Ну напишите Писал, да.Хм....он не названивает совсем. Может не писать посл. Предложение?
А чё снилось-то?))))Ща напишу. Очень длинно конечно, с телефона. Надеюсь сегодня последнее. Маруся, ты никому еще не снилась тут? Мне сегодня приснилась в кошмарном сне!
Типа того что устроится спецом на зп минималку, чтоб алименты копеешные детям напомнили через голод какая мама тварь приветы не передавала.Мороз полный, ваще не отвечайте пока. А что значит через кишки? Типа, голодом заморит?
Снилось будто лежу на кровати в том доме где родилась у мамы. Посреди ночи понимаю что тут рядом он...и так холодно, хочется прижаться, в полусне, но тут четко вспоминаю что ни к чему хорошему это не приведет, и как с небес голос Марусин: дословно не помню, типа, ты че творишь, мы же все уже договорились, все испортишь.А чё снилось-то?))))
Да, сегодня последнее. Напишем ответ завтра)
Ахха))))) То, наверное, я вчера Артёму грозила, что приду во сне с фразой: Ты ошибаешься, безумец! А наснилось тебе))Снилось будто лежу на кровати в том доме где родилась у мамы. Посреди ночи понимаю что тут рядом он...и так холодно, хочется прижаться, в полусне, но тут четко вспоминаю что ни к чему хорошему это не приведет, и как с небес голос Марусин: дословно не помню, типа, ты че творишь, мы же все уже договорились, все испортишь.
Ну скрипя зубами я тихонечко пытаюсь выбраться из обьятий, но он просыпается, пытается удержать, когда встаю. Бросается в ноги на колени, плачет прости, и т. Д. А у меня как ток по коже, передергивает, осознавая что это ложь все, так неприятно, я иду в темноте по коридору в туалет и вижу кругом прорвало трубы и вода хлещет, пол заливает. А он все тащится за мной пытаясь обнять. А у меня мысли где же дети, надо же ходить пока совсем не затопило. Прохожу мимо другой комнаты а там мужик лежит б.омж. Вида, с отрубленными по колено ногами и двумя заросшими волосами и бородой головами, мутант.
И вот тут то я и проснулась...))))
А, ну понятно.Типа того что устроится спецом на зп минималку, чтоб алименты копеешные детям напомнили через голод какая мама тварь приветы не передавала.
Ну в общем эту песню я уже в сотый раз слышу.
Да нормал. У меня с финансами, кое какие запасы есть и арендные, я ж не нар столько тратить как он. Хоть и питаемся хорошо, но остается.А, ну понятно.
Ну тогда давайте пораскинем мозгами, чем мы можем его осадить. Во-первых - налоговая, да? Второе - полиция, третье, в конце-концов, продажа вашей квартиры, деньги на депозит положите и будете с процентов детей кормить.
Блин, ещё раз услышу выделённое, обещаю, буду приходить в кошмарах ежедневно!!!!!!!!!! Поднять надо обязательно!!!! Не бздеть, что он на вас свернет!!!! У вас в крови ща есть наркота? Если нет - узбагойтесь!!!!!!!!!!Другое дело он может в суд подать что не даю с детьми общаться, или когда я подам, аргументировать свои невыплаты алиментов тем что не даю общаться. А тему наркомании его поднимать не хотелось бы. Доказать никак, только лишние сплетни пойдут, райцентр маленький.
Нет, в смысле осадить, дать понять, что вам абсолютно на это всё равно, и без него управитесь.И в смысле как осадить? Типа заставить платить как раньше?
Ну посмотрим что будет недели через две, когда срок платить придет. Не выплатит, будет артачится, тогда суд со всеми этими неприятными моментами. Мне бы конечно не хотелось. Но и дальше некуда. Надоел его бред и игры эти.
Не смешите меня, ради Бога))) Наркоман-подавальщик в суд - это из области фантастики.Другое дело он может в суд подать
У меня нет в крови наркотиков.Блин, ещё раз услышу выделённое, обещаю, буду приходить в кошмарах ежедневно!!!!!!!!!! Поднять надо обязательно!!!! Не бздеть, что он на вас свернет!!!! У вас в крови ща есть наркота? Если нет - узбагойтесь!!!!!!!!!!
Как это - никак не доказать? Булки поднимайте и доказывайте! Размазня!!!