113 дней

• Последние ответы
  • Новые темы

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Если нет понимания откуда берется тяга,если аназогнозия на месте,если нет стойкого отвращения к наркоте и вы продолжаете искать ей замену,то срыв неизбежен.
Вы статьи почитайте и может всё для вас прояснится.

Тяга иногда возникает от внешних источников или вижу наркотики или наркотическое творчество. Сам я ее не разгоняю, просто первые воспоминания и ассоциации возникают позитивные, но через пару секунд я вспоминаю как терял семью, работу, как был близок срок или передозировки. Я как бы не зарекаюсь, но наркотики это такой п&£@ц, лучше наверное умереть, все равно отпустит, а когда отпускает то очень плохо. годаа с 2015 меня уже не прет, я просто чувствую тяжелое состояние интоксикации. по поводу самообмана, это да, я наверное совру, если скажу что не перехитряю себя так, что сам не понимаю как, но все так и с точки я сдвинулся. наркотики это плохо, очень трудно справиться с искушением если развивать его, пытливый ум все на правду тоже легко не воспринимает, хочет взвесить все, но больше убеждений в том, что никаких вариантов употреблять ничего нет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тяга иногда возникает от внешних источников или вижу наркотики или наркотическое творчество. Сам я ее не разгоняю, просто первые воспоминания и ассоциации возникают позитивные, но через пару секунд я вспоминаю как терял семью, работу, как был близок срок или передозировки. Я как бы не зарекаюсь, но наркотики это такой п&£@ц, лучше наверное умереть, все равно отпустит, а когда отпускает то очень плохо. годаа с 2015 меня уже не прет, я просто чувствую тяжелое состояние интоксикации. по поводу самообмана, это да, я наверное совру, если скажу что не перехитряю себя так, что сам не понимаю как, но все так и с точки я сдвинулся. наркотики это плохо, очень трудно справиться с искушением если развивать его, пытливый ум все на правду тоже легко не воспринимает, хочет взвесить все, но больше убеждений в том, что никаких вариантов употреблять ничего нет
Да это не просто очень, но тут все статьи в которых все расписано.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Только на первых порах помогает вот это- негативные ощущения от наркотика,а со временем отходняк и ломки забываются и если рефлекс "употребил=мозг удовольствие получил " не ушёл,то этот самый мозг обманет и доведет до срыва.
То что вы постоянно теребите этот рефлекс и не даёте ему уйти вглубь и не позволяет вам бросить.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
последние 3 недели обострился страх, но тоже вроде сниижается уже
страх пройдет ,а мысли как все зависит от хода мыслей , а ты че мне антипатию поставил думаешь все соболезнуют твоему горе нет дружок знай что всем насра.т.ь по большому счету только ты думаешь за себя и родственники смотря какие они еще , ты пришел в не адеквате на сайт и херню малол , ты довел мать , и еще хочешь чтоб нормально относились люди разные некоторые поймут что ты на.е.б.а.л себя, а некоторые нет вот я не понимаю когда человек уже в.зрослый идет на , ты дурака валять во сколько лет начел ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
страх пройдет ,а мысли как все зависит от хода мыслей , а ты че мне антипатию поставил думаешь все соболезнуют твоему горе нет дружок знай что всем насра.т.ь по большому счету только ты думаешь за себя и родственники смотря какие они еще , ты пришел в не адеквате на сайт и херню малол , ты довел мать , и еще хочешь чтоб нормально относились люди разные некоторые поймут что ты на.е.б.а.л себя, а некоторые нет вот я не понимаю когда человек уже в.зрослый идет на , ты дурака валять во сколько лет начел ?
Ты точно тому человеку пишешь? Не перепутал? Где он про мать писал?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ты точно тому человеку пишешь? Не перепутал? Где он про мать писал?

Почти у всех есть матери, которые пострадали от наркомании своих детей ((((( Так что норм. Об этом можно не писать.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
откуда ты знаешь что я думаю?
Я сначала только читал тут, зарегистрировался для того, чтобы о себе написать, поделиться с теми, кто ищет информацию о состояниях на ранних сроках. Закрепиться в ремиссии, выкладывая отчетность.
Мама у меня за 2000 км от меня, как и все родственники, живу отдельно с 2012 года
Антипатию поставил, потому что за языком не следишь
Всем кто нормально общается respect

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Раз уж я что то пишу, то опишу свое состояние, думал реже это делать, но наверное есть люди, которые день ото дня ждут, так же, как и я, когда пройдут последствия употребления и важно знать что у кого-то, было так же и прошло.
Сегодня 116 день (кто то говорил, что я веду счет дней, я бы не смог запомнить наверное, у меня установлено приложение в телефоне, которое я могу открыть и посмотреть)
Вчера я поздно лег спать, около 1:30 и заснул только наверное ближе к 3:00, слушал аудиокниги, не хотелось засыпать. Проснулся в 7:20 по будильнику, не очень легко но встал, есть налет негатива, страха который к этому времени продолжает уменьшаться но остается еще какое то беспокойство. спутаность сознания есть, сложно долго концентрироваться, минут 10 и я уже не понимаю, что и зачем я делаю. Состояние неудовлетворительное, немного сводит челюсть и некоторое напряжение в мышцах, но в целом не так плохо, уровень примерно такой же, как комар не дающий заснуть, вроде бы мелочи, но мешают. Надеюсь, что к 5и месяцам пройдет

