- Реакции
- 99.086
Злостью только. Почему бы не разозлиться по-настоящему?Это вообще ничем не вытравить.
Злостью только. Почему бы не разозлиться по-настоящему?Это вообще ничем не вытравить.
А вот вы возьмите и не делайте этого, хотя бы месяц. А потом посмотрите, что будет. Займитесь чем-то другим... С женихами лучше переписывайтесь на сайтах знакомств.Ну не буду я смотреть, читать, вспоминать, что по сути то изменится? НИЧЕГО. Вообще. Ну буду думать о том что нельзя это делать. И так же трепать себе нервы. И все.
Злостью только. Почему бы не разозлиться по-настоящему?
Спит от таблеток или ширяется - где ещё ему быть.Не, Люси Люсей, но где Артем?
Не, так не пойдёт - нужно же разговаривать, а не замыкаться в себе.Привет
Уже не хочу даже писать чем я занимаюсь...мозг себе дрочу как обычно. Скоро инет вырубят, может перестану на время.
А вот вы возьмите и не делайте этого, хотя бы месяц. А потом посмотрите, что будет. Займитесь чем-то другим... С женихами лучше переписывайтесь на сайтах знакомств.
Вот именно) Прикипели уже, а она...Люси, без твоего юмора непривычно и сумеречно)
У меня как то перепадами настройЛюси, без твоего юмора непривычно и сумеречно)
Люси, у тебя наверно свой план выхода из зоны молчания, но ты про нас не забывай всё равно... Черкай пером)У меня как то перепадами настрой
Лучше буду молчать когда такое...
Ой, ржу))) Люся, не пропадай! Ну без тебя грустно прям)есть ли жизнь без инета и была ли ломка
Что вот такого смешного то?Ой, ржу))) Люся, не пропадай! Ну без тебя грустно прям)
Люся , не придумывай. Я пишу мало, но искренне. Если я пишу, что буду скучать за тобой....значит это именно так!Что вот такого смешного то?
Впечатление что надо мной смеетесь, и от этого еще тоскливее.
Шута нашли?
У меня паранойя значит развилась(((Люся , не придумывай. Я пишу мало, но искренне. Если я пишу, что буду скучать за тобой....значит это именно так!
Фу, какая фигня! Ты и правда с приятным чувством юмора!Что вот такого смешного то?
Впечатление что надо мной смеетесь, и от этого еще тоскливее.
Шута нашли?
Где беру? Да как то так получается что это они меня находят, а я мать тереза, всегда сильная была и помогала всем, поддерживала. Сама я с ними общения не ищу. Не хожу по деревне, никогда не ищу чьей то помощи, тяжело если, буду в одиночестве перебаливать проблемы в основном.Можно правду напишу. А я всегда думаю...а где вы столько алкашей, наров и неадекватов берёте....У меня ни одного в друзьях и подругах....Вот у подруги муж алкаш....но мы с ним рассорились. На хрен он мне нужен.... этот образ и подобие образа человека.....Я лучше буду без общения вообще) Честно...
Не прибей её, не надо...У неё ж дети наверно тоже))) А чего ей плохо? И пьёт наверно ...отмазываясь, что ей плохо и жизнь дерь.мо, простите...
Не паранойа, а депра скорее. В ней , родимой, враги все вокруг и всё чёрное)))