что поделаешь...
Умница!!!!!!!!! Вот это хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доскандалились до того......папа берет документы на квартиру, поедет когда в москву заедет к жильцам договариваться чтоб на мою карту аренду переводили.
***.....но чего мне это стоило....сколько нервяка и слез....
Соседка приходила поддержать даже . с пеной у рта доказывали что Сережа уже не тот....
Ага....и веселухи маловато. Стасика никто не заменит.Если бы... Народ попрет не раньше, чем через год... Хоть из штанов выпрыгни!
Ну, что поделаешь-то... Не можем же мы его насильно заставить писать...Ага....и веселухи маловато. Стасика никто не заменит.
Два вялых торчка....
Вообще то папина идеяУмница!!!!!!!!! Вот это хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папина) Мы тебе это всем форумом говорим, а до тебя не доходит...Вообще то папина идея
....после того как с соседкой в красках рассказали что он тут творил под торчевом.
Испугался папа.....даже не помню как вышли на этот разговор....
Голова ватная....хрена накопал два ведра...чищу его как рабыня
А куда девать будешь?хрена накопал два ведра...чищу его как рабыня
Люси, ты меня понимаешь...)Ага....и веселухи маловато. Стасика никто не заменит.
Два вялых торчка....
Из хрена - Хреновуху делать будешь?)Вообще то папина идея
....после того как с соседкой в красках рассказали что он тут творил под торчевом.
Испугался папа.....даже не помню как вышли на этот разговор....
Голова ватная....хрена накопал два ведра...чищу его как рабыня
Не, Марусь...100 р. Даже не хватит в замочную скважину за Б.Д.С.М подглядеть)))Я уже думаю, может его наша программа подкумарила? Он же номер Киви не дал, на тебя перевел свои баллы, а потом ваще мало стал писать. А потом ваще свалил?
Хз...
Да дело не в 100 рублях, а в том, что не хотел это платно делать... Ну, это я так предполагаю, но вряд ли это так.Не, Марусь...100 р. Даже не хватит в замочную скважину за Б.Д.С.М подглядеть)))
Да знаю я это все.Папина) Мы тебе это всем форумом говорим, а до тебя не доходит...
Твой красавчег должен понять, что все уже против него: дети, папа...