Стасик
Guest
Коньяк и вино в основном.А в элитных районах часто кокаин)
Коньяк и вино в основном.А в элитных районах часто кокаин)
Люся, дождись Марусю.Всем привет, ха-ха, трех дней не продержалась без инета, скучн....
Поехала по магазинам сегодня, инет оплачивала в банкомате, ну и решила карту проверить...опа, алименты на карте, сняла их быстренько, затарилась едой, приехала домой, телефон перезагрузила....как посыпались смс, яж начиная со 2 августа, вот такой глюк в телефоне.
Сижу в раздумьях отвечать или нет. С телефона кнопочного неудобно писать, а в вк и ок он заблочил.
Ща скопирую его смски, 5 штук вроде
Дождусь конечно. Я тоже по вам всем скучала ✌✌✌✌✌Люся, дождись Марусю.
Привет моя Люси
ОкиВсем привет, ха-ха, трех дней не продержалась без инета, скучн....
Поехала по магазинам сегодня, инет оплачивала в банкомате, ну и решила карту проверить...опа, алименты на карте, сняла их быстренько, затарилась едой, приехала домой, телефон перезагрузила....как посыпались смс, яж начиная со 2 августа, вот такой глюк в телефоне.
Сижу в раздумьях отвечать или нет. С телефона кнопочного неудобно писать, а в вк и ок он заблочил.
Ща скопирую его смски, 5 штук вроде
Ответ: деньги пришли, привет передавать не буду, потому что ты только их нервируешь. Дети должны привыкать, что тебя нет, поэтому, не надо напоминать о тебе2.08 17:43 привет. Как дети. Привет всем от меня.
6.08 15:20 вопрос выше не видишь?
( это в ответ на мою смс " что с алиментами")
7.08. 17:26 привет.как дети? Всем привет
7.08 20:23 детям привет большой говорю
7.08 .20:52 детям привет большой и еще
8.08.20: 26 34 у тебя,аванс раньше дали,детям привет передала?
Ага,ща перешлюЯ ща в магаз, а вы НИЧЕГО не отвечайте после этого.
Дождусь конечно. Я тоже по вам всем скучала ✌✌✌✌✌
Так переписки и не надо) Послали и послали, можете теперь телефон отключать) А на его сообщения отвечать через очень большой промежуток, не сразу.Все переслала. Переписка вряд ли получится, связи почти нет.ну посмотрим
Да я поняла. Примерно даже знаю че ответит. Опять будут угрозы что не будет платить, ч то я мразь детей настраиваю, по пятьсотому кругу все тоже самое. Потом он забывает что писал и через месяц снова приветы. Как то сдвинуть с этой мертвой точки не получалось. Посмотрим что на этот раз будет. Надо еще телефон от лишних смс почистить, из за этого наверное 10 дней не проходили. А мне тупо уже лень. Пельмений наелись,лежим усваиваем)))Так переписки и не надо) Послали и послали, можете теперь телефон отключать) А на его сообщения отвечать через очень большой промежуток, не сразу.
Ну вот на все эти ответы - мороз полный. Но вы их сюда копируйте, может через пару деньков оброню ему сухой и короткий ответик)Да я поняла. Примерно даже знаю че ответит. Опять будут угрозы что не будет платить, ч то я мразь детей настраиваю, по пятьсотому кругу все тоже самое. Потом он забывает что писал и через месяц снова приветы. Как то сдвинуть с этой мертвой точки не получалось. Посмотрим что на этот раз будет. Надо еще телефон от лишних смс почистить, из за этого наверное 10 дней не проходили. А мне тупо уже лень. Пельмений наелись,лежим усваиваем)))
Сама налепила?Пельмений наелись,лежим усваиваем)))
Договорились. И вообще как то заставить его надо чтоб в инете разблокировал надо этим игнором. С телефона тут связь плохая, чтобы отвечать надо с окна ловить связь, отсылать. Жутко неудобно.Ну вот на все эти ответы - мороз полный. Но вы их сюда копируйте, может через пару деньков оброню ему сухой и короткий ответик)
Не, лень лепить, накупила еды готовой холодильник. Перцы ток купила фаршировать. Вообще как то мало сама готовить стала, раньше любила любимому мужу угодить, все выходные че то лепила, мутила, контейнеры с собой ему наполняла домашней едой, угождала....вот нафига, спрашивается.Сама налепила?
Я обычно манты делаю с бараниной. Баранины то завались. Долму, шурпу, голубцы. Овощные блюда с бараниной вкуснее. Эх, просто отбил всю охоту...когда аппетита нет и готовить неохота. А дети едят все как и я,неприхотливы.Меня интересует тоже...Пельмени самолепные? С чем? Давно я не лепила..........Хочу. Или вареники с картошкой)