- Реакции
- 5.595
есть!!!!Так есть или нет изменения?
Я не поняла.
есть!!!!Так есть или нет изменения?
Я не поняла.
А че тогда пишешь об отсутствии тенденции спада? Меня решил запараноить?есть!!!!
если я раньше ходил постоянно в этом состоянии подозрений кого либо и мог общаться с людьми исключительно пьяным так как трезвый я был только во сне , то изменения есть! а это тенденция остаточных параной каждые 2 недели они меня атакуют с которыми нужно бороться и я тебе это рассказываю потому что ты интересовалась я подумал что ты знаешь что с этим делать , а ты бамбук в этом вопросе ))) че ты тогда спрашивала про тенденцию параной??))А че тогда пишешь об отсутствии тенденции спада? Меня решил запараноить?
Сам ты бамбук!если я раньше ходил постоянно в этом состоянии подозрений кого либо и мог общаться с людьми исключительно пьяным так как трезвый я был только во сне , то изменения есть! а это тенденция остаточных параной каждые 2 недели они меня атакуют с которыми нужно бороться и я тебе это рассказываю потому что ты интересовалась я подумал что ты знаешь что с этим делать , а ты бамбук в этом вопросе ))) че ты тогда спрашивала про тенденцию параной??))
Да у меня тоже пробуждения тяжелые главное сразу подумать о чем то хорошем и принять горячий душ потом чай или кофе ( это я пока мечтаю мне нельзя) и музыка которая поднимает настроение. А если не один то просто посмотреть на своего ребёнка обнять его и все остальное потом.Сегодня утром в 10:00 пришел домой после работы, около 7:00 я уже устал и настроение мое стало ухудшаться, когда пришел, было совсем печально, быстрее лег спать, негатив.
Проснулся в 16:40 за 3 минуты настроение из плохого, из растеренности стало намного лучше, это новый уровень, я прям обрадовался. Это не максимум, есть еще спутанность сознания на фоне, я впринципе даже рад, что еще есть куда восстанавливаться, небывало хорошо мне прям. Ранее я наверное на тяге не мог почувствовать всей прелести, или у меня не было таких состояний. Я думал я обречен и никогда не буду счастлив, я не верил, что такие состояния возможны в трезвости, прям четко
Летала,почитай. Это наш форумчанин. Он тут столько писал,очень похоже на тебя. В итоге сам себя перемудрил и сорвался.Сегодня утром в 10:00 пришел домой после работы, около 7:00 я уже устал и настроение мое стало ухудшаться, когда пришел, было совсем печально, быстрее лег спать, негатив.
Проснулся в 16:40 за 3 минуты настроение из плохого, из растеренности стало намного лучше, это новый уровень, я прям обрадовался. Это не максимум, есть еще спутанность сознания на фоне, я впринципе даже рад, что еще есть куда восстанавливаться, небывало хорошо мне прям. Ранее я наверное на тяге не мог почувствовать всей прелести, или у меня не было таких состояний. Я думал я обречен и никогда не буду счастлив, я не верил, что такие состояния возможны в трезвости, прям четко
Читал его темуЛетала,почитай. Это наш форумчанин. Он тут столько писал,очень похоже на тебя. В итоге сам себя перемудрил и сорвался.
А чем похоже?Летала,почитай. Это наш форумчанин. Он тут столько писал,очень похоже на тебя. В итоге сам себя перемудрил и сорвался.
Я позже напишу. Ушла гулять.А чем похоже?
4 месяца ничего не употребляю, не курю, не пью
Мое состояние продолжает улучшаться, иногда пробивается удовольствие, прям очень приятно становиться что то делать, идти, лежать или наблюдать. Интеллект начинает переставать лагать, если можно так выразиться.)
Еще придумал, как описать свое состояние, типа такое понятие "фоновый болевой шум" - это постоянная, от которой напрямую зависит мое настроение, стабильное неприятное ощущение в виде боли, которая распространяется по всему телу, такой своего рода ветер, шум
Так вот, он был и ранее, был сильнее, просто я смог, как то это описать, последние 3 дня, он колеблиться от 15% до 6% примерно, иногда почти пропадает, это мешает сосредоточиться. Даже не знаю, верно ли я оцениваю свое состояние, есть предположение, что состояние еще более значительно улучьшиться
В целом чувствую я себя намного лучше, но покачто еще не все хорошо.
Начинаю радоваться жизни
Так он вроде сразу не бросал, а пересесть хотел на кислоту?
Я читал ранее и про срыв после года чистотыЕго мотало. Он бросал, опять начинал, опять бросал и все время копался в себе. В своих состояниях. В своих ощущениях. Ставил опыты и эксперементы над собой и т.д. Хотел достигнуть отличительных умственных способностей. Почитай если время есть. Мне он нравился. Хороший мальчик. Но слишком запутался.
Я читал ранее и про срыв после года чистоты
Брат Летала,прям.Стой!
Не нужны все эти игры с разумом и копание глубоко в себе. Ни к чему хорошему не приводит!
Дневник Letal вот, поинтересуйся. Это в сокращенном варианте. Его тема была куда больше.