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Раз уж я что то пишу, то опишу свое состояние, думал реже это делать, но наверное есть люди, которые день ото дня ждут, так же, как и я, когда пройдут последствия употребления и важно знать что у кого-то, было так же и прошло.
Сегодня 116 день (кто то говорил, что я веду счет дней, я бы не смог запомнить наверное, у меня установлено приложение в телефоне, которое я могу открыть и посмотреть)
Вчера я поздно лег спать, около 1:30 и заснул только наверное ближе к 3:00, слушал аудиокниги, не хотелось засыпать. Проснулся в 7:20 по будильнику, не очень легко но встал, есть налет нигатива, страха который к этому времени продолжает уменьшаться но остается еще какое то беспокойство. спутаность сознания есть, сложно долго концентрироваться, минут 10 и я уже не понимаю, что и зачем я делаю. Состояние неудовлетворительное, немного сводит челюсть и некоторое напряжение в мышцах, но в целом не так плохо, уровень примерно такой же, как комар не дающий заснуть, вроде бы мелочи, но мешают. Надеюсь, что к 5и месяцам пройдет
Статьи то читал?
Перекумарить и бросить навсегда абсолютно разные вещи.
То что негатив после 116 дней, это фиговенько. Значит от анозогнозии не избавился, а занимаешься тереблением своего рефлекса.
Делашь все ошибки 12 шаговых.
Поздраввляю)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
А к мальчишкам бы прислушался лучше. Дело говорят)))) шутим потому что смешно уже , одно и тоже, день сурка.
Те же действия, те же ошибки. Те же срывы.
Так кто начал первым принимать наркоту ты или жена?

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Статьи то читал?
То что негатив после 116 дней, это фиговенько. Значит от анозогнозии не избавился, а занимаешься тереблением своего рефлекса.
Поздраввляю)))
Прочитал еще 2 раза статью про анозогнозию, очень интересно, сложно даже сказать можно ли от нее избавиться полностью, наверное всегда есть слепые зоны.
Как ты понимаешь, что я еще сильно в этом остаюсь? Покажи мне, чтобы я тоже обратил внимание

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Прочитал еще 2 раза статью про анозогнозию, очень интересно, сложно даже сказать можно ли от нее избавиться полностью, наверное всегда есть слепые зоны.
Как ты понимаешь, что я еще сильно в этом остаюсь? Покажи мне, чтобы я тоже обратил внимание
Игнорирование неудобных вопросов например. Непризнание своей вины и принесенного горя семье, какие то фантазии в голове), нежелание общаться, страх необоснованный.
Остальные статьи как входят?

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Игнорирование неудобных вопросов например. Непризнание своей вины и принесенного горя семье, какие то фантазии в голове), нежелание общаться, страх необоснованный.
Остальные статьи как входят?
Я так понял про Жену и про Мать, неудобные или косаемые оскорблений? Не хочу говорить о близких здесь, сам неправильно сделал, что упомянул, мне не понравилось, как их начинают обсуждать, что я не могу защититься от этого, поэтому лучше остановиться на мне, это отдельные люди, у которых своя жизнь, с которыми я где то взаимодействую. Вопросы о близких я буду игнорировать далее, все что косается меня, пожалуйста.
По поводу непризнания вины, если я не говорю об этом, не значит, что я не взял на себя наказание. Я считаю, что нет ничего проще, чем взять вину, что то сделать для людей, вот это по мне более достойно, может я не понимаю в каком смысле вы мне говорите? я многим навредил, как то надо меняться, что толку от сожалений? Надо делать что то, наверное мне нужно, для начала стать лучше, как человек, быть полезным близким.
Про фантазии тоже не совсем понятно?
Остальные статьи по разному, какие то больше, какие то меньше, где нахожу неточности или субъективизм

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Статьи то читал?
Поздраввляю)))
Он даже незнает что такое анозогнозия о чем ты говоришь,этот товарищ из пробкового дерева сделан и меняются не хочет) Привет кстати как у вас тут?

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я так понял про Жену и про Мать, неудобные или косаемые оскорблений? Не хочу говорить о близких здесь, сам неправильно сделал, что упомянул, мне не понравилось, как их начинают обсуждать, что я не могу защититься от этого, поэтому лучше остановиться на мне, это отдельные люди, у которых своя жизнь, с которыми я где то взаимодействую. Вопросы о близких я буду игнорировать далее, все что косается меня, пожалуйста.
По поводу непризнания вины, если я не говорю об этом, не значит, что я не взял на себя наказание. Я считаю, что нет ничего проще, чем взять вину, что то сделать для людей, вот это по мне более достойно, может я не понимаю в каком смысле вы мне говорите? я многим навредил, как то надо меняться, что толку от сожалений? Надо делать что то, наверное мне нужно, для начала стать лучше, как человек, быть полезным близким.
Про фантазии тоже не совсем понятно?
Остальные статьи по разному, какие то больше, какие то меньше, где нахожу неточности или субъективизм
Такой бред,просто не дочитал даже конца)) Что ты хочешь донести людям на форуме??? Тебя сразу выкупили в пол секунды,ты такой же нарк как и все нет в тебе чего то особенного... Щитай дальше дни,а когда ты пропадёш с форума мы будем уверены что улетел в марафон