А если порошок уже растворился по кишкам размазался, че делали?)слышал песню собака съела товар теперь она наркоман так у меня это наиву было и застрелили ее)))
он в яйце с под киндера был а в нем капсула с бахил а в капсуле пакет с порошком и до в 2 пакетах)А если порошок уже растворился по кишкам размазался, че делали?)
А....капсула в яйце, а яйцо в собаке, а собака убегает....блинон в яйце с под киндера был а в нем капсула с бахил а в капсуле пакет с порошком и до в 2 пакетах)
О да....ты пропустила снова свое счастье)))А чего случилось? Куда сбежал человек? Люся, опять разгоняет всех наркоманов?
Это глюки были про бещенство?)хуже меня покусала собака сильно чуть позже бешенная ,но бешенство прошло, наверно)) мне кажется кто соль жрет его даже мухи облетают и комары не кусают
не знаю повезли в больницу начали обкалывать, раны зашивать не стали сказали рваные раны не зашивают . собаку нет она худая была и большая она бы так от голода умерла все равно ,а так хозяин услугу ей сделал тем более она его опт съелаЭто глюки были про бещенство?)
Не жалко собачку то?
Ну да и глисты травятся и раковые опухоли умирают))сплошной позитив,панацея от всех болезнейхуже меня покусала собака сильно чуть позже бешенная ,но бешенство прошло, наверно)) мне кажется кто соль жрет его даже мухи облетают и комары не кусают
Жаль. А мне интересен стал этот кадр. Чего вы с порога накинулись.? Он бы сам всё рассказал. Надеюсь вернётся.О да....ты пропустила снова свое счастье)))
слышал песню собака съела товар теперь она наркоман так у меня это наиву было и застрелили ее)))
А....капсула в яйце, а яйцо в собаке, а собака убегает....блин
Еще сложнее чем в сказке про кощея))))
Когда употребили душа собаки в глюках не приходила грызть горло?)
А кто вам предлагает часто употребить? Почему вы общаетесь с действующими наркоманами?что я делаю не так?
На работе, вообще я звукорежиссер и часто общаюсь с музыкантами или их публикой, это тот самый контенгент. Сейчас пытаюсь сменить сферу деятельности, устроиться инжинером например, нет образования, но есть некоторый опыт работы, по этому сложно. Звук хочу оставить в качестве хоббиА кто вам предлагает часто употребить? Почему вы общаетесь с действующими наркоманами?
Нужно брать и делать- убрать из своего окружения нарков,соупотребителей и другие ниточки,которые приводят к срыву.На работе, вообще я звукорежиссер и часто общаюсь с музыкантами или их публикой, это тот самый контенгент. Сейчас пытаюсь сменить сферу деятельности, устроиться инжинером например, нет образования, но есть некоторый опыт работы, по этому сложно. Звук хочу оставить в качестве хобби
последние 3 недели обострился страх, но тоже вроде сниижается ужепривет привет ))) рас читал мои темы знаешь что и как чувствовал ...у тебя паранои есть ?
Я вам ссылку на статьи скину. Все части инструкции .инфо | NeNormaчто я делаю не так?
А что с супругой? Как она бросила? Сейчас вообще не употребляет и не тянет даже?последние 3 недели обострился страх, но тоже вроде сниижается уже