))))ахаха....наверное)))Наверно такая зашитная реакция на праздники,пьяных и выступление пуптина по тв) Мозг думает -ооо нет ,время спать))
Типа обидки начались?))))На этом пока все, спасибо всем кто поддержал
Это ты его жене написал?)))))Напишите мне как он сорвётся и будет новый отсчёт дней его бросания)) ну или хотябы анозогнозию пробьёт кто нить тоже напишите))
Ну я тебе скажу ты ни суглинке пропустила особенного,одно и тоже каждый год) а вот поспать под одеялом из котов,это дааа это нечто))) Детям главное внимание уделила и все. Праздник для себя нужно проводить, а остальным доброго слова хватит)))))ахаха....наверное)))
Как будто под таблами спала правда.
Заснула под утро 31 значит. Просыпаюсь днем к обеду....думаю вот ща надо встать , баню вытопить и готовить....кароче сказала сыну топить, ставить варить овощи на салат и дальше дрыхнуть)))
Проснулась....уже 7 вечера, говорю чистите овощи режьте салат. ..вот ща думаю точно встану....не фига только подумала и дрыхну.
Еле в 9 вечера себя вытащила из постели. Коты еще меня обложили со все сторон и сверху, 5 штук, невозможно вообще встать)))
Встала приготовила, детей поздравила,посидела до 5 утра поела....заснула и вот только смогла подняться....потому что уже пздц печку надо топить)))
Вот такой новый год)
А....посмотрела, телефон разряжен, поэтому никто и не будил...лафааа
Морковка все же была лишней, как думаешь?Напишите мне как он сорвётся и будет новый отсчёт дней его бросания)) ну или хотябы анозогнозию пробьёт кто нить тоже напишите))
Да жена врятли напишет,сама его боится и знает что он может потащить её обратно в яму( написал тем кто будет тут сидеть в теме этойЭто ты его жене написал?)))))
Да....мы и котиков поздравили пачками хорошего корма, вот они и отрабатывали)))Ну я тебе скажу ты ни суглинке пропустила особенного,одно и тоже каждый год) а вот поспать под одеялом из котов,это дааа это нечто))) Детям главное внимание уделила и все. Праздник для себя нужно проводить, а остальным доброго слова хватит)
Хаха ну я бы взорвался точно)) Но он молчит значки скушал) Пусть статьи читает потом приходит. А то лечите меня,но не больной а так,слегка пукаю... ну его в банюМорковка все же была лишней, как думаешь?
За душу взяла, прям))))
У чувака уходит 2 месяца,чтобы понять,что он в очередной раз сорвался(( Непробиваемый терминатор. Думал щас все скажут ваууу какой ты молодец,научи нас держаться 3 месяца,а потом 2 торчать)) такой бред,как будто ребёнок пишет... семейка нарковда пошел он хер я ему не соболезную !!
Ты чоооо...он же пишет что почти трезв полтора года))))У чувака уходит 2 месяца,чтобы понять,что он в очередной раз сорвался(( Непробиваемый терминатор. Думал щас все скажут ваууу какой ты молодец,научи нас держаться 3 месяца,а потом 2 торчать)) такой бред,как будто ребёнок пишет... семейка нарков
Он уже нашёл))) Время то подходит, четвёртый месяц как раз)) щас наверное уже ковыряется пальцем в фекалиях и не может найти закладку.ищет опровдание срыву
Тьфу ужс....и такое бывает?Он уже нашёл))) Время то подходит, четвёртый месяц как раз)) щас наверное уже ковыряется пальцем в фекалиях и не может найти закладку.
Ну дааа трезвость ещё та)) они наверное с женой без палева от друг друга долбят и такие - мы же трезвые уже полтора года,а срывы да с кем не бывает.И в постеле все чаще не дымится ,с кем не бывает. Оправдания как подпитка для мозга,что бы не грыз)) Аназогнозия чистой воды причём запущиная такая,хрен пробьёшь.Ты чоооо...он же пишет что почти трезв полтора года))))
Ахахааа...вот это трезвость. ))))
Конечно бывает или ты думала,что фекалии остановят от поиска))?Тьфу ужс....и такое бывает?