- Реакции
- 110
Если нет понимания откуда берется тяга,если аназогнозия на месте,если нет стойкого отвращения к наркоте и вы продолжаете искать ей замену,то срыв неизбежен.
Вы статьи почитайте и может всё для вас прояснится.
Тяга иногда возникает от внешних источников или вижу наркотики или наркотическое творчество. Сам я ее не разгоняю, просто первые воспоминания и ассоциации возникают позитивные, но через пару секунд я вспоминаю как терял семью, работу, как был близок срок или передозировки. Я как бы не зарекаюсь, но наркотики это такой п&£@ц, лучше наверное умереть, все равно отпустит, а когда отпускает то очень плохо. годаа с 2015 меня уже не прет, я просто чувствую тяжелое состояние интоксикации. по поводу самообмана, это да, я наверное совру, если скажу что не перехитряю себя так, что сам не понимаю как, но все так и с точки я сдвинулся. наркотики это плохо, очень трудно справиться с искушением если развивать его, пытливый ум все на правду тоже легко не воспринимает, хочет взвесить все, но больше убеждений в том, что никаких вариантов употреблять ничего нет