- Реакции
- 38.674
Я спрашивала тенденцию.ау!люся ты как то спрашивала динамику пароной каждые 2 недели по 2, 3 дня
Все помню. Сейчас через 2 недели. А месяц назад?
Я спрашивала тенденцию.ау!люся ты как то спрашивала динамику пароной каждые 2 недели по 2, 3 дня
Не, вот это выше про " творить фантазии" это реально твои паранойи?люся ты как то спрашивала динамику пароной каждые 2 недели по 2, 3 дня
я так прикинул примерно такжеЯ спрашивала тенденцию.ау!
Все помню. Сейчас через 2 недели. А месяц назад?
Ну значит может их нужно исполнить уже, фантазии эти навязчивые, чтоб отстали?я так прикинул примерно также
нет ,фантазии это фантазии я с детства придумываю небылицы и много лжи и сам в нее верю ,но раньше все родственники знали об этом ну не обращали внимания, их это сильно не касалось, в дальнейшем я начал это употреблять в жизни и втягивать всех с кем бы я не общался и контролировал это , а с употребление соли я разучился контролировать и перестал различать правду от не правды ,а все кто меня окружают молчат потому что не знают как на это реагировать . вот я и запутался в своей голове так как от природы фантазер и не много актерства все боятся мне верить и я не знаю гдпе я а где моя больная фантазия)))))))Не, вот это выше про " творить фантазии" это реально твои паранойи?
Не шутишь что ли?
))) на плане секса у меня все ровно и с головой дружу все не преувеличивает этических норм ))))Ну значит может их нужно исполнить уже, фантазии эти навязчивые, чтоб отстали?
В клубе Б.Д.С.М например?)
крутой ты пацан))))) на плане секса у меня все ровно и с головой дружу все не преувеличивает этических норм ))))
)))))))))))))крутой ты пацан))
Круто.нет ,фантазии это фантазии я с детства придумываю небылицы и много лжи и сам в нее верю ,но раньше все родственники знали об этом ну не обращали внимания, их это сильно не касалось, в дальнейшем я начал это употреблять в жизни и втягивать всех с кем бы я не общался и контролировал это , а с употребление соли я разучился контролировать и перестал различать правду от не правды ,а все кто меня окружают молчат потому что не знают как на это реагировать . вот я и запутался в своей голове так как от природы фантазер и не много актерства все боятся мне верить и я не знаю гдпе я а где моя больная фантазия)))))))
Щас ты главное сам не понимаешь врешь или нет, да???)))))) как выше написал)))))) на плане секса у меня все ровно и с головой дружу все не преувеличивает этических норм ))))
нет у меня не какой эйфории ,средне положительное состояния потом начинаю задумываться придумывать накручивать разрабатывать мысль и вхожу в параноидальное состояниеКруто.
В точности как у шизов.
И эйфория так же накатывает сама по себе?
И откаты потом, да?
ты же соль пробовала или у тебя к сексу все сводилось.....ты не поймешь как это происходит в голове ??Щас ты главное сам не понимаешь врешь или нет, да???)))))) как выше написал)))
Я ее плохо видимо распробовала) повезло. Не было параной вообще никаких. Но тревожное состояние было один раз наверное...мысли,да крутились..несколько суток...и сходило на нет в течении может недели двух, точно не помню. Потом флешбеки. Полгода максимум.ты же соль пробовала или у тебя к сексу все сводилось.....ты не поймешь как это происходит в голове ??
Вот как ты описываешь точно не понимаю. Сколько времени то как бросил, напомни. И сколько употреблял.ты же соль пробовала или у тебя к сексу все сводилось.....ты не поймешь как это происходит в голове ??
6 лет в перемешку с алкоголем и другими наркотиками , 3.5 месяца я чист . ты не понимаешь потому что не знаешь изнутри это и у девушек не знаю по чему, она влияет не так как на мужчин даже те которые употребляли долго ...Вот как ты описываешь точно не понимаю. Сколько времени то как бросил, напомни. И сколько употреблял.
6 лет в перемешку с алкоголем и другими наркотиками , 3.5 месяца я чист . ты не понимаешь потому что не знаешь изнутри это и у девушек не знаю по чему, она влияет не так как на мужчин даже те которые употребляли долго ...
ты че обалдела нет изменений в лучшую сторону )))))) я хочу избавится от последних остатков страха то что я транслирую сюда ...это мелочиДа нефига се у тебя стаж.
Радуйся что вообще жив. И за 3,5 месяца прям нет изменений в лучшую сторону?
Ну блин((( мрт делал?
Мне кажется что разницы нет половой.6 лет в перемешку с алкоголем и другими наркотиками , 3.5 месяца я чист . ты не понимаешь потому что не знаешь изнутри это и у девушек не знаю по чему, она влияет не так как на мужчин даже те которые употребляли долго ...
Так есть или нет изменения?ты че обалдела нет изменений в лучшую сторону )))))) я хочу избавится от последних остатков страха то что я транслирую сюда ...это мелочи
ну не знаю может и отмалчиваются и врутМне кажется что разницы нет половой.
Просто девушки больше врут. В разы.