1 год
Чем дальше, тем легче. Погружаешься в жизнь.
Думаю переехать в 2х комнатную квартиру, устали жить 2 года в однокомнатной комуналке, единственный плюс которой, это самый центр Москвы, очень удобно было ездить по всем направлениям.
На фоне этого с женой отношения на грани, уже спокойно говорим о том, что достали друг друга, возможно проблема в том, что мало времени можно побыть наедине, как мне так и ей. Хотелось бы верить. Или может и в правду у нас ничего общего, кроме того, что нужен был кто то, мы верили в любовь, пытались сохранить, но выдавали желаемое за действительное.
Вчера она уехала в отпуск к родителям, перед этим мы поругались, она хочет чтобы я больше зарабатывал, я хочу чтобы мне не мешали жить, не делали мозги или хотябы предлагали что то, вместо пустой критики.
Крч как я не пытаюсь ее понять, видимо она меня тоже.
Что хорошо в трезвости, так это уравновешенность психики, быстрое восстановление от стресса, приход в себя к вменяемости от гнева и паники.
Сегодня я продолжаю делать, то что начал, не менять решений, даже если иногда хочеться передумать, за мной остаються только действия
Вот так я описал свое состояние, много текста наверное потому, что немного грустно