113 дней

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ты прям философ)) Не понятно почему же ты до сих пор наркоман,если столько знаеш о жизни?? Фраза «каждый говорит о том ,что у него на уме» Прстото убила,это Кличко фраза зачем украл?:girl_hospital:
Валуева, не путай!

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты прям философ)) Не понятно почему же ты до сих пор наркоман,если столько знаеш о жизни?? Фраза «каждый говорит о том ,что у него на уме» Прстото убила,это Кличко фраза зачем украл?:girl_hospital:
Ты как хошь а я ухожу, а то Инночка жалуется что я распугиваю торчков и она не успевает пообщаться.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я молодой ты сколько уже чист?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Чуть больше месяца

почему спросил, просто я когда эту привычку закончил, тоже где-то месяц спустя почти богатырем себя чувствовал! Но не нужно черезчур тратить силы на радость мой тебе совет!
Слишком веет от твоих выражений типа гордости чтоли, что молодец такой все понял, все прочитал...
Не стоит обвинять или "указывать" другим их путь...
Просто будь проще немножко)

Я по сути с сентября трезвый от солей и прочего, и то осторожничаю , чтобы не спугнуть то что наладил в трезвом состоянии)
Будь скромней немножко

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
почему спросил, просто я когда эту привычку закончил, тоже где-то месяц спустя почти богатырем себя чувствовал! Но не нужно черезчур тратить силы на радость мой тебе совет!
Слишком веет от твоих выражений типа гордости чтоли, что молодец такой все понял, все прочитал...
Не стоит обвинять или "указывать" другим их путь...
Просто будь проще немножко)

Я по сути с сентября трезвый от солей и прочего, и то осторожничаю , чтобы не спугнуть то что наладил в трезвом состоянии)
Будь скромней немножко
Хорошо я приму твой совет) просто он мне в личку пишет гадости) а сам даже не читает статьи и учит бросать всех,бесит бред этот... ладно проехали

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ты как хошь а я ухожу, а то Инночка жалуется что я распугиваю торчков и она не успевает пообщаться.
А то ? Алле!!!! Ты чё мелешь,женщина? Нах ты меня приплетаешь? Скучно? Сходи на карусельки.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У Смурфика смотри сколько зрителей собралось....и все молчат , боятся спугнуть,слово поперек молвить.
За себя могу сказать,что буду отписываться в тех темах ,в которых посчитаю нужным и тогда когда посчитаю нужным.
А то что ты сейчас написала-называется м.а.н.и.п.у.л.я.ц.и.я!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
За себя могу сказать,что буду отписываться в тех темах ,в которых посчитаю нужным и тогда когда посчитаю нужным.
А то что ты сейчас написала-называется м.а.н.и.п.у.л.я.ц.и.я!!!
А тебя и не было когда я это писала, не параной)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну ты вспомни, у тяж хорошо с памятью.
" зря вы спугнули режиссера, хотела пообщаться"
Найди тот пост и перечитай,и больше меня не приплетай.и я уж тоооооочно не просила тебя что-то для меня делать))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Найди тот пост и перечитай,и больше меня не приплетай.и я уж тоооооочно не просила тебя что-то для меня делать))))
Да ладно , неохота даже, не вижу повода вообще для ссор, мир!)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты себе противоречишь, ты пишешь выше, что не желаешь со мной общаться, додумываешь, что я тебе скажу. Говоришь у тебя есть дела и все равно продолжаешь писать сюда гадости.
Что ты полезного сейчас делаешь?
Иди теряйся, если нет смелости на мужской разговор
мужской разговор на форуме не получится и вывести человека на телефон тоже х.у.й знает кто ты может ты мусор , но знай что есть люди у которых от соли сильно страданула психика и будут не просто с тобой диалог вести, а самые ужасные маниакальные фантазии творить над тобой ,а если их еще не один а целая стая психически неадекватных солевых тварей тебя разорвут и может они уже под дверью стоят )))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
мужской разговор на форуме не получится и вывести человека на телефон тоже х.у.й знает кто ты может ты мусор , но знай что есть люди у которых от соли сильно страданула психика и будут не просто с тобой диалог вести, а самые ужасные маниакальные фантазии творить над тобой ,а если их еще не один а целая стая психически неадекватных солевых тварей тебя разорвут и может они уже под дверью стоят )))
))))))) супер выстрел.
Фантазии творить)))) это чревато))))