Съездили в наркологический диспансер.Сдал анализы все и мочу,и кровь.Сказали раз в три месяца,а возможно и чаще нужно приходить сдавать анализы.Потом отправили к психотерапевту.Она испортила всё дело.Мне сказала заняться собой и читать книги и статьи для созависимых.И вообще почему я его дома удерживаю.Ему учиться надо!Социализироваться!А я не то делаю.Не правильно.Ему надо на группы ходить и спонсора искать,прописывать шаги.А когда я ей сказала,что мы это проходили и что после психушки нас отправляли на год ,(а не на три месяца)в РЦ,она сказала не перебивайте меня и вобщем слушайте только её, ведь она уже 8 лет работает. А врач-нарколог в соседнем кабинете сказал,что правильно делаете,что держите дома.Я сыну сказала,что если бы ты ей устроил такие концерты,которые ты нам устраивал,она бы другие песни пела.Еще я ей сказала,что количество наркоманов растет,что многие друзья сына уже умерли.Она меня не слушала.Ну это понятно.Мы же за помощью к ней пришли,а она помогает как её научили.Т.е я созависимая и должна бросить помогать сыну,а он должен писать шаги и искать спонсора.Да,ещё у меня должен быть индивидуальный подход.Вы же лучше знаете своего сына.А когда прочтете к книги о созависимости Вы вообще будете его чувствовать,сказала она мне.А ничего,что через РЦ мы прошли и все статьи по созависимости читали.Она стояла на своем,слушать и не думала ничего,что я говорю.Я изначально была не права,как только вошла в кабинет.Сначала зашел сын,поговорил,потом позвали меня.Как можно наркоманов выставлять бедными овечками?Они опасны для нормальных людей.И если наркоман посидит дома 3 месяца,посмотрит телевизор,почитает полезные книги и статьи и приведет в порядок голову ,да и вообще физическое состояние это плохо?А что хорошо?Что он пойдет "социализироваться" на улицу?ДА,все люди разные.Как встречаются разные менты,также встречаются разные врачи.