113 дней

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А че тогда пишешь об отсутствии тенденции спада? Меня решил запараноить?
если я раньше ходил постоянно в этом состоянии подозрений кого либо и мог общаться с людьми исключительно пьяным так как трезвый я был только во сне , то изменения есть! а это тенденция остаточных параной каждые 2 недели они меня атакуют с которыми нужно бороться и я тебе это рассказываю потому что ты интересовалась я подумал что ты знаешь что с этим делать , а ты бамбук в этом вопросе ))) че ты тогда спрашивала про тенденцию параной??))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
если я раньше ходил постоянно в этом состоянии подозрений кого либо и мог общаться с людьми исключительно пьяным так как трезвый я был только во сне , то изменения есть! а это тенденция остаточных параной каждые 2 недели они меня атакуют с которыми нужно бороться и я тебе это рассказываю потому что ты интересовалась я подумал что ты знаешь что с этим делать , а ты бамбук в этом вопросе ))) че ты тогда спрашивала про тенденцию параной??))
Сам ты бамбук!
Ниче с этим не делать.)))
Сами уйдут они))) просто подумай как перестать об этом думать)
Дзен почитай.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Странный день выдался..
Утром в 6 вышел с работы, после смены, нужно было в 7 забрать компьютер, было немного лишнего времени, на улице не хотел быть, все закрыто еще. ничего лучше, чем проехать пару лишних станций туда и обратно я не придумал, меня срубило в сон очень сильно
Написал другу, что не буду заберать комп сегодня, нафиг он не нужен, спать хочу, а спать я хотел аномально сильно.

Пришел и лег спать, меня прям срубило, проснулся в 13:30 в состоянии сильнейшей депрессии, апатии, просто конец света, очень плохо, нет сил и даже спать страшно, уснул, еще пару раз так же проснулся, ближе к 17:00 проснулся, ужас, взял телефон, чето прочитал и довольно быстро, неожиданно пришел в норму, собрался на работу, вышел. Много людей, бесит, праздники, хрен пройдешь, все идут не так, как я хочу
притормозил в уме, подумал что со мной что то не так и буквально чережз минуту очень хорошо себя почувствовал и сразу перешел в относительную норму, которая держиться до сих пор. Норма соответствующая моему среднему состоянию, к этому времени, довольно нормальное состояние, но не шик.

По поводу тяги, очень боюсь если возникнет, последний раз была 31 декабря, когда мне предложили экстази и порошок, на секунд 15 я почувствовал сильную тягу, но быстро поборол, до этого не помню когда была. Так как это было недавно, говорю что тяга есть. очень не хочу. не хочу потерять свои без малого 4 месяца, иду на рекорд, кажется что в этот раз действительно оставил позади свои фантазии на счет наркотиков

Последнее редактирование:

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Сегодня утром в 10:00 пришел домой после работы, около 7:00 я уже устал и настроение мое стало ухудшаться, когда пришел, было совсем печально, быстрее лег спать, негатив.
Проснулся в 16:40 за 3 минуты настроение из плохого, из растеренности стало намного лучше, это новый уровень, я прям обрадовался. Это не максимум, есть еще спутанность сознания на фоне, я впринципе даже рад, что еще есть куда восстанавливаться, небывало хорошо мне прям. Ранее я наверное на тяге не мог почувствовать всей прелести, или у меня не было таких состояний. Я думал я обречен и никогда не буду счастлив, я не верил, что такие состояния возможны в трезвости, прям четко:Cool:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сегодня утром в 10:00 пришел домой после работы, около 7:00 я уже устал и настроение мое стало ухудшаться, когда пришел, было совсем печально, быстрее лег спать, негатив.
Проснулся в 16:40 за 3 минуты настроение из плохого, из растеренности стало намного лучше, это новый уровень, я прям обрадовался. Это не максимум, есть еще спутанность сознания на фоне, я впринципе даже рад, что еще есть куда восстанавливаться, небывало хорошо мне прям. Ранее я наверное на тяге не мог почувствовать всей прелести, или у меня не было таких состояний. Я думал я обречен и никогда не буду счастлив, я не верил, что такие состояния возможны в трезвости, прям четко:Cool:
Да у меня тоже пробуждения тяжелые главное сразу подумать о чем то хорошем и принять горячий душ потом чай или кофе ( это я пока мечтаю мне нельзя) и музыка которая поднимает настроение. А если не один то просто посмотреть на своего ребёнка обнять его и все остальное потом.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да и ещё конечно домашние животные и Цветы. Если когда просыпаешься смотришь на цветущий цветок то это радует.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Летала,почитай. Это наш форумчанин. Он тут столько писал,очень похоже на тебя. В итоге сам себя перемудрил и сорвался.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
4 месяца ничего не употребляю, не курю, не пью

