Людмила,как я рада,что Вы вернулись.Я по вам скучала.Вы мне здорово помогали советами.Сынки наши похожи не только меж собой,но и со всеми торчами.Болезнь то одна на всех и не шуточная.Из людей делает уродов и психически больных лживых чмошников,дебилов.Это залезть в дерь.мо легко.Гораздо труднее выбраться оттуда.Это как сломать допустим карандаш легко,раз и готово,а ты попробуй его сделать.Придется немало приложить усилий и попыхтеть.Вот через 3 месяца лицо начинает приобретать человеческий вид.А сколько ещё работы надо проделать чтобы стать Человеком.Добиться уважения.Ну собственно разве это не цель?Добивайся,стремись к ней и получишь свои плоды.Ведь это немаловажно и радостно осознавать,что ты не социальное чмо,а Человек.В середине ноября поездка в наркодиспансер.Участковый должен вызвать в скором времени,как обещал.Я рада,что у вашего Артема благодаря команде форума вот так всё сложилось.А то я переживала,когда вы про него писали.Да и Вы за это время в себя придете,измучались ведь.А сколько он в РЦ пробудет?Пока неизвестно?