- Реакции
- 443
Добрый день всем добрым людям!Особенно Марусе,хотя и написано,что она злой модератор)))но я ее уже люблю.Она помогла стольким людям выздороветь,а ведь эта болезнь не поддается и врачам,потому что малоизучена.Вот и я из-за неопытности наделали много ошибок,для того чтобы спасти сына.Начал он употреблять лет в 16.Колледж не закончил.Я его в армию отправила,наивно полагая,что там его приведут в норму.Но он сам мне потом говорил,что там тоже всё есть и всё можно достать.Пришел из армии на работу не устроился и год протаскался ,т.е. употреблял .Я начала принимать меры и в результате он,зовут его Сергей,оказывается в рц.Поехали вроде прокапаться,а получилось,что увезли на полтора года в подмосковье.Как я об этом сейчас жалею!Такие деньги отдавали,все в кредитах погрязли,до сих пор выплачиваем .Да ещё и меня назвали больной,созависимой.И при любом удобном случае он мне всегда высказывает,что это мне лечиться надо,а не ему.Ну это ладно.И ему вбили в голову,что болезнь не излечим а.Он мне так сейчас и говорит.И маскируется,что невыносимо без наркотиков,люди из окон прыгают,это Вам не шуточки он мне говорит,поэтому,мне только курить надо .А я смотрю как он катится вниз.Как я рада,что Вас нашла,Вы говорите очень правильные вещи и очень тонко чувствуете их манипуляции .Я начала читать статьи,потом читала как спасали Сашу,у которого мама Ксюша (правда не до конца),почитаю потом.История как у нас,только без поездки на Север.Армия и рц.Тоже есть у Сережи младший брат.Да я не написала ,Сереже 24 года.А младшему 17.Есть отец,бабушка и дедушка(правда они отдельно живут,но могут приехать помочь.Отец с нами живет.Я младшему на телефон отправила Ваши статьи,чтобы он почитал.И попрошу,чтобы распечатал их на ксероксе.Ему это тоже полезно почитать.Хотя он очень страдает,что у него брат наркоман.Истерики на выпрашивании денег при нем происходят и всякие угрозы из окна выбросится с 22 этажа.Пока Сережа не получит желаемого.Все страдают.А виновата эта дрянь наркота.Как я ее ненавижу !!!С Сережей я сейчас в хороших отношениях,он мне доверяет,рассказывает иногда что-нибудь,потому что я его кошелек.Папу боится.Лишний раз денег не попросит,просит меня,чтобы я ему звонила и просила перевести Сереже.Если я не даю денег или говорю,что мне негде их взять,он такие истерики закатывает,на весь дом орет и грозится самоубийством и всё время рц мне припоминает. Тебя бы туда хоть на денек я бы посмотрел.И начинает вспоминать как там били,как люди гвозди глотали,чтобы только оттуда выбраться и что он тоже хотел повеситься.Он знает по чему меня бить,знает,что я его очень люблю и переживаю за него и боюсь,чтобы с ним ничего не случилось.Вот и издевается.Я молчала.А теперь,благодаря вашим статьям,я многое узнала и знаю,что ему отвечать.Очень благодарна Вам!Читаю и начинаю прозревать,аж в жар иногда бросает.Плачу.Но понимаю,чтобы бороться нужны сила и злость и не только по отношении к нему,но и к себе.Распустила нюни,оплачиваю его удовольствия,тем самым загоняя его в гроб.И как будто ничего не вижу.А тут я прозревать начала.И думаю,что же я делаю?Ничего не делаю,ничего не предпринимаю,да ещё и денег даю для его,как он говорит,лечения.Боже,какая дура!Мать-у.бийца!И я бы его уже сейчас готова начать лечить дома,с вашей помощью конечно.Но я ещё не все статьи прочитала и ещё....Младший сын закончил школу, сдал ЕГЭ и поступил в институт.Мы его решили поощрить поездкой на море.Звали Сережу,он естественно не согласился ехать.Решили оставить его с дедушкой.Но он мечтает,что девушку приведет,пока нас не будет.Хата свободна.Ура он говорит.А после прочтения статей и моего начавшегося прозревания(Я то всё ждала,что он на работу устроиться,а теперь поняла,что он и не думает устраиваться,бегает куда то или днями или ночами),я начала мучиться думами о том,как же мы уедем,как же мы его тут одного можно сказать оставим?Эта мысль мне покоя не давала.Потом думаю приеду и возьмусь за лечение.Но сегодня мне пришла мысль.А может его положить в стационар на 10 дней на лечение?Прокапают,кровь на анализы возьмут.Правда,ненавидеть он меня будет жутко.Сами на море,а меня в больничку.Я бы рада по другому,да болезнь не дает,будь она неладна.Может и на учет поставить?Я правда не знаю без его согласия возьмут в стационар?Или может платно куда-нибудь на 10 дней?Здесь вроде врач был Владимир Борисович,может он что-то подскажет?Правда,денег нет,опять придется занимать.Или всё-таки лучше бесплатно и на учет?Посоветуйте,пожалуйста.Да ,я так думаю он амфитаминщик,правда мне говорит,что только курит. курит в бутылочку с дыркой.Помогите,пожалуйста.Что мне делать?