113 дней

• Последние ответы
  • Новые темы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Напишите мне как он сорвётся и будет новый отсчёт дней его бросания)) ну или хотябы анозогнозию пробьёт кто нить тоже напишите))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Наверно такая зашитная реакция на праздники,пьяных и выступление пуптина по тв) Мозг думает -ооо нет ,время спать))
))))ахаха....наверное)))
Как будто под таблами спала правда.
Заснула под утро 31 значит. Просыпаюсь днем к обеду....думаю вот ща надо встать , баню вытопить и готовить....кароче сказала сыну топить, ставить варить овощи на салат и дальше дрыхнуть)))
Проснулась....уже 7 вечера, говорю чистите овощи режьте салат. ..вот ща думаю точно встану....не фига только подумала и дрыхну.
Еле в 9 вечера себя вытащила из постели. Коты еще меня обложили со все сторон и сверху, 5 штук, невозможно вообще встать)))
Встала приготовила, детей поздравила,посидела до 5 утра поела....заснула и вот только смогла подняться....потому что уже пздц печку надо топить)))
Вот такой новый год)
А....посмотрела, телефон разряжен, поэтому никто и не будил...лафааа

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
На этом пока все, спасибо всем кто поддержал
Типа обидки начались?))))
Ну все ясно, заходите ваше наркоманское величество еще, встретим хлебом солью)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
))))ахаха....наверное)))
Как будто под таблами спала правда.
Заснула под утро 31 значит. Просыпаюсь днем к обеду....думаю вот ща надо встать , баню вытопить и готовить....кароче сказала сыну топить, ставить варить овощи на салат и дальше дрыхнуть)))
Проснулась....уже 7 вечера, говорю чистите овощи режьте салат. ..вот ща думаю точно встану....не фига только подумала и дрыхну.
Еле в 9 вечера себя вытащила из постели. Коты еще меня обложили со все сторон и сверху, 5 штук, невозможно вообще встать)))
Встала приготовила, детей поздравила,посидела до 5 утра поела....заснула и вот только смогла подняться....потому что уже пздц печку надо топить)))
Вот такой новый год)
А....посмотрела, телефон разряжен, поэтому никто и не будил...лафааа
Ну я тебе скажу ты ни суглинке пропустила особенного,одно и тоже каждый год) а вот поспать под одеялом из котов,это дааа это нечто))) Детям главное внимание уделила и все. Праздник для себя нужно проводить, а остальным доброго слова хватит)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Напишите мне как он сорвётся и будет новый отсчёт дней его бросания)) ну или хотябы анозогнозию пробьёт кто нить тоже напишите))
Морковка все же была лишней, как думаешь?
За душу взяла, прям))))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Это ты его жене написал?)))))
Да жена врятли напишет,сама его боится и знает что он может потащить её обратно в яму( написал тем кто будет тут сидеть в теме этой

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ну я тебе скажу ты ни суглинке пропустила особенного,одно и тоже каждый год) а вот поспать под одеялом из котов,это дааа это нечто))) Детям главное внимание уделила и все. Праздник для себя нужно проводить, а остальным доброго слова хватит)
Да....мы и котиков поздравили пачками хорошего корма, вот они и отрабатывали)))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Морковка все же была лишней, как думаешь?
За душу взяла, прям))))
Хаха ну я бы взорвался точно)) Но он молчит значки скушал) Пусть статьи читает потом приходит. А то лечите меня,но не больной а так,слегка пукаю... ну его в баню

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
да пошел он хер я ему не соболезную !!
У чувака уходит 2 месяца,чтобы понять,что он в очередной раз сорвался(( Непробиваемый терминатор. Думал щас все скажут ваууу какой ты молодец,научи нас держаться 3 месяца,а потом 2 торчать)) такой бред,как будто ребёнок пишет... семейка нарков

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Да, как пошли неудобные вопросы сразу сибался)))
Думал тут его нахваливать будут и внимать открыв рты)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
У чувака уходит 2 месяца,чтобы понять,что он в очередной раз сорвался(( Непробиваемый терминатор. Думал щас все скажут ваууу какой ты молодец,научи нас держаться 3 месяца,а потом 2 торчать)) такой бред,как будто ребёнок пишет... семейка нарков
Ты чоооо...он же пишет что почти трезв полтора года))))
Ахахааа...вот это трезвость. ))))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
ищет опровдание срыву
Он уже нашёл))) Время то подходит, четвёртый месяц как раз)) щас наверное уже ковыряется пальцем в фекалиях и не может найти закладку.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ой б.ля вот нету мыслей пойти че то придумать обыграть аж не верится и я рад это только первый маленький маленький шаг к чему я иду )))))))))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ты чоооо...он же пишет что почти трезв полтора года))))
Ахахааа...вот это трезвость. ))))
Ну дааа трезвость ещё та)) они наверное с женой без палева от друг друга долбят и такие - мы же трезвые уже полтора года,а срывы да с кем не бывает.И в постеле все чаще не дымится ,с кем не бывает. Оправдания как подпитка для мозга,что бы не грыз)) Аназогнозия чистой воды причём запущиная такая,хрен пробьёшь.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595