Мое состояние продолжает улучшаться, иногда пробивается удовольствие, прям очень приятно становиться что то делать, идти, лежать или наблюдать. Интеллект начинает переставать лагать, если можно так выразиться.)
Еще придумал, как описать свое состояние, типа такое понятие "фоновый болевой шум" - это постоянная, от которой напрямую зависит мое настроение, стабильное неприятное ощущение в виде боли, которая распространяется по всему телу, такой своего рода ветер, шум
Так вот, он был и ранее, был сильнее, просто я смог, как то это описать, последние 3 дня, он колеблиться от 15% до 6% примерно, иногда почти пропадает, это мешает сосредоточиться. Даже не знаю, верно ли я оцениваю свое состояние, есть предположение, что состояние еще более значительно улучьшиться
В целом чувствую я себя намного лучше, но покачто еще не все хорошо.
Начинаю радоваться жизни

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
4 месяца ничего не употребляю, не курю, не пью

Мое состояние продолжает улучшаться, иногда пробивается удовольствие, прям очень приятно становиться что то делать, идти, лежать или наблюдать. Интеллект начинает переставать лагать, если можно так выразиться.)
Еще придумал, как описать свое состояние, типа такое понятие "фоновый болевой шум" - это постоянная, от которой напрямую зависит мое настроение, стабильное неприятное ощущение в виде боли, которая распространяется по всему телу, такой своего рода ветер, шум
Так вот, он был и ранее, был сильнее, просто я смог, как то это описать, последние 3 дня, он колеблиться от 15% до 6% примерно, иногда почти пропадает, это мешает сосредоточиться. Даже не знаю, верно ли я оцениваю свое состояние, есть предположение, что состояние еще более значительно улучьшиться
В целом чувствую я себя намного лучше, но покачто еще не все хорошо.
Начинаю радоваться жизни

Стой!
Не нужны все эти игры с разумом и копание глубоко в себе. Ни к чему хорошему не приводит!
Дневник Letal вот, поинтересуйся. Это в сокращенном варианте. Его тема была куда больше.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Так он вроде сразу не бросал, а пересесть хотел на кислоту?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так он вроде сразу не бросал, а пересесть хотел на кислоту?

Его мотало. Он бросал, опять начинал, опять бросал и все время копался в себе. В своих состояниях. В своих ощущениях. Ставил опыты и эксперементы над собой и т.д. Хотел достигнуть отличительных умственных способностей. Почитай если время есть. Мне он нравился. Хороший мальчик. Но слишком запутался.

smtr

Неизвесность
Наш человек
Реакции
110
Его мотало. Он бросал, опять начинал, опять бросал и все время копался в себе. В своих состояниях. В своих ощущениях. Ставил опыты и эксперементы над собой и т.д. Хотел достигнуть отличительных умственных способностей. Почитай если время есть. Мне он нравился. Хороший мальчик. Но слишком запутался.
Я читал ранее и про срыв после года чистоты

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я читал ранее и про срыв после года чистоты

А срыв после года чистоты, это другой мальчик. Они чем-то похожи очень были..... так же свой мозг крутил, как и ты пытаешься. Потому и говорю - все проще. Не канифоль себе мозги, не торопись, осознай что наркоты не будет больше, переживи тягу и постепенно возвращайся к нормальной жизни.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720